Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Судя по старой советской примете ("Лысый на лохматого"), Павлиныча у нас не будет :( .
 Константин Динамович
Ну "лысый"/"лохматый" это на уровне руководителей страны, а не города всё же, да и "досоветская" эта традиция даже (если припоминать царей, ведь там это тоже было). Надо будет по лучше припомнить, с кого пошла..По моему с Александра Первого...
 ShuraDin
А Лужков теперь куда- в оппозицию?
 Andy74
На пенсию - рыбу ловить и пчёл разводить 8-)
 Kurt
The New Times опубликовала письмо Лужкова президенту, СМИ первыми узнали о том, что думает теперь уже бывший мэр Москвы по поводу своего увольнения.
http://www.sostav.ru/news/2010/09/29/cod3/" onclick="window.open(this.href);return false;
Занятное письмо.
 Афиноген
Мособлсуд сегодня огласил оправдательный приговор четверым подсудимым по делу о покушении на жизнь экс-главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.
На основании вердикта присяжных судья оправдала обвиняемых за их непричастностью к событию преступления. Суд признал за оправданными право на реабилитацию и возмещение вреда, полученного в результате уголовного преследования.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15540012" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
Перестановки в московском правительстве: аутсайдеры и перспективные.
http://news.mail.ru/politics/4512343/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Долбано, вы так и не ответили - из каких побуждений в ведро, ой, едро вступили? Я, вот, если б в ЛДПР вступал, то из карьерных соображений. Впрочем, туда по другому не вступают.
И еще, вот вы сейчас кичитесь своей пролетарской прослойкой. Что так? Из директоров попросили?
 Акела
И еще, вот вы сейчас кичитесь своей пролетарской прослойкой. Что так? Из директоров попросили?
А, может, ешё страшнее и моднее - утратил доверие? :?
 dolbano
Норман писал(а):Долбано, вы так и не ответили - из каких побуждений в ведро, ой, едро вступили? Я, вот, если б в ЛДПР вступал, то из карьерных соображений. Впрочем, туда по другому не вступают.
Ошибаетесь, Норман! Кого я лично из ЛДПРовцев знаю - все идейные...
А я практически проффесиональный пиарщик. Меня попросили создать Ефремовское местное отделение партии. То есть это моё проффесиональное детище было в свое время.
А из директоров попросили, в связи со сменой власти в районе. Новый мэр района поставил своего директора в эту некоммерческую организацию при администрации района.
 dolbano
http://s001.radikal.ru/i194/1009/be/d815ae3eda31.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Предупреждаю!!! Ненормативная лексика!!! Ну очень уж смешно!!! :lol: :lol: :lol:
А дедушке Лужкову, 21 сентября 74 годика исполнилось. Давно пора на пенсию, которая у него будет около 200 тыс. рублей.
Последний раз редактировалось dolbano 30 сен 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
dolbano
Вы всерьёз думаете, что Лужок пойдёт за ТАКОЙ пенсией, учитывая доходы семьи Батуриных?
А картинка - да, показывает уровень партийщиков ЕДРа...пнуть поверженного льва - как раз им по кайфу. Только вот когда в силе был, весь зад его шоколадный облизали...низковато.
 Gad
dolbano писал(а):
А я практически проффесиональный пиарщик.
Ну не знаю, не верится мне. Вот к примеру, что Вас тянет в рязанскую образцовую в плане выездов на домашку ветку? Слабо тульские выезда регулярными сделать? А то у профессионального пиарщика даже местная ветка на издыхании, сораДники не посчитанные....
На мои вопросы , которые выше, отвечать, я понимаю, не планируется? А я на токарном станке умею.
 Норман
А я профессиональный электромонтер 5-го разряда. Ну, а болтать - это не на вопросы отвечать. Да, долбано?
Это свойственно партийцам.
 Константин Динамович
акела писал(а):Только вот когда в силе был, весь зад его шоколадный облизали...низковато.
Так всегда бывает..Что прикольно, даже на некоторых форумах, те, кто ранее банил за "лужкосрач", сейчас чуть ли не суда с расстрелом для "разрушителя Москвы" требуют...
То есть даже виртуально и "лизание" и "пинание" сохраняется, а что уж про жизнь...
Видимо плавать как в проруби в соответствии "с генеральной линией партии" это уже в крови...
Откровенно говоря, никогда не любил Лужка, но сейчас, когда полилось всё это дерьмо,откровенно противно...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 сен 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Gad писал(а):Хотелось бы все-таки взгляд основателя ефремовской ячейки(не тройки надеюсь?) на национальную идею увидеть, общероссийскую, чтоли.
Мы, русские, титульная нация. Мы самые главные. А остальные, включая евреев, наши младшие братья, которые должны слушаться старшего брата.
Далее. Я за отмену моратория на смертную казнь. Я за принудительный труд, который отменён ныне дейсвующим законодательством. А батько у себя в бульбашетии не отменил, и правильно сделал.
Пидаров лечить в психушках, как это делали во всём мире до середины 60-х, а у нас до конца 80-х.
В общем я за порядок. А кому порядок не нравится, того в лагеря. Достраивать дорогу Салехард - Надым.

А в партъячейке у меня 13 человек, вместе со мною. Напрашивается библейское сравнение, но не хочу богохульствовать.
Последний раз редактировалось dolbano 30 сен 2010, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
...По тундре, по железной дороге,
Где мчится поезд
«Воркута – Ленинград».
Мы бежали с тобою
От проклятой погони,
Чтобы нас не настигнул
Пистолета разряд...
 dolbano
Работать надо было на благо Родины, а не по тундре бегать! :)
 Норман
Думаю, все же, товарищ карьерист. Карьера не удалась, погнался за длинным рублем.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 4067