Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
MATZHER, эка вы падаете в обморок от предупреждения. Какая у вас тонкая душевная организация. Страшно подумать, что будет при бане ;)

Приятного общения на форуме!
 Критик
Всем привет!
Спасибо за всем приложившим усилия для восстановления справедливости! Не стоило уж столь серьезно относиться к некоторым моим словам предвещающим бан. Цели кого-либо оскорбить я не преследовал. Искренне раз тому факту, что в рамках ФКДИНа был создан Саппорт, готов оказать посильную помощь в ваших начинаниях. Собственно думаю, что в ближайшее время можно будет организовать встречу в составе всех заинтересованных активистов.

P.S.
Гере отдельная благодарность. ;)
 MATZHER
Наоборот. Бан он как лом, только осанку делает лучше. :)
Последний раз редактировалось MATZHER 24 янв 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
MATZHER писал(а):Наоборот. Бан он как лом, только осанку делает лучше. :)
Будут проблемы - обращайтесь :)
 Норман
По 1 каналу смотрите про Ободзинского.
 Акела
Волхв писал(а):
Забаньте навсегда русситизена и ротенберга. Это будет уже минус 50% всего флуда на форме. ;)
Есть и альтернативный взгляд... :D
Allenatore писал(а):
Ротенберг писал(а):надо брать ... какого нить русского в защиту))да и вообще пора ломича, ферни и люка домой отправить и сделать полностью русскую защиту.

Согласен с предложением.
Не смотря на молодость, на сегодняшний день, пожалуй, самый адекватный участник форума.
 MATZHER
:roll:
Норман писал(а):
Проблем нет но есть предложение, тему ТП закрыть и открыть за неделю до первого оф. матча. :roll:
 Акела
MATZHER писал(а)::roll:
Норман писал(а):
Проблем нет но есть предложение, тему ТП закрыть и открыть за неделю до первого оф. матча. :roll:
...чтобы весь флуд плавно растёкся по всему форуму? Ну, нет уж... :)
 Норман
MATZHER писал(а): есть предложение, тему ТП закрыть и открыть за неделю до первого оф. матча. :roll:
Была такая практика. Аии чуть инфаркт не хватил :)
 MATZHER
Я могу конечно представить обсуждение в теме нац. чемпионаты, но не в политике же.
 russitizen
Совсем не понимаю почему в теме трансферная политика народ упрекает за споры и ждёт новостей ? Ну есть же новостные ленты , есть целый раздел на форуме "интересные новости о футболе " . Почему новости нельзя обсуждать там ?

Всю жизнь спорили в этом разделе , а тут на тебе ... "прихожу с работы и хочу почитать новости на форуме в разделе трансферная политиках ..."

Если я не прав , то готов воздержаться от общения в этой теме . Объясните :)
Последний раз редактировалось russitizen 25 янв 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Критик, привет. С возвращением!!!
 albicelestes62
К kurilka
Не нашел тему про стадион , спрашиваю здесь . Как понял , Вы как-то связаны со строительством стадиона или соприкасаетесь с теми людьми , которые занимаются этим вопросом .
Возможно , есть какие-нибудь новости ?
 kurilka
Соприкасаюсь. Новостей пока нет. Что, само по себе - хорошая новость: всё идёт своим чередом.
Последний раз редактировалось kurilka 25 янв 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Kurt писал(а):Критик, привет. С возвращением!!!
Привет-привет! :)
 Рыба
Что за комьюнити?
 Kurt
На главной в блог зайди.
 Рыба
Спасибо, сейчас помониторю :)
  • 1
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420