Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
МЕГАПИКСЕЛЮ

А есть ли они эти "либеральные ценности"? Поскольку они выражаются номинально в определенном количестве прессованной зеленой бумаги с надписью "С нами бог", но реально ничего не стоят и принимаются в обращение и использование только из-за вездесущего наличия ВВС, ВМФ и сухопутных сил США, то это не ценности, а химера и диктат. Демократия и либеральные ценности остались в прошлом. "О покойниках - либо хорошо, либо - ничего."

По частям в Европу войти не удастся, хотя бы потому, что там нас никто не ждет, а Европу достаточно скоро ждёт полная задница! Так стоит ли открамсывать куски от своей страны, наивно полагая, что Юг мы сможем защитить по Манычской впадине, Восток - по Уралу, а западную границу удержим, если сдадим Калининград. Ничего не удержим, если будем всё сдавать!
И потом, КТО И КОГДА ПРОВОДИЛ РЕФЕРЕНДУМ ПО КАЛИНИНГРАДУ И ОБЛАСТИ ОБ ИХ ЖЕЛАНИИ ИЛИ НЕЖЕЛАНИИ, ЧТОБЫ ИХ "ОТПУСТИЛИ"???
КТО ТАМ КОНКРЕТНО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА РФ? МЕСТНЫЕ ЛИБЕРАСТЫ?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 окт 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Европу достаточно скоро ждёт полная задница!
« Капитализм загнивает. Но как приятно при этом пахнет! »(с)
http://otvet.mail.ru/question/46823772" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
Критик Силкина писал(а):Кстати, наш Дорогой Президент ("дорогой" в том смысле, что не дёшево обходится) посчитал, что Народный Фронт ему пока без надобности и решил перенести его регистрацию и съезд на следующий год. Проще говоря, швырнул свою массовку! Представляю, сколько честолюбивых проектов чьих-то завалил!
А сколько людей туда скопом вступали... вобщем, как говорят - Прокинул Вова братию свою))) В следующем году, видимо, очень многие пожалеют, что за Путина голосовали: урезанный бюджет и пенсионная реформа - многих не обрадуют...
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):
Но тогда , должны понимать , что если в России будет хоть какое -то их подобие Европы , государства Российского в нынешних границах существовать не будет .
Ну а что Вам границы при нищебродской и безправной жизни населения в них? Я тоже горжусь что мы самая огромня страна и т.п. Но сколько можно держать несчастный Калининград в составе? Кормить Кавказ за то что бы в горах среди по сути врагов стояли наши погранцы? Будем с гордо поднятым флагом РФ планомерно передавать дальний восток Китайцам и строить там курам на смех заводы по сборке жигулей? Это все клоунада, показуха, ничего это хорошего вам и мне не несет.
Мне бы хотелось выслушать уважаемаого опонента , а что делать с той массой людей , которые обустраивали восточные рубежи России .
Хорошо ,мне есть податься куда - Польша ,Канада .Хотя я себя считаю русским .
Да и кому ,если брать по большому счету - я там нужен ? Возможно только для будущих детей моей дочери ,эти места будут Родиной .
А для миллионов соотечественников куда податься , да и что будет представлять собой Россия без сырьевых ресурсов !? Захолустный никому не нужный закуток Европы!?
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):МЕГАПИКСЕЛЮ

По частям в Европу войти не удастся, хотя бы потому, что там нас никто не ждет,
Ну конечно данный механизм даст сбой именно на нас, мы же УНИКУМЫ.
а Европу достаточно скоро ждёт полная задница!
А нас в любой день, когда нефть рухнет ниже 50$
Так стоит ли открамсывать куски от своей страны, наивно полагая, что Юг мы сможем защитить по Манычской впадине, Восток - по Уралу, а западную границу удержим, если сдадим Калининград. Ничего не удержим, если будем всё сдавать!
Ну не нужно быть таким наивным. Это как Замок доставшийся по наследству. можно сколько угодно не осазновать свою неспособность им владеть перед тем как оказаться с долгами и на улице.

