Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Кататься на лыжах в Иране? :shock:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 ноя 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):Кататься на лыжах в Иране? :shock:
Да, там недалеко от Тегерана крутой курорт есть,Дизин. Казахи туда мотаются кататься. В Казахстане в Боровом, Щучинске, Кокчетаве и Алма Ате всё "дешево" для горнолыжников))

P.S. Иранцы не арабы.
Последний раз редактировалось Anjey 20 ноя 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Про Иранские каталки читал, но не готов пока их посетить.
 Новый Свет
Kurt писал(а):Вот я решаю куда кататься поехать.
На урал в конце февраля с посещением зимнего футбола?
 Kurt
Начало февраля, ещё в футбол не играют((
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а):
Да, там недалеко от Тегерана крутой курорт есть,Дизин. Казахи туда мотаются кататься. В Казахстане в Боровом, Щучинске, Кокчетаве и Алма Ате всё "дешево" для горнолыжников))

P.S. Иранцы не арабы.
Посмотрел, да, действительно есть Дизин, Тошаль, Аб-е Али.
Картинка просто вспомнилась, для меня это новость.
Я не горнолыжник, хотя в Подмосковье иногда катаюсь. (Стоять на горных лыжах для меня не проблема, 8- лет занимался когда-то гладкими)
 Fil
Новый Свет писал(а):
Kurt писал(а):Вот я решаю куда кататься поехать.
Приятели в Иран мотались. В чистом восторге...
Мои в восторге от Дизина !
 Fil
лол
 ДомосеД-3
Хотите смейтесь, но на горных лыжах вполне можно покататься в Дубаи.))
 Kurt
Ну там только одна крытая горка, это на любителя.
 ДомосеД-3
Естественно, это я в качестве хохмы - в ответ на вышевыложенную картинку.
 Сафрон
Ну, в Иране круто!
Отличное место, совсем недалеко от Тегерана, были там на курорте в самом конце сезона, сходили лавины массово, по этой причине народу было совсем мало.
Зато можно сочетать отдых в горах с посещением интересных мест в Тегеране. Один старый базар чего стоит! Лавки старьевщиков. По причине закрытости страны, там еще много чего оставалось интересного.
 din61
Друг в прошлом году брал зимний конный тур по Башкирии. До сих пор, когда чуть выпьет, с восторгом вспоминает это путешествие. Видел видео. Красота. Сосновые боры, уральские горы, горные речушки.Кроме лошадей, катались на снегоходах, лыжах,ловили хариуса. Каждый вечер-русская банька. Сам то-же подумываю рвануть туда в этом году....
 Tical
TOSHA1983 писал(а):
Tical писал(а):
Anjey писал(а): Азия подешевела сильно(наземка) Перелеты ПНХБ).
Забыл уточнить - всегда была горнолыжка в Европе на своей машине. Азия в другое время года))
Без лыж совсем печально и грустно ((((
Приэльбрусье или Сочи там с лыжами все ок ;) , да и на тачке добраться не проблема..
Не-не-не, мне хочется сервиса за разумные деньги, ну или хотя бы сервиса. Это не к нам (в сысле не в России, к сожалению) ))
 TOSHA1983
ну в Сочи то точно можно найти место с нормальным сервисом, наследие олимпиады все таки, да и ценник там сейчас не сильно задран -коллега едет во второй половине декабря с женой и детьми, снял апартаменты 97 м2 за 4000 в сутки, естественно с хорошим свежим ремонтом и мебелью... А я со своей и компанией из еще 4-5 друзей забронировали себе на праздники котеджик с банькой на Плещеевом озере, что возле Переславля..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 23 ноя 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Поговаривают в Сочи всё норм с сервисом, сам пока не проверял)
 TOSHA1983
Kurt писал(а):Поговаривают в Сочи всё норм с сервисом, сам пока не проверял)
и самое главное там отличные трассы разных уровней и новенькие подъемники все таки кататься же едет народ, ну а когда поднадоест то можно спустится в город к морю а там почти лето))) и есть где погулять.
 Megap1xel
Индийский курорт Гоа в ближайшее время может покинуть список любимых мест отдыха россиян: штат был исключен из перечня безопасных направлений для отдыха туристов из РФ. Отмечается, что это никак не связано с террористической угрозой.

Решение об исключении Гоа из списка основных туристических направлений приняло Правительство РФ. Об этом сообщает агентство Sputnik со ссылкой на источник в правительстве.

Решение было принято в связи с увеличившимся числом стычек между туристами и местным населением и других инцидентов. Также Гоа стал менее привлекательным с финансовой точки зрения.

В 2013 году индийский курорт посетили около 250 тысяч россиян — почти половина отдыхавших там за год туристов.

В последнее время число доступных россиянам курортов резко сократилось: пропали самые популярные направления — Египет и Турция.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1578840/?fb#ixzz3sy8mV4DA" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну собственно осталось с Таиландом расправится и будет народ как в старые добрые времена в очереди за путевкой в сраную Ялту в очередях убиваться...
 ДомосеД-3
Честно скажу, не в курсе и в первый раз слышу. Что за список основных туристических направлений, который регулирует правительство? В чем функции правительства и какие привилегии этот список дает?
 Patron
А разве ту же Испанию тоже закрыли? Черногорию, Хорватию, Грецию, Кипр, Италию,Португалию? И т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Patron 30 ноя 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 50