Некоторые, чрезвычайные я бы сказал события, заставили меня написать этот пост.
Вчера, вообщем-то почитывая иногда форум забрёл в тему "Болталка" и увидел там некие намёки на свою персону, допрос одного из пользователей в "личке" на тему "о чём речь" ничего не дал и наконец вот около часа назад другой пользователь пояснил в чём дело...
На спартаковском сайте появился человек вот с этим профилем
http://forum.fanat1k.ru/member.php?u=24147" onclick="window.open(this.href);return false;
И вчера тут прозвучали недвусмысленные намёки, что мол это сделал я. Могу ответственно заявить, что я этого
НЕ ДЕЛАЛ и подобные обвинения для меня оскорбительны.
Почитав сейчас его посты первой мыслью было, что это хорошо подготовленная провокация, цель её не вполне ясна, точнее могут быть несколько вариантов как цели, так и действующих лиц и исполнителей и в принципе мишень тоже не вполне однозначна...
Но потом вчитавшись в посты мне
показалось, что пишет это настоящий спартаковский болельщик, причём вполне адекватный и из старых. Возможно, мониторя наш ресурс, он увидел тут пользователя к тому же наделённого расширенными полномочиями и решил слегка прикольнуться, поставив аву и подпись явно с намерением, что рано или поздно, но это увидят здесь. В таком случае цель его лишь безобидная шутка, а вообщем то общается он там вполне адекватно и не ставит целью писать ради этой шутки...
Одним словом пока моё мнение, что это болельщик спартака...
Но ведь обратим внимание, тут опять обвинили меня! Так и хочется спросить, доколе?
К тому же я решил объявить непримиримую борьбу флуду, а так как согласно голосованию (да и не одному) я являюсь источником
чрезвычайной опасности в смысле создания флуда, то начинать следует с себя и соответственно, объявить себе самобан с целью спасения форума от флуда, что, собственно, я и предпринял...
ЗЫ вот я не пишу, а флуда в профильных темах стало больше в разы и читать то порой невозможно, некоторые темы (ТП к примеру) подчас щёлкают со скоростью до 3-4 сообщений в минуту...
Подозреваю, что в этом виноват тоже я. Заразил...
Зы-Зы. А площадка то у них ("мясных" со ссылки) куда лучше и удобнее ФКДИНовской (участвую на форуме с такой площадкой "по машинкам") Очень удобна, даже завидую...ФКДИН бы на такую перевести...
Спасибо за внимание.