Вот оказывается где Виртуальный черпает логику вдохновения
Альфонс Маркс и болтун Ленин. Так будет правильнее.Veselyi_Rodger писал(а): ↑01 ноя 2021, 17:48Дабы снять с себя обвинение в пустословии ты готов привести веские доводы в том, что Ленин и Маркс болтуны?
Прежде чем отвечать, хорошенько подумай, а то как бы не получилось так, что захочешь об...ать Ленина и Маркса, а штаны снять забудешь.
У тебя с логикой беда ! Но ты всех обвиняешь в отсутствии логики.Veselyi_Rodger писал(а): ↑01 ноя 2021, 16:40Тогда с какого рожна пишешь:Ну и в отличии от тебя, я себя не называл самым умным.Вратарь писал(а): ↑01 ноя 2021, 15:58Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Будет скучное если ты поумнеешь.Мы к тебе уже привыкли )) Давай, продолжай в том же духе!![]()
Ты уж хоть какую-то мало-мальски простую логическую цепочку попробуй провести.
Скорее малообразованный глупец с претензиями на что-то.
Ты съезжаешь или мне показалось?Щ И писал(а): ↑02 ноя 2021, 07:44Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Альфонс Маркс и болтун Ленин. Так будет правильнее.Veselyi_Rodger писал(а): ↑01 ноя 2021, 17:48Дабы снять с себя обвинение в пустословии ты готов привести веские доводы в том, что Ленин и Маркс болтуны?
Прежде чем отвечать, хорошенько подумай, а то как бы не получилось так, что захочешь об...ать Ленина и Маркса, а штаны снять забудешь.
Доказательства - их биография. Если ты не знаком с их биографиями, то это же твои проблемы. Если ты не можешь сделать выводы, то это тоже твои проблемы. Да и я за тебя их уже сделал)
А кто тут решил, что я пишу глупости? опять ты? или не ты опять даешь оценочные комментарии? Скромнее нужно быть, "товарищ".
Скажи это себе стоя перед зеркалом, ведь именно ты начал тему об уме и глупости.
Как всегда бесподобен.Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 ноя 2021, 10:05ибо глупость или ум определяются применимо к чему-либо.
Гипсик писал(а): ↑02 ноя 2021, 10:14Как всегда бесподобен.Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 ноя 2021, 10:05ибо глупость или ум определяются применимо к чему-либо.![]()
Благодарить должен сораДников)Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 ноя 2021, 09:52Ведь умным меня делаете вы емели, вратари, а теперь и щи.
Ты случайно не про бутылку алкоголя или деньги которые я должен перевести тебе?Щ И писал(а): ↑02 ноя 2021, 10:48Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Благодарить должен сораДников)Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 ноя 2021, 09:52Ведь умным меня делаете вы емели, вратари, а теперь и щи.
Ты полистай форум и, возможно тебя ждёт открытие. Слово забавный появилось гораздо раньше чем ты нашёл.Щ И писал(а): ↑02 ноя 2021, 10:55Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Говорит его лексикономРоджера, видимо, взял себе в ученики ДомосеД на замену Антона)Спойлер! (кликните для показа/скрытия), а умным все равно его делают другие)
слова Спасибо, видимо, нет в словаре юного марксиста((Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 ноя 2021, 10:57Ты случайно не про бутылку алкоголя или деньги которые я должен перевести тебе?Щ И писал(а): ↑02 ноя 2021, 10:48Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Благодарить должен сораДников)Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 ноя 2021, 09:52
Ведь умным меня делаете вы емели, вратари, а теперь и щи.
Ну так на всякий случай, чтобы знать.