Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
dolbano писал(а): То есть я сейчас по новой, потихонечку баксики прикупаю. Так как, по-моему мнению, к весне будут по 70-80. Рублю дорожать не с чего.
Представь, на личной встрече в пиндоссии уже в конце сентября Обама и Путин ударят по рукам и договорятся обо всем, о чем только можно, результатом чего станет анонсирование отмены экономических санкций в течение года. Как думаешь, на следующий день после этого сколько рублик к валюте приобретет?
ЗЫ. Я не говорю, что так будет. Но ты же заявляешь, что рублю дорожать не с чего. А я думаю, что ты и баксики конвертнуть даже не успеешь как быстро все произойдет при условии такого заявления.
 dolbano
Крым, наш! Навсегда!
 dolbano
tigerol писал(а):
dolbano писал(а): То есть я сейчас по новой, потихонечку баксики прикупаю. Так как, по-моему мнению, к весне будут по 70-80. Рублю дорожать не с чего.
Представь, на личной встрече в пиндоссии уже в конце сентября Обама и Путин ударят по рукам и договорятся обо всем, о чем только можно, результатом чего станет анонсирование отмены экономических санкций в течение года. Как думаешь, на следующий день после этого сколько рублик к валюте приобретет?
ЗЫ. Я не говорю, что так будет. Но ты же заявляешь, что рублю дорожать не с чего. А я думаю, что ты и баксики конвертнуть даже не успеешь как быстро все произойдет при условии такого заявления.
Это всё, Ваши домыслы. Даже если подобное случится, то процентов 10, не более, рублик на следующий день приобретёт.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Крым, наш! Навсегда!
Ну как бы
dolbano писал(а):Зарекаться в этой жизни не надо ни от чего.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):Крым, наш! Навсегда!
Ну как бы
dolbano писал(а):Зарекаться в этой жизни не надо ни от чего.
Крым - это исключение из правила.
 Veselyi_Rodger
tigerol
Дядя Саша верит в Набиулину
 tigerol
dolbano писал(а): Это всё, Ваши домыслы. Даже если подобное случится, то процентов 10, не более, рублик на следующий день приобретёт.
Какие же домыслы, если он уже в этом году прыгал на 40 процентов, до 50 р за доллар и обратно? А Вы о каких то 10-ти говорите. Да и с нефтью, в случае чего, найдут как поиграться. Я не домыслами Вас гружу, а фактами. А как только это произойдет (если произойдет) все тут же как один всплеснут руками, потрясут ореховыми мозгами и произнесут сакраментальное "Вот этот курс рубля и есть самый настоящий".
 dolbano
tigerol писал(а):
dolbano писал(а): Это всё, Ваши домыслы. Даже если подобное случится, то процентов 10, не более, рублик на следующий день приобретёт.
Какие же домыслы, если он уже в этом году прыгал на 40 процентов, до 50 р за доллар и обратно? А Вы о каких то 10-ти говорите. Да и с нефтью, в случае чего, найдут как поиграться. Я не домыслами Вас гружу, а фактами. А как только это произойдет (если произойдет) все тут же как один всплеснут руками, потрясут ореховыми мозгами и произнесут сакраментальное "Вот этот курс рубля и есть самый настоящий".
Так это не за один день. А Вы спрашивали, на сколько изменится курс на следующий день.
К тому же я никого не заставляю покупать доллары. Храните в рублях. А если рублей достаточно, то купите квартиру-однушку и сдавайте за 26 тыс в месяц, как один из наших сораДников.
 WARLOCK
Силуанов назвал причину резких колебаний рубля
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU — Недостаточная стерилизация нефтегазовых доходов в предыдущие годы стала одной из причин значительной волатильности на валютном рынке сейчас, полагает министр финансов Антон Силуанов.
https://news.mail.ru/economics/23348862/" onclick="window.open(this.href);return false;
Министр особо подчеркнул, что из-за слабой стерилизации нефтяных доходов в «тучные годы» в Резервном фонде и ФНБ скопилось гораздо меньше денег, чем нужно стране в условиях кризиса.

