Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Константин Динамович писал(а):
dolbano писал(а):
Доцент! На D не сидят! На D стоят!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Профессор, мне бы ваши знания :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Я не профессор. У меня так и остались два экзамена по кандидатскому минимуму: английский - трояк и философия - отлично!!!
 Норман
dolbano писал(а):Я не профессор. У меня так и остались два экзамена по кандидатскому минимуму: английский - трояк и философия - отлично!!!
Повезло российской науке.
 dolbano
Почему же повезло, то что я недоучкой остался?
 Норман
Выходит, что я не ошибся. Наука потеряла профессора, но кинематограф нашел своего зрителя - любителя сисек.
 dolbano
Норман писал(а):Выходит, что я не ошибся. Наука потеряла профессора, но кинематограф нашел своего зрителя - любителя сисек.
Да, сиськи в том сериале были знатные!!! С этим никто не поспорит!!! ;)
 Новый Свет
dolbano писал(а):Путин сказал Рамзанке, чтобы создавал рабочие места в чечне. Чтобы к нам не ехали.
А они к нам работать едут?
 dolbano
Новый Свет писал(а):
dolbano писал(а):Путин сказал Рамзанке, чтобы создавал рабочие места в чечне. Чтобы к нам не ехали.
А они к нам работать едут?
Это по принципу, солдат бездельник - потенциальный преступник.
 Акела
Это ж какие рабочие места для солдат создают, если не секрет?
 dolbano
Акела писал(а):Это ж какие рабочие места для солдат создают, если не секрет?
Копать от забора до обеда.
 престиж
dolbano Вы там все в своей партии такие? Вы меня умиляете. Вас голубчики лечить надо, для локализации этого заболевания всех членов надо кастрировать.
 albicelestes62
Константин Динамович писал :
Вероятность покупки которых так же как и в случае с ДАМ = тем же 0,000%...
Реально же можно обсуждать покупку кого-либо из беларусского, ну или молдавского чемпионата...

Костя !
Ты правильно расставил акценты :) ,что ДАМ существовал только в футболе .

Про второго дама напишут так
Во времена Диего Армандовича Мародоны сушествовал мелкий политический деятель .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а): Костя !
Ты правильно расставил акценты :) ,что ДАМ существовал только в футболе .

Про второго дама напишут так
Во времена Диего Армандовича Мародоны сушествовал мелкий политический деятель .
Думаю, что про этого политического клоуна ну или куклы все забудут через несколько дней после формального прекращения его исполнять обязанности президента...
А вот тот ДАМ был хорош, никогда не болея за сборную Аргентины тем не менее подчас можно было залюбоваться. Второй гол забитый в ворота Англии в 86-ом помнишь? Впрочем, о чём я спрашиваю, ессно, помнишь, ну или тот пас на Бурручага в финале...
 albicelestes62
Помню и 78год как он 16 летним мальчишкей плакал , когда Менотти отцепил его от сборной от чемпионата мира ,
помню 82 , когда его сломали бразильцы ,
помню 86 ,где кроме англичан , такой же гол забил бельгийцам ,
помню 90 ,как вытащил труп под названием "сборная Аргентины" в финал ,
помню 94 , как лихо начала играть Аргентина с 33-летним Мародоной ,
ну и он обычно в своем репертуаре , то ли наркотиках , то ли допинг попался .
И после как его не стала ,
Аргентина сразу сдулась .
Это был настоящий лидер .
 Константин Динамович
В 78-ом там вообщем-то Пасарелла постарался в интригах, хотя, конечно, при наличии Кемпеша тот, молодой ещё Марадона врядли бы раскрылся там в полной мере...
А в 82-ом хорошо помню, как ждали посмотреть на игрока, который стоит 2 млн. (во цены были) :)
 albicelestes62
В "Барсе" он тогда играл , вроде чемпионат менее жесткий ,но не очень тогда у не там заладилось .
А в Италии как раскрылся , самый сильный чемпионат в те времена там был . Да еще итальянцы профи в защите .
Смотрю, Дмитрий появился .
Не знаю как у вас в Казахстане с цензурой , если есть возможность расскажи , что там произошло , снова "цветная" революция . А кто у нас что-то промелькнуло и заглохло .
Это где -то рядом ,где проживаешь происходило .
 Константин Динамович
Ну на пике карьеры нам следить за ним было, мягко выражаясь, сложновато, в основном по прессе, ну или каким-то фрагментам в "Футбольном обозрении", но судя по тому как прибавил "Наполи" играл здорово :)
 albicelestes62
В те времена Союз оставался еще достаточно закрытым государством , судили по игре Мародоны лишь по изредка попадающим в прессу статьям , по крайней мере в Сибири .
Там , как понял , дружил с главарями неаполитанской мафией (каморрой) ,видимо и там познакомился с наркотиками .
И началось падение вниз .
 Константин Динамович
Вообщем да. Некоторые матчи можно было посмотреть записанными на видеокассету, но цена там начиналась от 300...
У меня, кстати, где-то есть финал 78 именно на видеокассете, купленной тогда (где-то в 80-ых), если не рассыпалась ещё хорошо бы найти, хотя и не знаю, работает ли ещё видак...
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а): Смотрю, Дмитрий появился .
Не знаю как у вас в Казахстане с цензурой , если есть возможность расскажи , что там произошло , снова "цветная" революция . А кто у нас что-то промелькнуло и заглохло .
Это где -то рядом ,где проживаешь происходило .
Официальные СМИ гласят на происки хулиганов,мол люди на праздник вышли,а им помешали отдохнуть.Сегодня узнал,что коменданткий час продлили,он 5 января заканчивался,выходит,не так всё ещё и гладко.Людей там дурили,работают в Жанаозене китайские фирмы,своим в два раза больше платят,перед нашими большие задержки и сокращают под любыми предлогами,или например,берут на работу с испытательным сроком,продержат месяц-два и уволняют,естественно ничего не выплатив.Там напряжённость уже полгода минимум,и дороги летом перекрывали,и мирные сходки проводили.Насчёт цветной революции не знаю,но напряжённость витает в воздухе,к примеру осенью были взрывы в Актюбинске и Таразе,но они были связаны с новым законом о религии,в новой редакции он стал более "светским".Где я проживаю,Вы видите,а события эти далеко происходили,Жанаозень(раньше назывался Новый Уренгой)-это Мангистауская область,на берегу Каспия.
  • 1
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 1377