Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Romul писал(а):на переработку)))
Я понял .
Romul - фанат троллейбуса ! Машинку похоже не имеем ?
Нет уж ! Мне в Москве делать нечего ) , а в Зелеке без машинки скукотища !
 Romul
Fil писал(а):
Romul писал(а):на переработку)))
Я понял .
Romul - фанат троллейбуса ! Машинку похоже не имеем ?
Нет уж ! Мне в Москве делать нечего ) , а в Зелеке без машинки скукотища !
А при чем здесь имеем или нет? Европа давно уже движется в данном направление, вот глупые, да?
 Fil
У европы есть спальные районы , где во дворе на 800 кв . 60 парковочных мест ?
Я жил там и не один год , сестра давно живет в Амстердаме , поверьте - знаю о их потугах не понаслышке .
Это не для нас . По крайней мере не для спальных районов .
А про центр Города - я только ЗА !!!
п.с. В небольших городках России этой проблемы не существует .
 Joker
Ха, я живу в 3-х км от МКАДа рядом с метро, благодаря какому-то чуду, когда в 91 году строили мой дом, предусмотрели парковочные места для его жителей, плюс УК, сделав ряд усовершенствований, увеличила их количество в 1,5 раза. До недавнего времени машину можно было поставить всегда, во сколько бы ты не приехал. Но теперь все забито машинами тех, кто утром приезжает из области, ставит до вечера и садится в метро.
Млять, хотя рядом есть пустой бесплатный паркинг прям у метро.
 dolbano
Fil писал(а):Осталось выяснить - куда ставить машину ?
У кого нет денег, то никуда. Пусть пешком ходям или на транвае.
 antonio
dolbano писал(а):
или на транвае.
Новый вид транспорта? :?
 Kurt
Ага, чисто Ефремовский.
 Александр63
antonio писал(а):Новый вид транспорта? :?
"За что вы ее уволили? - А она транвай говорит." (с) к/ф "Доживём до понедельника" :)
Последний раз редактировалось Александр63 23 янв 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Kurt писал(а):Ага, чисто Ефремовский.
Это я спецом москвичей подкалывал. Они сибя дюже грамотными считают.
 Александр63
dolbano писал(а): Это я спецом москвичей подкалывал. Они сибя дюже грамотными считают.
Подколы продолжаются :?: :D
 dolbano
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а): Это я спецом москвичей подкалывал. Они сибя дюже грамотными считают.
Правильно, прАдолжаются.
 Акела
Для тех, у кого есть животные. Предупреждение...
http://www.echo.msk.ru/news/996338-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Зоозащитники предупреждают москвичей о планах догхантеров провести в пятницу акцию по массовому убийству собак
23 января 2013 | 15:01
Как передает «Интерфакс», несколько дней назад соответствующая информация была распространена в одной из социальных сетей. Утверждается, что догхантеры намерены собраться у станции метро "Петровско-Разумовская", они хотят использовать яды, холодное и даже травматическое оружие. Руководитель ассоциации по правам животных "Зооправо" Анастасия Федюнина сказала, что уже обратилась в правоохранительные органы в связи с этим. Она добавила, что в течение прошлого года от действий догхантеров в Москве погибли около 2,5 тысяч собак.
 Romul
dolbano писал(а):
Александр63 писал(а):
Правильно, прАдолжаются.
Смех в зале
 dolbano
Joker писал(а):Ха, я живу в 3-х км от МКАДа рядом с метро, благодаря какому-то чуду, когда в 91 году строили мой дом, предусмотрели парковочные места для его жителей, плюс УК, сделав ряд усовершенствований, увеличила их количество в 1,5 раза. До недавнего времени машину можно было поставить всегда, во сколько бы ты не приехал. Но теперь все забито машинами тех, кто утром приезжает из области, ставит до вечера и садится в метро.
У тех, кто из области машины на ваши места ставит, откручивайте колпаки, или бросайте с балкона пустые пивные бутылки в эти машины. Можно бросать железяки в лобовое стекло. :lol:
 Акела
dolbano писал(а):
Joker писал(а):Ха, я живу в 3-х км от МКАДа рядом с метро, благодаря какому-то чуду, когда в 91 году строили мой дом, предусмотрели парковочные места для его жителей, плюс УК, сделав ряд усовершенствований, увеличила их количество в 1,5 раза. До недавнего времени машину можно было поставить всегда, во сколько бы ты не приехал. Но теперь все забито машинами тех, кто утром приезжает из области, ставит до вечера и садится в метро.
У тех, кто из области машины на ваши места ставит, откручивайте колпаки, или бросайте с балкона пустые пивные бутылки в эти машины. Можно бросать железяки в лобовое стекло. :lol:
С надписью: "Привет из Ефремова!"
 Fil
dolbano писал(а):
У кого нет денег, то никуда. Пусть пешком ходям или на транвае.
Ефремовское мнение о парковках в Москве - неинтересно )))
 Joker
dolbano писал(а):У тех, кто из области машины на ваши места ставит, откручивайте колпаки, или бросайте с балкона пустые пивные бутылки в эти машины. Можно бросать железяки в лобовое стекло. :lol:
:shock: Ничего себе борьба за "место под Солнцем"! Экий Вы, однако, кровожадный! Боюсь даже представить, что будет с моей машиной, если я волей случая окажусь в Ефремове!!!!
 Fil
Joker писал(а): :shock: Ничего себе борьба за "место под Солнцем"! Экий Вы, однако, кровожадный! Боюсь даже представить, что будет с моей машиной, если я волей случая окажусь в Ефремове!!!!
А там нет машин .
Там одни " трамваи " )
 Норман
dolbano писал(а):Это я спецом москвичей подкалывал. Они сибя дюже грамотными считают.
А вы сибя дураком, извините?
 Марио
А чья это проблема? Собянина? Или того кто выясняет?
Критик Силкина писал(а):А как же тогда быть с общественным транспортом по Тверской?
В центре должен быть только ОТ и пешеходные зоны.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 406