Да, двоих завалил, во сне конечно, но первого с особым цинизмом.
Соседку встретил?ZLODEY писал(а):С 31-го на 1-е не бухал, а щас пошла мазутаК чему бы это?
Стиль? Цена? Практичность? Я всё это нашёл в ИКЕА....Gerasim писал(а):Господа, не подскажете ТЦ где мебели ну оччччень много. Что бы съездить, выбрать, купить и оформить доставку особо не заморачиваясь?
Gerasim писал(а):Господа, не подскажете ТЦ где мебели ну оччччень много. Что бы съездить, выбрать, купить и оформить доставку особо не заморачиваясь?
Можно и 9000. Я сегодня добрыйGerasim писал(а):Опять же КД обещал перейти в гламурный-не всем доступный формат. Hide=10000 например
albicelestes62 писал(а): По-моему, и КД и Норман являются своеобразным "кочегарами" ,которые постоянно подкидывают "уголёк" , то есть посты , в топку форума , чтобы форум не засыпал на время , от одного футбольного матча до другого .
КонстантинКонстантин Динамович писал(а):Скрытый текстalbicelestes62 писал(а): По-моему, и КД и Норман являются своеобразным "кочегарами" ,которые постоянно подкидывают "уголёк" , то есть посты , в топку форума , чтобы форум не засыпал на время , от одного футбольного матча до другого .
А на каком ряду трибуны Д сидеть наиболее патриотично?dolbano писал(а):Я всегда был патриотом. Не случайно я на D всегда в Химках!