Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 s-ky
dolbano писал(а): Не всё образование а максимум два-три десятка университетов, которые не гавно. А остальные говно.
А у нас уже и МГУ говно.

До чего вы страну мою довели! Отправить бы вас всех в Европу к чертовой бабушке! Вместе с ***лом!

:twisted: :twisted: :twisted:
 dolbano
Gerasim писал(а):
dolbano писал(а): При чём тут Ефремов не понятно. А буровая ваще не причём. Я на буровой никогда не работал. Ни на полярной, ни на какой-либо другой.
Алексей тоже, но видимо слово красивое.
Ему наверное специальность бурильщика нравится. Кроме того он и преферансистом сможет. :lol: :lol: :lol:
 kurilka
s-ky писал(а):А у нас уже и МГУ говно.
Разве что у вас.
 Megap1xel
Сорбона во Франции, ну это и не важно в данном случае...
 kurilka
Анонс: Скоро у Megap1xel'я!
Российских чиновников поймали на "афере века"
Руководство Федеральной антимонопольной службы утверждает, что изобличило преступную схему, равной которой по масштабам еще не было в истории новой России...
Следите за обновлениями!
 Megap1xel
kurilka писал(а):Анонс: Скоро у Megap1xel'я!
Руководство Федеральной антимонопольной службы утверждает, что изобличило преступную схему, равной которой по масштабам еще не было в истории новой России...
Следите за обновлениями!
Лекарство потеряли или просто обострение?
 dolbano
kurilka писал(а):Анонс: Скоро у Megap1xel'я!
Следите за обновлениями!
Я обязательно буду следить. :D
 ДомосеД-3
В Рунете запущена первая плодоовощная доска объявлений
Российские фермеры, на которых государство возложило основную роль в борьбе с запрещенным продуктовым импортом, решили оптимизировать свою работу, запустив первую в России плодоовощную доску онлайн-объявлений Frutika.ru. Новый бесплатный интернет-сервис оптовой купли-продажи овощей, фруктов, ягод, зелени, мяса и морепродуктов должен стать подспорьем для фермеров, занимающихся активным расширением рынков сбыта, а также представителей торговых сетей, стремящихся оптимизировать стоимость закупок и избавиться от цепочки посредников между производителем и потребителем.
http://www.e-xecutive.ru/career/companies/news/1982636/" onclick="window.open(this.href);return false;?
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):В Рунете запущена первая плодоовощная доска объявлений
Российские фермеры, на которых государство возложило основную роль в борьбе с запрещенным продуктовым импортом, решили оптимизировать свою работу, запустив первую в России плодоовощную доску онлайн-объявлений Frutika.ru. Новый бесплатный интернет-сервис оптовой купли-продажи овощей, фруктов, ягод, зелени, мяса и морепродуктов должен стать подспорьем для фермеров, занимающихся активным расширением рынков сбыта, а также представителей торговых сетей, стремящихся оптимизировать стоимость закупок и избавиться от цепочки посредников между производителем и потребителем.
http://www.e-xecutive.ru/career/companies/news/1982636/" onclick="window.open(this.href);return false;?
Хорошее это дело. Слышал до этого от многих людей, что многие москвичи приезжают к фермерам в Подмосковье за продукцией на постоянной основе. Хорошо, что процесс вышел на новый уровень. Долой посредников и зажравшиеся оптовые сети !(так и хочется добавить "...в которых засели вредители", но меня тут же обвинят в сталинизме и гулагомании ;) )
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 4 раза.
 ДомосеД-3
Они не вредители и даже не предприниматели, они - бизнесмены(((.
К сожалению, пока так и держимся на отдельных общественных инициативах, а не на государственной политике...
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):Долой посредников и зажравшиеся оптовые сети !
Хм. Вы о ком?
Кстати, в Ашане продукция дешевле, чем на т.н. ярмарках выходного дня, которые позиционирутся, как торговля от производителя. Хотя, как показывет практика - скорее это ИЧП торгующее товарами с оптовой базы.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а):Долой посредников и зажравшиеся оптовые сети !
Хм. Вы о ком?
Кстати, в Ашане продукция дешевле, чем на т.н. ярмарках выходного дня, которые позиционирутся, как торговля от производителя. Хотя, как показывет практика - скорее это ИЧП торгующее товарами с оптовой базы.
Я покупал колбасу и ещё что-то на ярмарке выходного дня, м.Бауманская. Это было давно в 2005 году. Когда работал в Москве. Помню, что меня обвесили и обсчитали.
Последний раз редактировалось dolbano 27 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
На сколько взгрели? ( в граммах)
 Сафрон
О как!
Подводный тоннель через Керченский пролив построят быстрее моста: http://www.livekuban.ru/news/tekhnologi ... ree-mosta/" onclick="window.open(this.href);return false;

