Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Nemo
престиж писал(а):Желающие изменить реальность даже могут выйти на улицу под флагом "свободы" (кстати, какого цвета флаг?). Это уже разок было в Ингушетии, вышли, стали доказывать, что на выборы не ходили, а их за это по папахам дубинами.
А ссылку можно? Хотелось почитать ради любопыства, что там произошло.
 Акела
Особое впечатление из ссылки:
Затем в воздух подняли военные вертолеты. В центр города ввели бронетехнику.
 Romul
На думских выборах количество поддержавших "Единую России" во главе с президентом России Владимиром Путиным составило в Ингушетии 98,9%, тогда как явка избирателей в республике составила 98,35%.
А мне это больше всего понравилось. :D
 Акела
Имеется в виду 98,9% из тех, кто пришёл...Но, всё равно, блеф, конечно...
 JayCee
престиж писал(а):Странно.А я думал, что всё давно подсчитано. Я думал тут народ ехидничает, ёрничает, и люди здесь взрослые. И всё равно попадается много индивидуумов , которые взаправду верят в это ШОУ. Это шоу даже не для нас, власти хорошо знают туземное население, население грамотное, начитанное и понятливое, и давно ЭТО действо делается для внешнего употребления. Желающие изменить реальность даже могут выйти на улицу под флагом "свободы" (кстати, какого цвета флаг?). Это уже разок было в Ингушетии, вышли, стали доказывать, что на выборы не ходили, а их за это по папахам дубинами. Да-а, и Запад на это закрыл глаза и рот. Надо просто уяснить, что Путин ещё и ГАРАНТ финансовых вложений, Западу всякие Зюгановы и Жириновские не нужны.
Я, знаете ли, верю и в "туземное население", и в демократию, и в выборы, как способ осуществления этой демократии. К сожалению, в "одной отдельно взятой стране" демократия применима (пока!) лишь к "одной отдельно взятой" группе лиц. Но я не считаю, что "туземное население", особенно "грамотное, начитанное и понятливое" не способно изменить эту ситуацию. Я ведь не призываю на улицу идти, я лишь предлагаю отбросив в сторону расчеты и оценки ВЦИОМ пойти на избирательный участок и проголосовать за единственную демократическую оппозиционную партию, если, конечно, вы в демократию в принципе верите. Плевать на результат! Ясно, что еще несколько лет нам от "партии власти", как бы она ни называлась, не избавиться. Но начните день 5 декабря с осознания того, что ваши интересы в парламенте не представляет НИКТО, что вы и еще 1,5 миллиона граждан России, проголосовавших за демократическую оппозицию (это если верить во ВЦИОМовские 3,3% от пришедших на выборы) - по сути лишние и чужие люди здесь.
А потом поговорим о том, что делать дальше.

А вот на Запад - совсем уж наплевать, и мне, и Путину тем более. Запад прекрасно уживался и с коммунистами, и с либералами, и с нео-государственниками и гарантами стабильности. И с Жириновским уживется (не дай Бог!)
Последний раз редактировалось JayCee 24 ноя 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 Nemo
престиж писал(а):Для НЕМО. http://24.ua/news/show/id/26375" onclick="window.open(this.href);return false;
Спс за ссылку. Хотя ссылку на украинский сайт не обязательно было приводить. Хватает и российских новостных ресурсов: начиная от РИА-Новости и заканчивая всякими там эхами, каспаровыми.ру, кавказским узлами и т.д.
Зязиков (бывшый президент Игушетии) тогда действительно отжёг: нарисовал 98% явку избирателей при фактически проголосовавших 56% (на парламентских выборах 2007г).
Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что ингуши протестовали тогда не столько против итогов выборов, а конкретно против Зязикова. После отставки Зазикова и назначения Евкурова тамошняя оппозиция вроде поутихла. Посмотрим, что будет после этих выборов. Само собой, что "нарисуют" как надо, но на реакцию тамошней "оппозиции" будет любопытно поглядеть. Ничуть не удивлюсь, если там будет пофигу даже на 100% ЕдРа в итоге.
Поскольку Северокавказские республики весьма специфические.
http://www.ogoniok.com/5033/21/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.niros.ru/news/16433.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
То, что Жириновский управляемый из Кремля провокатор - очевидно. Он нужен, чтоб оттягивать голоса у оппозиции, пользуясь хлесткими, всем понятными лозунгами.
