Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Чего это ты, Стас?ZLODEY писал(а):Впервые за 15 лет встретил НГ совершенно трезвым. В этом есть и свои плюсы и свои минусы. имхо
Хоккейное ДИНАМО играет 7.Что посоветьовать?Может лучше в зоопарк?Афиноген писал(а):Всех с наступившим!
Дочь в свои почти 10 лет ни разу не была в столице. Завтра планирую исправить это недоразумение. Первым мероприятием поставлено посещение катка на Красной площади. Что еще интересного можно зимой в Москве посмотреть?
Да все как и раньше,судейские ошибки.престиж писал(а):http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... kes_.shtml Нормальный подход. И что это теперь будет?
Третьяковку обязательно посетите.Афиноген писал(а):Всех с наступившим!
Дочь в свои почти 10 лет ни разу не была в столице. Завтра планирую исправить это недоразумение. Первым мероприятием поставлено посещение катка на Красной площади. Что еще интересного можно зимой в Москве посмотреть?
В понедельник она закрыта, выходной, а речь шла имеено о завтра...dolbano писал(а):Третьяковку обязательно посетите.
Жаль, что закрыта будет. Я раз 7 или 8 побывал в Третьяковке. В первый раз в апреле 2004 года. То есть в среднем раз в год посещаю.Константин Динамович писал(а):В понедельник она закрыта, выходной, а речь шла имеено о завтра...dolbano писал(а):Третьяковку обязательно посетите.
Норман писал(а):Хоть что-то радует. Должно быть сильно повезло, что не вашCaptain писал(а):Хотелось бы Норману пожелать всего-всего!Хороший человек но не наш
Приятного общения на форуме.
На мой вкус лучший музей страны, в принципе люблю русских художников и по этой причине предпочту Третьяковку и Русский Эрмитажу...dolbano писал(а):Жаль, что закрыта будет. Я раз 7 или 8 побывал в Третьяковке. В первый раз в апреле 2004 года. То есть в среднем раз в год посещаю.
Мне в Русском более всего нравится зал с картинами Репина, может быть сам художник наиболее любим, но может быть и ещё одна причина, что живём под Петербургом почти всегда в двух шагах от усадьбы Репина, как-то сроднились что ли...dolbano писал(а):В Русском музее, к сожалению ни разу не был. А в Эрмитаже, аж два раза, в оба приезда в Питер. В январе 1976 и январе 2008 года.
Надеюсь летом этого года попаду в Питер.