Ну "лысый"/"лохматый" это на уровне руководителей страны, а не города всё же, да и "досоветская" эта традиция даже (если припоминать царей, ведь там это тоже было). Надо будет по лучше припомнить, с кого пошла..По моему с Александра Первого...
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15540012" onclick="window.open(this.href);return false;Мособлсуд сегодня огласил оправдательный приговор четверым подсудимым по делу о покушении на жизнь экс-главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.
На основании вердикта присяжных судья оправдала обвиняемых за их непричастностью к событию преступления. Суд признал за оправданными право на реабилитацию и возмещение вреда, полученного в результате уголовного преследования.
Ошибаетесь, Норман! Кого я лично из ЛДПРовцев знаю - все идейные...Норман писал(а):Долбано, вы так и не ответили - из каких побуждений в ведро, ой, едро вступили? Я, вот, если б в ЛДПР вступал, то из карьерных соображений. Впрочем, туда по другому не вступают.
И еще, вот вы сейчас кичитесь своей пролетарской прослойкой. Что так? Из директоров попросили?
Ну не знаю, не верится мне. Вот к примеру, что Вас тянет в рязанскую образцовую в плане выездов на домашку ветку? Слабо тульские выезда регулярными сделать? А то у профессионального пиарщика даже местная ветка на издыхании, сораДники не посчитанные....dolbano писал(а):
А я практически проффесиональный пиарщик.
Вау! Я тоже, правда только на 16К20Gad писал(а):А я на токарном станке умею.
Так всегда бывает..Что прикольно, даже на некоторых форумах, те, кто ранее банил за "лужкосрач", сейчас чуть ли не суда с расстрелом для "разрушителя Москвы" требуют...акела писал(а):Только вот когда в силе был, весь зад его шоколадный облизали...низковато.
Мы, русские, титульная нация. Мы самые главные. А остальные, включая евреев, наши младшие братья, которые должны слушаться старшего брата.Gad писал(а):Хотелось бы все-таки взгляд основателя ефремовской ячейки(не тройки надеюсь?) на национальную идею увидеть, общероссийскую, чтоли.