- 29 окт 2011, 15:39
Думаю со всеми так происходило , не рассчитаешь свои силы ,переборщишь .
Наступает утро . Либо работа , либо какие-то дела.Что делать?
Как заставить работать свой организм и не опехмелится на другой бок ?
Расскажу свои методы и хотелось бы услышать , как выходят из этого положения другие форуманчане . Сразу скажу , организм вещь индивидуальная , возможно , другим не подойдет .
Во -первых ,оптимальная доза 50г.Чтобы заставить сосуды рисшириться .
Во -вторых открываешь холодильник ,самое лучшее если там кислые щи , желательно наваристые . Нет ,подойдут другие супы , главное наваристые .
Если ничего этого нет , жарю яйца ,салат из помидоров (нет , кетчуп) ,сыр.
И напоследок , водичку(не водочку) с лимоном.
И вперёд .
А самое лучшее средство ,которое помогало всем.
Когда был студентом приезжал на малую Родину , со своими однокурсниками . Тогда еще был жив отец (любитель рыбалки). Он сразу ставил отваривать рыбу . Выпили ,закусили ,пошли по друзьям , ясно -какие придём .
Батя ,в это время ,на бульоне из под рыбы делал двойную уху , бросал окуня , когда тот давал навар ,бросал омуля либо хариуса .Получалось то ли двойная уха , то ли тройная . В холодильнике она застывала , превращаясь в заливное .
Я её предпочитал есть холодной . Вообще считаю , что уха холодная намного вкуснее ,хотя о вкусах не спорят .
Так вот все однокурсники говорили ,что лучше антипохмельной закуски нет .
Наступает утро . Либо работа , либо какие-то дела.Что делать?
Как заставить работать свой организм и не опехмелится на другой бок ?
Расскажу свои методы и хотелось бы услышать , как выходят из этого положения другие форуманчане . Сразу скажу , организм вещь индивидуальная , возможно , другим не подойдет .
Во -первых ,оптимальная доза 50г.Чтобы заставить сосуды рисшириться .
Во -вторых открываешь холодильник ,самое лучшее если там кислые щи , желательно наваристые . Нет ,подойдут другие супы , главное наваристые .
Если ничего этого нет , жарю яйца ,салат из помидоров (нет , кетчуп) ,сыр.
И напоследок , водичку(не водочку) с лимоном.
И вперёд .
А самое лучшее средство ,которое помогало всем.
Когда был студентом приезжал на малую Родину , со своими однокурсниками . Тогда еще был жив отец (любитель рыбалки). Он сразу ставил отваривать рыбу . Выпили ,закусили ,пошли по друзьям , ясно -какие придём .
Батя ,в это время ,на бульоне из под рыбы делал двойную уху , бросал окуня , когда тот давал навар ,бросал омуля либо хариуса .Получалось то ли двойная уха , то ли тройная . В холодильнике она застывала , превращаясь в заливное .
Я её предпочитал есть холодной . Вообще считаю , что уха холодная намного вкуснее ,хотя о вкусах не спорят .
Так вот все однокурсники говорили ,что лучше антипохмельной закуски нет .