Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 A.C.K.E.T.
mikluho писал(а):Надо всем включить здравомыслие и не поддавать на провокации. Интернет развивается и развиваются всякие способы троллинга, подстав и так далее. Похожие ники, украденные аккаунты, фейки, и это только начало. На месте Нормана может оказаться любой. Поэтому такую глупость нужно просто игнорировать, тогда и смысла в провокациях не будет.
"В провокации есть и всегда будет оставаться смысл. Провокация заставляет людей думать и считаться со своим же мнением" (с).

Если вам средь бела дня в квартиру позвонят, не открывайте;
Если среди ночи вас разбудит телефон, не отвечайте - это провокация!
Если каждый день жена грозится, что уйдет от вас - не верьте;
Если той же ночью обещает отравиться - не пугайтесь: это провокация!
Каждый может, если хочет, отравиться темной ночью,
Каждый может напиться и повеситься на кухне...
Ты, пробовал ли ты? А ты попробуй! (с)

Тебе какая ближе, демагог ты наш?
Уверен, что вторая.
 Акела
Давайте-ка закроем этот вопрос. Следующие сообщения по этому поводу просто будут тереться.
 Rkaorus
(из темы "Трансферная политика")
Serj1980, Танасьевич крут, спору нет. Но Гершкович -- это Гершкович :ugeek: :ugeek: Про Гершковича даже анекдот был в пору его игры за "Черноморец". Старому еврею говорят: "Абрам, вы видели вчерашний матч? Какой Гершкович гол забил!" Тот: "Что вы говорите! И засчитали?"
 Romul
все зависит от конкретного человека. У Танаса до сих пор Д в сердце.
Последний раз редактировалось Romul 18 янв 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Rkaorus писал(а):(из темы "Трансферная политика")
Serj1980, Танасьевич крут, спору нет. Но Гершкович -- это Гершкович :ugeek: :ugeek: Про Гершковича даже анекдот был в пору его игры за "Черноморец". Старому еврею говорят: "Абрам, вы видели вчерашний матч? Какой Гершкович гол забил!" Тот: "Что вы говорите! И засчитали?"
К сожалению игры Гершковича я не видел,а вот игру Яхимовича и Танасьевича застал - они достойные Динамовцы :dinfan2:
 mikluho
Рома, мне кажется, у тебя паранойя в жесткой стадии)) что на эту тему говорит медицина?

Ты как воспримешь, если на Ландскроне появится некто А.С.К.Е.Т. с твоим аватаром и подписью? Надо потом начинать всем форумом эту тему глумить?
Последний раз редактировалось mikluho 18 янв 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
bowal писал(а):Новый Свет, привет, наконец увидел. Перейди в любую тему и я увижу.
Привет! Не спится?))
 bowal
Новый Свет писал(а):
bowal писал(а):Новый Свет, привет, наконец увидел. Перейди в любую тему и я увижу.
Привет! Не спится?))
Завтра на работу. Но еще могу поговорить.
 Новый Свет
Мне тоже... поздно спохватились. Темку про ФКДИНовский футбол видел? Подъезжай!))
 A.C.K.E.T.
mikluho писал(а):Рома, мне кажется, у тебя паранойя в жесткой стадии)) что на эту тему говорит медицина?

Ты как воспримешь, если на Ландскроне появится некто А.С.К.Е.Т. с твоим аватаром и подписью? Надо потом начинать всем форумом эту тему глумить?
Медицина молчит. Она наблюдает :)
Что касается "глумления" - прочитай, пожалуйста, внимательнее мои посты: я не глумил, а скорее наоборот, поддержал неправоту глумящих.

П.С. Если на Ландскроне появится мой ник - я буду знать кто это сделал. Это по твоему вопросу о Ландскроне.
Последний раз редактировалось Акела 19 янв 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
mikluho писал(а): чтобы написать что-то в противовес мне из-за непонятной мне обиды, которая тебя давно точит
МУЖЧИНА!!! :lol:
 Gad
Парни, а в личке разобраться не получится? А Миклухо, вообще, в ТП обыскались.
Курьер, есть пожелание не лезть на рожон.
з.ы. И в осуждающих постах не надо коверкать мое имя.
Пункт 4.3. не забываем.
Последний раз редактировалось Gad 19 янв 2012, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
dinamo23, ДМФ, дело, конечно, ваше. Но, как бы вечером в подворотне вас не перепутали и не наваляли вместо другого.

dinamo23, все уже по достоинству оценили ваше умение, поэтому, смените аватарку.
2.3. Запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих).

Пока это просьба.
 Марсель
Тимофей приветствую! :D Не разрешил ты мне матерную аватарку -я до сих пор не могу найти более интересную))) Практически отнял титул года :D Сделай исключение))) Год (кажется) может стать не забываемым для нас :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 A.C.K.E.T.
Gad писал(а):Парни, а в личке разобраться не получится? А Миклухо, вообще, в ТП обыскались.
Курьер, есть пожелание не лезть на рожон.
з.ы. И в осуждающих постах не надо коверкать мое имя.
Пункт 4.3. не забываем.
Тим, я же о том же и написал: "Мужчина!" (с) Видимо, одному из гуру сего ресурса близки некоторые аспекты классического эксгибиционизма, потому на люди все и вынесено (хотя. в сущности, что все? Навязчивые идеи и бред приследования в миксе с культом собственной личности...).

С уважением.
 mikluho
Рома, позвони уж тогда лучше) Хотя можно и в личку) Не буду говорить тебе, что ты первый начал, не знаю просто, что с тобой происходит.
 albicelestes62
Константин Динамович писал(а):
ЗЫ вот я не пишу, а флуда в профильных темах стало больше в разы и читать то порой невозможно, некоторые темы (ТП к примеру) подчас щёлкают со скоростью до 3-4 сообщений в минуту...
Всё думал , почему КД не пишет ?
Только , сейчас в голову тюкнуло :)Собирает ,видать , материалы на опубликование научного труда :"Впияние отдельно взятой личности на количество постов на форуме". Поступок , достойный уважения .
В связи с этим ,
слабо , модернаторам написать научный трактат " Год форума без вмешательства модернаторов " ?
 Дон
albicelestes62 писал(а): слабо , модернаторам написать научный трактат " Год форума без вмешательства модернаторов " ?
А слабо глупости не писать? Мы не вмешаемся-вы стрелки забивать начнете, а Динамовских болел и так не много.
 престиж
albicelestes62А я помню КД ещё молодым, рядовым, я тогда уже полковником был, заслужил генерал-лейтенанта, а КД уже не могли звание придумать, он уже далеко за маршала по лимиту вышел. Все привыкли уже к нему, он ИЗЮМИНКОЙ стал.
  • 1
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • 1377