И потом, КТО И КОГДА ПРОВОДИЛ РЕФЕРЕНДУМ ПО КАЛИНИНГРАДУ И ОБЛАСТИ ОБ ИХ ЖЕЛАНИИ ИЛИ НЕЖЕЛАНИИ, ЧТОБЫ ИХ "ОТПУСТИЛИ"???
Не проводили, и не проведут т.к. результат понятен.

Вот одна из цифр например
http://rugrad.eu/news/465315/" onclick="window.open(this.href);return false;

А так Вы рассуждаете как Компартия при советах Прибалтика хочет жить в СССР, Польша и Чехословакия обожают коммунизм. Теперь нас там ненавидят именно за эту "взаимную любовь".
 Orcas
Критик Силкина писал(а):МЕГАПИКСЕЛЮ

А есть ли они эти "либеральные ценности"? Поскольку они выражаются номинально в определенном количестве прессованной зеленой бумаги с надписью "С нами бог", но реально ничего не стоят и принимаются в обращение и использование только из-за вездесущего наличия ВВС, ВМФ и сухопутных сил США, то это не ценности, а химера и диктат. Демократия и либеральные ценности остались в прошлом. "О покойниках - либо хорошо, либо - ничего."

По частям в Европу войти не удастся, хотя бы потому, что там нас никто не ждет, а Европу достаточно скоро ждёт полная задница! Так стоит ли открамсывать куски от своей страны, наивно полагая, что Юг мы сможем защитить по Манычской впадине, Восток - по Уралу, а западную границу удержим, если сдадим Калининград. Ничего не удержим, если будем всё сдавать!
Не подменяйте понятия, уважаемый сорадник. Либеральные ценности не = (равно)внешняя политика США. Я об этом уже писал несколькими постами ранее...
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):
Ну а что Вам границы при нищебродской и безправной жизни населения в них? Я тоже горжусь что мы самая огромня страна и т.п. Но сколько можно держать несчастный Калининград в составе? Кормить Кавказ за то что бы в горах среди по сути врагов стояли наши погранцы? Будем с гордо поднятым флагом РФ планомерно передавать дальний восток Китайцам и строить там курам на смех заводы по сборке жигулей? Это все клоунада, показуха, ничего это хорошего вам и мне не несет.
Мне бы хотелось выслушать уважаемаого опонента , а что делать с той массой людей , которые обустраивали восточные рубежи России .
Хорошо ,мне есть податься куда - Польша ,Канада .Хотя я себя считаю русским .
Да и кому ,если брать по большому счету - я там нужен ? Возможно только для будущих детей моей дочери ,эти места будут Родиной .
А для миллионов соотечественников куда податься , да и что будет представлять собой Россия без сырьевых ресурсов !? Захолустный никому не нужный закуток Европы!?
Зачем куда то девать. Неужели Вы думаете что люди там хуже станут жить без ВВП и Москвы?

