- 22 янв 2013, 20:05
Я просто хотел тебе сказать, что чистить весь двор в такие снегопады - это адская работа. И сказать спасибо за это человеку или пожать руку нормальная реакция. А что там в твоём дворе творится, я не знаю.
"Попробуй почистить сам" - это было сказано про твоё место для авто, что бы понять каково это чистить весь двор, вот и всё.
Ну Саня ты опять в своём репертуаре))Gerasim писал(а):Стас, чего за бред - "попробуй почистить сам...". Мне в дворники идти? А потом в доярки, трактористы, режисеры, депутаты и т.д. У каждого своя работа, за которую что-то платят. Или я не правильно понимаю? Если у меня двор не чистят, что мне делать? Брать лопату и фигарить, а потом платить за квартиру?
Я просто хотел тебе сказать, что чистить весь двор в такие снегопады - это адская работа. И сказать спасибо за это человеку или пожать руку нормальная реакция. А что там в твоём дворе творится, я не знаю.
"Попробуй почистить сам" - это было сказано про твоё место для авто, что бы понять каково это чистить весь двор, вот и всё.