PS Судя по иллюстрации, строить будут японцы? :shock:
 ДомосеД-3
К вопросу о том, есть ли альтернатива нынешнему курсу. Не считая либеральной болтовни.
Сегодня прошло заседание антикризисной секции Московского экономического форума. Первоначально оно строилось вокруг "того самого" доклада Глазьева, который он и презентовал (кстати,для некоторых форумчан - было очень много цветных графиков и диаграмм))). Но затем дискуссия вышла за рамки собственно антикризисных предложений Глазьева. Выступали Катасонов, Делягин, Болдырев, Вассерман и пр. Обещали выложить видео, как только появится, я обязательно дам ссылку.
Вот. Правда, немного покоцанное.

[youtube]pktDQQhizBU[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 сен 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Критик Силкина писал(а):
Хорошее это дело. Слышал до этого от многих людей, что многие москвичи приезжают к фермерам в Подмосковье за продукцией на постоянной основе. Хорошо, что процесс вышел на новый уровень. Долой посредников и зажравшиеся оптовые сети !(так и хочется добавить "...в которых засели вредители", но меня тут же обвинят в сталинизме и гулагомании ;) )
Долбано и Наблюдателю. Если не затруднит, прошу вернуться к моему посту, что выше. Речь не о ярмарках выходного дня, где из десяти продавцов девять перепродавцов, речь о том, что люди приезжают к другим людям в фермерское хозяйство и затовариваются непосредственно у производителя тем, что считают для себя безопасным и съедобным. Хлопотно, не спорю, зато альтернатива перепродавцам и продавцам товара неизвестного происхождения (слышал, кстати, что Ашан этим тоже грешит).

Меня этот процесс интересует как элемент альтернативной экономики выживания. Таких элементов по России отслеживается всё больше. Взять хоть известного по моим предыдущим постам подмосковного фермера, выпустившего альтернативные беспроцентные деньги. Лично меня это радует. Чем больше будут структуированы горизонтальные связи между людьми, тем ближе человечество будет к иной альтернативной (для начала, экономической) цивилизации. Состояние дел в нынешней - меня не устраивает совершенно. Уважаю альтернативщиков, потому что они не приспособленцы. Допускаю, что последние тоже нужны, но имею право не уважать их за их главную позицию:"Плетью обуха не перешибешь".
Меня больше устраивает :"Вода камень точит." и "Никто не даст нам избавленья..." И далее по тексту.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 сен 2015, 08:55, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
Слушал утром новости экономики, сказали что Швеция планирует первой полностью перейти на электронные платежи. Молодежь до 20 лет никогда не была в банках... Вот так слушаешь и понимаешь, что совсем рядом люди живут уже совсем в другой реальности и думают не об отжатии территорий, а о процветании собственной нации и устройстве "рая" в своей небольшой но милой стране.
 Veselyi_Rodger
Отмена бумажных денег и переход только на электронные, это рай?
Конечно понятие рая у всех своё...
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Отмена бумажных денег и переход только на электронные, это рай?
Кому-то рай и в шалаше, а кому-то в электронном кошельке.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Отмена бумажных денег и переход только на электронные, это рай?
Ну если не передергивать то конечно нет, просто общий уровень показывает.

У нас же свои технологии, например "электронные" остановки:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-jg33.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Чиновники из Коми устроили торжественное открытие автобусной остановки в поселке Корткерос. Однако торжество обернулось конфузом: на месте заявленного «обустроенного пункта автоостановки» оказалась одиноко лежащая в грязи и листве бетонная плита.
  • 1
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 1315