Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Думаю со всеми так происходило , не рассчитаешь свои силы ,переборщишь .
Наступает утро . Либо работа , либо какие-то дела.Что делать?
Как заставить работать свой организм и не опехмелится на другой бок ?
Расскажу свои методы и хотелось бы услышать , как выходят из этого положения другие форуманчане . Сразу скажу , организм вещь индивидуальная , возможно , другим не подойдет .
Во -первых ,оптимальная доза 50г.Чтобы заставить сосуды рисшириться .
Во -вторых открываешь холодильник ,самое лучшее если там кислые щи , желательно наваристые . Нет ,подойдут другие супы , главное наваристые .
Если ничего этого нет , жарю яйца ,салат из помидоров (нет , кетчуп) ,сыр.
И напоследок , водичку(не водочку) с лимоном.
И вперёд .

А самое лучшее средство ,которое помогало всем.
Когда был студентом приезжал на малую Родину , со своими однокурсниками . Тогда еще был жив отец (любитель рыбалки). Он сразу ставил отваривать рыбу . Выпили ,закусили ,пошли по друзьям , ясно -какие придём .
Батя ,в это время ,на бульоне из под рыбы делал двойную уху , бросал окуня , когда тот давал навар ,бросал омуля либо хариуса .Получалось то ли двойная уха , то ли тройная . В холодильнике она застывала , превращаясь в заливное .
Я её предпочитал есть холодной . Вообще считаю , что уха холодная намного вкуснее ,хотя о вкусах не спорят .
Так вот все однокурсники говорили ,что лучше антипохмельной закуски нет .
 Акела
http://lenta.ru/news/2011/11/01/noid/" onclick="window.open(this.href);return false;
В Великобритании 92-летней пенсионерке отказались продавать виски, так как у нее при себе не было удостоверения личности, которое могло бы подтвердить ее совершеннолетие. Инцидент произошел в одном из магазинов в городе Харлоу на западе графства Эссекс, сообщает UPI.
По словам Дайан Тейлор, когда продавец попросила у нее удостоверение, пожилая британка решила, что сотрудница торговой точки таким образом попыталась сделать ей шутливой комплимент. Однако оказалось, что продавец настроена совершенно серьезно и действительно хочет увидеть какой-либо документ Тейлор.

Пенсионерка рассказала, что предъявила сотруднице магазина проездной, а также свою медицинскую карту донора, но этого оказалось недостаточно. "Она сказала, что ей нужно узнать, сколько мне лет. Я была просто потрясена и не знала, что делать", - призналась Тейлор.

"Никто бы не сказал, что я выгляжу младше 25 лет. Ну в крайнем случае я бы сказала, что на 78", - остроумно заметила пенсионерка.
 sergey-lyo
Медведев велел создать «горячие линии» для сообщений о продаже алкоголя детям.
«Надо сделать поручение по партийной линии на эту тему, а я в свою очередь еще дам официальное поручение, чтобы соответствующие «горячие линии» были организованы во всех регионах нашей страны. Пусть губернаторы этим озаботятся», - сказал Медведев, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник Дмитрий Медведев заявил, что продажу алкоголя несовершеннолетним можно прекратить, привлекая продавцов к уголовной ответственности и сажая их в тюрьму
 bowal
Акела писал(а):http://lenta.ru/news/2011/11/01/noid/
В Великобритании 92-летней пенсионерке отказались продавать виски, так как у нее при себе не было удостоверения личности, которое могло бы подтвердить ее совершеннолетие. Инцидент произошел в одном из магазинов в городе Харлоу на западе графства Эссекс, сообщает UPI.
По словам Дайан Тейлор, когда продавец попросила у нее удостоверение, пожилая британка решила, что сотрудница торговой точки таким образом попыталась сделать ей шутливой комплимент. Однако оказалось, что продавец настроена совершенно серьезно и действительно хочет увидеть какой-либо документ Тейлор.

Пенсионерка рассказала, что предъявила сотруднице магазина проездной, а также свою медицинскую карту донора, но этого оказалось недостаточно. "Она сказала, что ей нужно узнать, сколько мне лет. Я была просто потрясена и не знала, что делать", - призналась Тейлор.

"Никто бы не сказал, что я выгляжу младше 25 лет. Ну в крайнем случае я бы сказала, что на 78", - остроумно заметила пенсионерка.
Как по нашей пословице - "Домахаться и до столба можно.
 Megap1xel
Законопроект о запрете курения кальяна в общественных местах внесен в Госдуму

Законопроект, который вводит запрет на курение кальяна в общественных местах, в том числе, в организациях торговли и общественного питания, внесли в Государственную думу РФ депутаты заксобрания Санкт-Петербурга. Как передает корреспондент ИА REGNUM 9 ноября, вводится запрет на предоставление услуг для организации процесса курения кальяна в общественных местах. В КоАП предлагается ввести новую статью, согласно которой за нарушение новых правил может быть наложен штраф. Для граждан он составит от 500 до 1,5 тыс. рублей. Для должностных лиц — от 20 тыс. до 30 тыс. рублей, а для юрлиц — от 100 тыс. до 300 тыс. рублей.