«Этот объем накоплений мы можем проесть за 1,5-2 года», - предупредил Силуанов, указав в то же время, что само решения о формировании резервов и вложении средств в высоколиквидные иностранные активы были «исключительно правильными».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/18/09/2015/5 ... 72f62575ab" onclick="window.open(this.href);return false;

Лживая минфиновская жопа.
Последний скачок курса был организован ЦБ, о чем свидетельствует рост ЗВР.

То что они с Наебулиной делают - это мягкий вариант "гайдаровской" шоковой терапии.
Последний раз редактировалось WARLOCK 18 сен 2015, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Реальный кандидат на титул "лучшего министра финансов недоразвитых стран мира в 2015 году". Как известно, присуждается группкой проходимцев, громко называющих себя экспертами журнала Euromoney.))
 Вячеслав.РУ
WARLOCK писал(а):Силуанов назвал причину резких колебаний рубля
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU — Недостаточная стерилизация нефтегазовых доходов в предыдущие годы стала одной из причин значительной волатильности на валютном рынке сейчас, полагает министр финансов Антон Силуанов.
Изъясняться Силуянова на понятном языке видимо не научили, чтобы все поняли что за "стерилизация нефтегазовых доходов" такая и что такое "волатильность". Или он специально наводит тень на плетень.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 сен 2015, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ, Вы же понимаете, у нас вся экономическая политика на этом построена - говори посложнее, создавай впечатление, что у Минфина и ЦБ очень сложные задачи, не всякому под силу. "Стерилизовать да волатилить". По-хорошому, таких бы и надо стерилизовать в первую очередь.
З.Ы. Возможно, Вы не обратили внимания на ссылки, которые давал Сафрон в связи с с докладом Глазьева на СБ РФ. Тот в докладе за "жизнь нашу скорбную калякает", а "финансовый профессор ВШЭ" ему возражает:
К сожалению, склонен не согласиться с высказываниями уважаемого академика Глазьева. Практически все они частично не согласуются с современными представлениями о денежно-кредитной политике и макроэкономическими исследованиями.
. Ну, не чудаки ли?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 сен 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):
WARLOCK писал(а):Силуанов назвал причину резких колебаний рубля
Изъясняться Силуянова на понятном языке видимо не научили, чтобы все поняли что за "стерилизация нефтегазовых доходов" такая и что такое "волатильность". Или он специально наводит тень на плетень.
Смысл слов Силуанова заключается в том, что наш удел - "сырьевая экономика" и нас должно быть не больше 50 млн. человек.
 dolbano
Сафрон писал(а):Тот самый доклад. Угрозы России и противодействие им: http://www.odnako.org/blogs/tot-samiy-d ... ystvie-im/" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитал. Создалось впечатление, что Путин назначил Глазьева советником для устрашения Запада.
Не переигрывайте, а то выполню советы своего советника Глазьева.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Сафрон писал(а):Тот самый доклад. Угрозы России и противодействие им: http://www.odnako.org/blogs/tot-samiy-d ... ystvie-im/" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитал. Создалось впечатление, что Путин назначил Глазьева советником для устрашения Запада.

Не переигрывайте, а то выполню советы своего советника Глазьева.
Мистер Путин?
 dolbano
Мантуров: Утилизационный сбор на автомобили будет повышен на треть
http://www.rg.ru/2015/09/18/sbor-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что скажут автовладельцы? Я как безлошадный, ЗА :D
 turovs
А эти идиоты хоть что то могут сделать для поднятия хоть чего то,что у них упало,кроме повышения сборов?
 Fil
turovs писал(а):А эти идиоты хоть что то могут сделать для поднятия хоть чего то,что у них упало,кроме повышения сборов?
Для ответа достаточно видеть посты Едроса .
А там кроме " долбления в очко " , больше ничегошеньки ...
 dolbano
Fil писал(а):
turovs писал(а):А эти идиоты хоть что то могут сделать для поднятия хоть чего то,что у них упало,кроме повышения сборов?
Для ответа достаточно видеть посты Едроса .
А там кроме " долбления в очко " , больше ничегошеньки ...
Какой умный у нас подмосквич-замкадыш :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 1315