Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Стас, чего за бред - "попробуй почистить сам...". Мне в дворники идти? А потом в доярки, трактористы, режисеры, депутаты и т.д. У каждого своя работа, за которую что-то платят. Или я не правильно понимаю? Если у меня двор не чистят, что мне делать? Брать лопату и фигарить, а потом платить за квартиру?
Ну Саня ты опять в своём репертуаре))
Я просто хотел тебе сказать, что чистить весь двор в такие снегопады - это адская работа. И сказать спасибо за это человеку или пожать руку нормальная реакция. А что там в твоём дворе творится, я не знаю.
"Попробуй почистить сам" - это было сказано про твоё место для авто, что бы понять каково это чистить весь двор, вот и всё.
 spas
Fil писал(а):В Зелеке проблем нет ! Все почищено . Эта зима вообще , кмк , лучшая по уборке снега .
Таджики , конкретно спят с лопатами . Сидишь прогреваешь тачку , они уже стоят рядом , ждут когда отъедешь .
Сам охреневаю !
Крагу не жму , но всегда вежливо здороваюсь и говорю - " спасибо за работу , товарисч !!! "
А про Север знаю от друга ( Бескудниково ) , там да - жопа ....
Смотря в каком районе!У нас в 11-ом как-то хреного с таджиками и уборкой снега! Хотя по сравнению с большой Москвой......Зелек просто эталон(ну и мои бывшие дома тоже на Филях))))))!!
 Fil
spas писал(а): Смотря в каком районе!У нас в 11-ом как-то хреного с таджиками и уборкой снега! Хотя по сравнению с большой Москвой......Зелек просто эталон(ну и мои бывшие дома тоже на Филях))))))!!
В Новом все хорошо , в 4-ом тоже , ну а в остальных я не знаю ...
Меня это устраивает .
 spas
Fil писал(а):
spas писал(а): Смотря в каком районе!У нас в 11-ом как-то хреного с таджиками и уборкой снега! Хотя по сравнению с большой Москвой......Зелек просто эталон(ну и мои бывшие дома тоже на Филях))))))!!
В Новом все хорошо , в 4-ом тоже , ну а в остальных я не знаю ...
Меня это устраивает .
После последнего снегопада(который шёл два дня)я машину сам откапывал,т.к. дороги были не чищены.И за эти два дня я их увидел только к концу второго дня!А всё остальное время тротуары были в снегу!
 Joker
Gerasim писал(а): А где в СВАО ты живешь? У нас на Хуторах все печально. В Карманах для машин уже 2 места завалены сугробами, т.е. 2 человека паркуются где-то в опе. Выезжать то страшно :)
Живу на Бабушкинской. К дворовым дворникам претензий нет. только благодарность за работу. А так как наша УК обслуживает много домов, то есть и трактор, который оперативно убирает завалы. Даже есть места для складирования снега :). Правда бесят подснежники, которых больше половины перед домом.
 Fil
Joker писал(а): Правда бесят подснежники, которых больше половины перед домом.
Вот уж точно !
Такое впечатление создается , что они долго и муторно перед зимней спячкой ищут лучшие места во дворе , цсуко !!!!
Ну не ездишь зимой - поставь у дороги ! Кому нахрен твой "сугроб" до апреля нужен .
Нет ёпрст , все у подьезда собрались )))) Что бы ихнее корыто никто не поцарапал :evil:
 Марио
Автолюбители еще не до конца поняли, что покупка машины и прописка в Москве не предоставляет пожизненное место парковки около дома и если у вас проблемы с парковкой то это исключительно ваши проблемы, в т.ч. из-за снега в парк. кармане.
Вынужденная необходимость.
Покупайте там гаражи, места на стоянках.
 Anjey
Марио писал(а):Автолюбители еще не до конца поняли, что покупка машины и прописка в Москве не предоставляет пожизненное место парковки около дома и если у вас проблемы с парковкой то это исключительно ваши проблемы, в т.ч. из-за снега в парк. кармане.
Спасибо КЭП!!! Не знал чё и делать то до совета :? ...
 Fil
Марио писал(а):Автолюбители еще не до конца поняли, что покупка машины и прописка в Москве не предоставляет пожизненное место парковки около дома и если у вас проблемы с парковкой то это исключительно ваши проблемы, в т.ч. из-за снега в парк. кармане.
О мля ! Европа !
Панельный 16-й дом с подземной парковкой ?
Или лужковскую стоянку за 350 косых ?
Вы где живете ? В "Алых парусах " ?
 Anjey
Fil писал(а): О мля ! Европа !
Панельный 16-й дом с подземной парковкой ?
Или лужковскую стоянку за 350 косых ?
Вы где живете ? В "Алых парусах " ?
Да не Филипп,это не решение,это просто пожелание :lol: от сораДника.
 Норман
Марио писал(а):Автолюбители еще не до конца поняли, что покупка машины и прописка в Москве не предоставляет пожизненное место парковки около дома и если у вас проблемы с парковкой то это исключительно ваши проблемы,
Нет, млять, ваши! :lol:
 Romul
Я вообще против был расширения парковок, чем меньше машин в городе тем лучше.
 Fil
Romul писал(а):Я вообще против был расширения парковок, чем меньше машин в городе тем лучше.
Чем лучше ? Их и так ставить не куда .
А то , что предлагают "власти" , 90 % москвичей по деньгам не осилят .
 spas
Fil писал(а): 90 % москвичей
Откель столько то?
Их всего-то процентов 20-ть осталось :D
 Fil
spas писал(а):
Fil писал(а): 90 % москвичей
Откель столько то?
Их всего-то процентов 20-ть осталось :D
ок.
Проживающие в спальных районах люди .
Так пойдет ) ?
 Марио
Центр, в пределах Садового например, вообще нужно сделать пешеходной зоной
 Критик Силкина
А как же тогда быть с общественным транспортом по Тверской?
 Romul
Fil писал(а):
Romul писал(а):Я вообще против был расширения парковок, чем меньше машин в городе тем лучше.
Чем лучше ? Их и так ставить не куда .
А то , что предлагают "власти" , 90 % москвичей по деньгам не осилят .
Тем, что пробок например не будет. Хотя бы этим, и дышать полегче будет.
 Fil
Осталось выяснить - куда ставить машину ?
 Romul
на переработку)))
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 406