Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
ZLODEY писал(а):Акела к чему это? Есть тема "политика", есть тема "выборы", разве нельзя это туда запостить :? Может тогда и по другим темам архивы голосований создавать?
В этом архиве будут все голосования храниться. В т.ч. и по Сарсании-Дьякову...
 ZLODEY
Не ну нормально? Вместо того, что бы ответить, просто взять и удалить пост с вопросом, без каких либо оснований :x
Вот за именно такие действия я всегда с модерами и ругаюсь. Когда удаляют флуд, нецензурную брань или пост с нарушением по какому либо правилу вопросов нет, но когда удаляют в угоду себе - это же свинство! Серёг ты извени, что придераюсь, ты в этом редко участвуешь, ну просто накипело.

Примечание от модератора:
Пост не стирался, а просто был перенесён в данную тему...
Последний раз редактировалось Акела 13 янв 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Костя вернись!!!
Я даже готов на аватар Ленина поставить! ;)
Это кризис среднего возраста! :(
 Евгения
Все сменили аватары. Так непривычно.....
 Kurt
Курьер, типа с возвращением или как?
Последний раз редактировалось Kurt 13 янв 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Если кому-то интересно, то сейчас по НТВ+ Наш футбол идет повтор матча Динамо - Спартак за 2008 год :).
 vedenie
Краткий венгерско-русский разговорник (в связи с переходом Джуджака).
1. Сервус, сиа – приветствие.
2. Кесенем – спасибо.
3. Кирем – пожалуйста.
4. Эдь, кэтту, харом -1,2,3.
5. Курва иштен боссамег, Боссамег курва оньят, лофас шегедбо – слова употребляют, когда Джуджак допускает ошибки на поле (ло – конь, шегед - зад).
Последний раз редактировалось vedenie 15 янв 2012, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
 vedenie
Не дождетесь
 Норман
Кстати, а когда Динамыч с форума пропал? ;)
 Александр63
Норман писал(а):Кстати, а когда Динамыч с форума пропал? ;)
Думаешь его проказы? :D
Последний раз редактировалось Александр63 15 янв 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Кстати, а когда Динамыч с форума пропал? ;)
Думаешь его проказы? :D
Это пусть прокурор думает :)
 Fil
Только бы не заболел ( за кого нибудь ) ...( тьфу 3 раза )
А так ... да , ужас !!!
С долбано не поговоришь особо ...да и не послушаешь ... :cry: :cry: :cry:
 albicelestes62
Добрый вечер КД ! Думаю , вы знаете , как химик понятие "точка невозрата" . Эти понятия есть и в авиации , в математике , в физике и т.д.
В житейских ситуациях подразумевается , есть такая точка , что бы ты не делал , возврата к прошлому не будет .
Пауза затянулась .
Пора на сцену , маэстро ! :)
 Александр63
albicelestes62 писал(а):Добрый вечер КД ! Думаю , вы знаете , как химик понятие "точка невозрата" . Эти понятия есть и в авиации , в математике , в физике и т.д.
В житейских ситуациях подразумевается , есть такая точка , что бы ты не делал , возврата к прошлому не будет .
Пауза затянулась .
Пора на сцену , маэстро ! :)
Чем лучше актёр, тем длиннее пауза! :)
 Megap1xel
Британские школы лишат финансирования за отрицание теории эволюции

Министерство образования Великобритании лишит финансирования школы, в которых креационизм преподается как наука. Об этом в воскресенье, 15 января, пишет The Guardian.
Согласно новому соглашению о финансировании, министр образования сможет лишать бюджетных средств школы, где отрицается учение Чарльза Дарвина, а вместо этого преподается теория креационизма, согласно которой мир был создан Богом.
Снимаю шляпу! Все таки не зря британское образование считается лучшим в мире…
 Константин Динамович
Некоторые, чрезвычайные я бы сказал события, заставили меня написать этот пост.
Вчера, вообщем-то почитывая иногда форум забрёл в тему "Болталка" и увидел там некие намёки на свою персону, допрос одного из пользователей в "личке" на тему "о чём речь" ничего не дал и наконец вот около часа назад другой пользователь пояснил в чём дело...
На спартаковском сайте появился человек вот с этим профилем
http://forum.fanat1k.ru/member.php?u=24147" onclick="window.open(this.href);return false;
И вчера тут прозвучали недвусмысленные намёки, что мол это сделал я. Могу ответственно заявить, что я этого НЕ ДЕЛАЛ и подобные обвинения для меня оскорбительны.
Почитав сейчас его посты первой мыслью было, что это хорошо подготовленная провокация, цель её не вполне ясна, точнее могут быть несколько вариантов как цели, так и действующих лиц и исполнителей и в принципе мишень тоже не вполне однозначна...
Но потом вчитавшись в посты мне показалось, что пишет это настоящий спартаковский болельщик, причём вполне адекватный и из старых. Возможно, мониторя наш ресурс, он увидел тут пользователя к тому же наделённого расширенными полномочиями и решил слегка прикольнуться, поставив аву и подпись явно с намерением, что рано или поздно, но это увидят здесь. В таком случае цель его лишь безобидная шутка, а вообщем то общается он там вполне адекватно и не ставит целью писать ради этой шутки...
Одним словом пока моё мнение, что это болельщик спартака...

Но ведь обратим внимание, тут опять обвинили меня! Так и хочется спросить, доколе?
К тому же я решил объявить непримиримую борьбу флуду, а так как согласно голосованию (да и не одному) я являюсь источником чрезвычайной опасности в смысле создания флуда, то начинать следует с себя и соответственно, объявить себе самобан с целью спасения форума от флуда, что, собственно, я и предпринял...

ЗЫ вот я не пишу, а флуда в профильных темах стало больше в разы и читать то порой невозможно, некоторые темы (ТП к примеру) подчас щёлкают со скоростью до 3-4 сообщений в минуту...
Подозреваю, что в этом виноват тоже я. Заразил...

Зы-Зы. А площадка то у них ("мясных" со ссылки) куда лучше и удобнее ФКДИНовской (участвую на форуме с такой площадкой "по машинкам") Очень удобна, даже завидую...ФКДИН бы на такую перевести...

Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Акела 29 янв 2012, 20:18, всего редактировалось 4 раза.
 Fil
К тому же я решил объявить непримиримую борьбу флуду, а так как согласно голосованию (да и не одному) я являюсь источником чрезвычайной опасности в смысле создания флуда, то начинать следует с себя и соответственно, объявить себе самобан с целью спасения форума от флуда, что, собственно, я и предпринял...
Вот это я понимаю !
Мужик сказал - мужик сделал !
Так держать Динамыч ! :dinfan2:
  • 1
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 1377