Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Megap1xel писал(а):Жму руку, снимаю шляпу, поднимаю рюмку за Ваше здоровье!
Трехрукий....
Gerasim писал(а): а как с закуской? Вот например с водкой. У нас с Мегой частый спор. Я говорю закусывать хорошо надо, а он настаивает на водичке.
Закусывать! Непременно закусывать!
 Константин Динамович
Норман писал(а):Закусывать! Непременно закусывать!
Сейчас скажут: "Я после первой не закусываю".
 dolbano
Закусывать надо обязательно!
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Закусывать надо обязательно!
Сегодня, кстати, в кафе девушку видел, одна, 250г (водки) и салатик, ничего так себе :D
 airbus
Fil писал(а):Кмк, пьяный человек показывает свою настоящую сущность , считая свое состояние ненаказуемым ...
Позвольте не согласиться...По своему примеру, могу быть как и "ласковым и пушистым", так и наоборот.Всё от настроения зависит, компании и многих других факторв..
 yxyxy
Константин Динамович писал(а):
dolbano писал(а):Закусывать надо обязательно!
Сегодня, кстати, в кафе девушку видел, одна, 250г (водки) и салатик, ничего так себе :D
Это уже не девушка...
Последний раз редактировалось yxyxy 20 окт 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Gerasim писал(а):Любоптный вопрос, Tigerol, а как с закуской? Вот например с водкой. У нас с Мегой частый спор. Я говорю закусывать хорошо надо, а он настаивает на водичке. Какого Ваше мнение?:)
Касаемо водки целиком и полностью на стороне профессора Преображенского. Если есть возможность, именно горячая закуска самое оно, ибо передает нескрываемое удовлетворение желудка при переходе водочки со вкусовых рецепторов языка и горла в самое то местечко, где и будет обитать в течение пары-тройки минут. Ушица, борщец, соляночка или харчо- вот это самое оно...
Это куда приятнее холодца, оливье и даже семушки иль икорки, правда не с первого раза бывает понятно то послевкусие и послечувствие, но после пары тройки экспериментов все признают, что с горячим куда супернее.
 Акела
вотьиманно...(с)
[youtube]XDp8VWXt3G4[/youtube]
 Allenatore
Константин Динамович писал(а): Сегодня, кстати, в кафе девушку видел, одна, 250г (водки) и салатик, ничего так себе :D

Около метро Новокузнецкая, что-ли?
Вот здесь?
Изображение
 Акела
Человек, открывший заведение под таким названием, явно был в восторге от Высоцкого...
Друг-гвинеец так и прет -
Все больше отставание,-
Ну, я надеюсь, что придет
Второе мне дыхание.

Третее за ним ищу,
Четвертое дыханье,-
Ну, я на пятом сокращу
С гвинейцем расстоянье!
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Не вместемся, там тесновато. Столики стоячие и то 2-3 всего. Правда теперь там стали бомжи появлятся. У них ведь нет ничего святого и творчество Венички Ерофеева им не знакомо.
Жаль, было бы забавно :)
 Норман
Константин Динамович писал(а):Сегодня, кстати, в кафе девушку видел, одна, 250г (водки) и салатик, ничего так себе :D
Девушка? А ты ловелас, однако. :)
 Константин Динамович
Норман писал(а):
Константин Динамович писал(а):Сегодня, кстати, в кафе девушку видел, одна, 250г (водки) и салатик, ничего так себе :D
Девушка? А ты ловелас, однако. :)
И не говори.. :D Ща вот ещё у нас новые аспирантки появятся этого созыва, не закрутить ли романчик :D
 tigerol
А че там, одной дисерой больше, одной меньше....зато адреналина куча..
 Константин Динамович
tigerol писал(а):А че там, одной дисерой больше, одной меньше....зато адреналина куча..
Точно.

ЗЫ Вопрос к Долбано; а как на Ямале с этим делом?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 окт 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Константин Динамович писал(а):ЗЫ Вопрос к Долбано; а как на Ямале с этим делом?
C каким? с диссертациями?
 Константин Динамович
ЗИЛ писал(а):
Константин Динамович писал(а):ЗЫ Вопрос к Долбано; а как на Ямале с этим делом?
C каким? с диссертациями?
Cо "служебными романами" :D
Вообще лучше перейти в тему "Отношения полов..."
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 окт 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Всё таки приятно знать , что , вчера на форуме , был ни один в таком состоянии.
Также , как и у одного из форумчан , три чекушки , только не "матушки" , а "омулёвки".
Такой же выход на балкон типа "покурить"(хотя , вряд ли жену обманешь) ,шлёпнул и обратно .
Прав КД , как пятница так с постами , что-то неладное происходит .
Почитал форум , думаю , было побольше двух было .
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 134