Ну, а по количеству и качеству срежессированных флешмобов Едро оставит далеко позади всех остальных.
 Афиноген
Gerasim писал(а):А что будет если Едро возьмёт на вооружение лозунги Жириновского?
Ничего не будет. Ребята все равно обещаний не держат. Сейчас бесит реклама типа "Едро за медицину и образование". Каких же х@ёв вы почти 11 лет делали, что сейчас они в таком состоянии?
 Megap1xel
Саня рейтинг их 30% как ни крути…
Спроси любого знакомого никто за ЕР не собирается голосовать, спроси пенсионера – КПРФ, да их меньше но они одни из самых активных категорий граждан на выборах, в отличие от молодежи.
А процент обеспечится подкруткой и заставлением гос. Служащих идти и голосовать за кого надо, причем в 1-х рядах. + Чукчи, жители аулов и т.д. которые даже не понимают что делают когда ставят галку куда надо…
Неужели для тебя это открытие?
 Allenatore
Глеб Павловский: В Кремле наблюдается дикий дефицит политтехнологических кадров.

Двоечники и троечники. Незнание истории приводит к печальным последствиям.
http://irek-murtazin.livejournal.com/577174.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Megap1xel писал(а):Саня рейтинг их 30% как ни крути…
Спроси любого знакомого никто за ЕР не собирается голосовать, спроси пенсионера – КПРФ, да их меньше но они одни из самых активных категорий граждан на выборах, в отличие от молодежи.
А процент обеспечится подкруткой и заставлением гос. Служащих идти и голосовать за кого надо, причем в 1-х рядах. + Чукчи, жители аулов и т.д. которые даже не понимают что делают когда ставят галку куда надо…
Неужели для тебя это открытие?
В Ефремове местное телевидение дважды проводили опрос прохожих на центральном перекрётке Ефремова. Примерно половина опрашиваемых отказалась отвечать. Те кто ответили, то на первом опросе за ЛДПР и СправРоссов по 1-2 человека, остальные чуть больше за ЕдРо, чуть меньше за КПРФ. Во втором примерно поровну эти партии голосов получили.
Если не принимать во внимание, что это не репрезе....тивная (хрен выговоришь) выборка... Те, кто за КПРФ они выпячивают это. А те, кто за ЕдРо не все вслух говорят об этом.
 Константин Динамович
dolbano писал(а):
Те, кто за КПРФ они выпячивают это. А те, кто за ЕдРо не все вслух говорят об этом.
Вероятно стыдно...
 dolbano
Константин Динамович писал(а):
dolbano писал(а):
Те, кто за КПРФ они выпячивают это. А те, кто за ЕдРо не все вслух говорят об этом.
Вероятно стыдно...
Не желают схлёстываться. Потому что те кто против ЕдРа начинают тут же лить негатив.
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Не желают схлёстываться. Потому что те кто против ЕдРа начинают тут же лить негатив.
Что же это за партия такая против которой едва ли не весь народ и даже признатся, что являешься её сторонником небеспроблемно...Или охают, а кое гдеглядишьи побьют...
 dolbano
Константин Динамович писал(а):
dolbano писал(а):Не желают схлёстываться. Потому что те кто против ЕдРа начинают тут же лить негатив.
Что же это за партия такая против которой едва ли не весь народ и даже признатся, что являешься её сторонником небеспроблемно...Или охают, а кое гдеглядишьи побьют...
Правильно. Приведу реальный пример. Еду в поезде с Ямала. Пьяный мужик с огромной небритой рожей, гневно возмущается. Ни разу ни кого не видет, кто ЕдРо. Откуда у них 60%?
Я ему объяснил, что у него рожа очень свирепая, поэтому ему никто не говорит, что он за ЕдРо. А я вот за ЕдРо.
Так как у меня рожа не меньше, чем у этого мужика, то он не стал возмущаться, что я за ЕдРо.
Последний раз редактировалось dolbano 24 ноя 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Я некоторых спрашивал. Некоторые отвечали, что будут голосовать за Едро. Но это люди преимущественно пенсионного возраста, которые часто смотрят ОРТ и РТР...
 doctor d
Вячеслав.РУ писал(а):которые часто смотрят ОРТ и РТР...
Интересно сколько народу поведется на активную рекламу в соцсетях?! На одноклассниках, например, агитбаннер с Медведевым на заглавной странице :geek:
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 245