Я говорю не про свои чаянья и мечты, а про реальность. Из сырьевых регионов выжимают все и дают в замен только паленую водку, героин и зажравшихся ментов для контроля за населением. На дальнем востоке быстро разовьют аграрный комплекс и промышленность силами экономик АТЭС, Калининград станет захолустьем европы, но не думаю что это хуже чем никому не нужный зажатый в тиски со вех сторон остров. Про Кавказ и говорить нечего, уйдут с песнями и танцами с саблями, а русских там и так хрен целых, хрен десятых процента.
Последний раз редактировалось Megap1xel 17 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Вот этот бред я слышу с экранов телевизоров и очень часто в инете звучать стал. Кто вам вдолбил эту мысль?
 Orcas
Megap1xel писал(а):[
Зачем куда то девать. Неужели Вы думаете что люди там хуже станут жить без ВВП и Москвы?
А есть ли жизнь без ВВП?..начинаю забывать - представляю каково тем, кто родился в 1999м году -всю жизнь с ВВП...печально...
А серьезно - хуже не будет это точно.
 Критик Силкина
Romul писал(а): Вот этот бред я слышу с экранов телевизоров и очень часто в инете звучать стал. Кто вам вдолбил эту мысль?
А чем так ценна для сегодняшнего мира Россия? Только большой территорией и запасами сырья на 20 триллионов баксов. В общем-то больше ничего от России Западу и не надо. Те, кто думают, что Запад - светлое будущее для страны и людей, проживающей здесь, сохранили поразительную детскую наивность и непосредственность. Только эта наивность не к лицу взрослому человеку.
 albicelestes62
Romul писал(а):
Вот этот бред я слышу с экранов телевизоров и очень часто в инете звучать стал. Кто вам вдолбил эту мысль?
Сейчас взглянул дома , что -же дома у меня из более -менее сложной бытовой техники - российское!?
Ничего .
Даже пласкогубцы сделаны мэйд Чина .
 Akyn
В этом то и беда нашего капитализма, причём проблема эта не только России, но и америки с европой.
Мы то никогда фабрикой мира не были, а европа и америка были.
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а): Вот этот бред я слышу с экранов телевизоров и очень часто в инете звучать стал. Кто вам вдолбил эту мысль?
Сейчас взглянул дома , что -же дома у меня из более -менее сложной бытовой техники - российское!?
Ничего .
Интересно сбегает ли скупая слеза при такой мысле у норвежца, люксенбуржсца, бельгийца....Думаю да!)))
Последний раз редактировалось Megap1xel 17 окт 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Господа!
Вса не в ту степь утянуло. Ну что вы ей-богу. Я имел ввиду, что очень грамотно всякие придурки промыли всем мозги в 90-е, что настолько у нас все куевое, а прикольные только недра. Расчет был извлечь профит из "приватизации наоборот", между прочим российское ноу-хау. Чубайсу премию Нобелевскую по экономике сразу.
Так вот, есть такая песня, наверняка слышали: "Широка страна моя родная...".
Что же мешает сделать так, чтобы у нас было как в песне?

А повторять чужие мифы 90-91 года выпуска моветон.
 Megap1xel
Медведев пересядет на вертолет ради разгрузки дорог в Москве

Премьер-министр России Дмитрий Медведев будет передвигаться по Москве на вертолете, чтобы разгрузить столичные автомагистрали. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Наталью Тимакову.
Схема воздушных передвижений Медведева была разработана службой безопасности президента РФ. 16 октября, по словам Тимаковой, Медведев уже посетил на вертолете электрозавод в центре столицы.

Ранее о схожем способе передвижения по Москве своего шефа рассказывал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. "Он реально свел к минимуму передвижение кортежа по Москве", - заверил Песков.
Все в порядке! Теперь наш сораДник не будет стоять в пробке пропуская кортежи...
 Kurt
Акела, а что Удальцов новый полит. заключённый??
 Orcas
Megap1xel писал(а):
Медведев пересядет на вертолет ради разгрузки дорог в Москве

Премьер-министр России Дмитрий Медведев будет передвигаться по Москве на вертолете, чтобы разгрузить столичные автомагистрали. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Наталью Тимакову.
Схема воздушных передвижений Медведева была разработана службой безопасности президента РФ. 16 октября, по словам Тимаковой, Медведев уже посетил на вертолете электрозавод в центре столицы.

Ранее о схожем способе передвижения по Москве своего шефа рассказывал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. "Он реально свел к минимуму передвижение кортежа по Москве", - заверил Песков.
Все в порядке! Теперь наш сораДник не будет стоять в пробке пропуская кортежи...
УРААААААААААА! Осталось Путина пересадить и всех генералов из Переделкино уволить - вот тут то жизнь и начнется! Отличная новость!!!!
 tigerol
albicelestes62 писал(а): Сейчас взглянул дома , что -же дома у меня из более -менее сложной бытовой техники - российское!?
Ничего .
Не надо дешевку покупать. Я вот тисочки тагильские купил- ох какие, а как сжимают то, мангальчик тоже из нашей прокатной стали, опять недешевый, сварочка опять же на бывшей военке скроена...
 Норман
Если все чиновники пересядут на вертолеты, стерхам тогда никак не улететь на юг - не протолкнешься. Да и нам придется в аэропортах сидеть. Нет уж, пусть лучше сидят дома.
  • 1
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 4067