Как отмечается в пояснительных материалах, «при курении кальяна человек вдыхает в 100–200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты».
Ну идиоты...
 Romul
Законопроект о запрете курения кальяна в общественных местах внесен в Госдуму
А о сборной подумать? Что теперь парни в кабаках будут делать?
 antonio
Megap1xel писал(а):Ну идиоты...
"Кому война, а кому мать родная" (с)
Я только ЗА этот законопроект. 8-)
 Норман
Очевидно, что все законопроекты написаны. Больше заняться нечем.
 Норман
http://news.rambler.ru/11799561/" onclick="window.open(this.href);return false;
В Евросоюзе с 17 ноября продаваемые сигареты должны быть самогаснущими
РИА Новости, 6 часов назад, 15 ноя 2011, 12:35

В 27 странах Евросоюза, начиная с 17 ноября, все поступающие на прилавки магазинов сигареты должны быть самогаснущими — производителям в обязательном порядке предписано использовать при их изготовлении тяжело возгорающуюся папиросную бумагу, сообщил РИА Новости во вторник представитель Еврокомиссии.

По его словам, новое требование предусмотрено вступающей с четверга в силу новой директивой ЕС, принятие которой было инициировано Еврокомиссией.

Между тем нововведение не вызвало энтузиазма как у медицинского сообщества, так и производителей сигарет. Первые обеспокоены тем, что при курении самогаснущих сигарет курильщикам придется чаще затягиваться такой сигаретой, а, значит, потребление табака возрастет.

Производители, со своей стороны, уже предупредили, что изготовление «антипожарных» сигарет будет обходиться дороже обычных и, соответственно, цена на них повыситься на 10–20 евроцентов. При этом утверждается, что на вкус и качество сигареты тяжело возгорающаяся папиросная бумага не повлияет.

Преимуществом такой сигареты является то, что если положить ее в пепельницу, в течение минуты она самопроизвольно погаснет.

Еврокомиссия инициировала принятие новой директивы ЕС с целью сократить количество случайных пожаров, связанных с непогашенными сигаретами. В ЕС их жертвами ежегодно становятся до 500 человек.

В Финляндии, которая перешла на самогаснущие сигареты, число смертей в результате пожаров, вызванных незатушенной сигаретой, снизилось на 43%.

Классические сигареты будут продаваться в ЕС до полной распродажи запасов.
 Allenatore
Норман писал(а):http://news.rambler.ru/11799561/
В Евросоюзе с 17 ноября продаваемые сигареты должны быть самогаснущими

Не надо никаких сигарет или папирос вообще.
Курильщика надо ликвидировать как класс!
 Норман
Алленаторе, что делать с теми, кто мясо жрет?
 Дон
Синьор, а вы когда-нибудь курили?
 Константин Динамович
Надо же как я в такт времени перешёл на курение папирос. Вероятно они там почитывают форум, прочитали и приняли закон...
Хотя по непривычке курить непроселитрованную папиросу нелегко...Гаснет, зараза :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 ноя 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):по непривычке курить непроселитрованную папиросу нелегко...Гаснет, зараза :)

И правильно делает, что гаснет!
Не надо её вообще курить!
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):И правильно делает, что гаснет!
Не надо её вообще курить!
С этим не спорю, бросить курить пора давно...
 Romul
Норман писал(а):Алленаторе, что делать с теми, кто мясо жрет?
Первести на овощи! Тех кто с кровью в течение 24 часов.
 Константин Динамович
Romul писал(а):Первести на овощи! Тех кто с кровью в течение 24 часов.
Как к примеру считала последняя жена Репина, Норман, она считала, что если перевести всех на овощи, то можно накормить всю Россию, почему в семе и даже при приглашении гостей на столе были лишь овощи и никакого мяса...
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):и даже при приглашении гостей на столе были лишь овощи и никакого мяса...

Как у фюрера.
 Fil
Да уж ... :D
Про нас молчу.
В Италии такая же пидерция ....
Все курят , где хотят :D
 Афиноген
Allenatore писал(а):
Константин Динамович писал(а):и даже при приглашении гостей на столе были лишь овощи и никакого мяса...
Как у фюрера.
Бывали?
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 134