Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Костя, ну тебя нафиг с твоим отношением к погоде. Тебе ни жара, ни холод не нравиться!
 Норман
Зарегистрированные пользователи: albicelestes62, ануар макенов, Google [Bot], Sorgen58, Константин Динамович, Норман

3:58 ....подтянулся народ
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, ну тебя нафиг с твоим отношением к погоде. Тебе ни жара, ни холод не нравиться!
Ну я ж морской житель :) Посему мне нравится мягкий климат, ни жары, ни холода...Сто же раз объяснял :)
 Норман
Твои объяснения не принимаются - вертишься как уж на сковородке.

Я не пойму - где смена на дежурствеэ. Дон и Акела обещали дежурить в новогоднюю ночь
 bowal
Норман? Просто не надо ни какого дежурства. Неправильные посты будут скорее всего только утром, часов с 10.
 Норман
bowal писал(а):Норман? Просто не надо ни какого дежурства. Неправильные посты будут скорее всего только утром, часов с 10.
Да? А ты думаешь легко посты на флудера набивать? Вот и приходиться дежурить.
 bowal
Норман, с Новым Годом. И ложись, отдыхай, после трудов праведных (между прочим сейчас на РЕН-ТВ группа "Воскресение" 1979 год). Еще раз с Новым Годом!!!!
 Норман
bowal, спасибо, включил "Воскресение". Често? Ждал большего. Наверное, время прошло. Как отдыхать, мне же двойную оплату обещали. Тем более причитается оплата Дона и Акелаы.
 bowal
Норман, "Воскресение" - это затертые кассеты на магнитофоне, хрипло и невнятно (после тридцати записей). Поэтому наверное и невпечатляет.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Я не пойму - где смена на дежурствеэ. Дон и Акела обещали дежурить в новогоднюю ночь
То есть по сути они покинули боевой пост...
Остаётся порадоваться, что админом тут не ИВС...
 Константин Динамович
Ну смотрю все тут заснули, пойдём и мы на боковую, завтра проспим, пожалуй, до половины дня..
 Aii
Счастливые люди...а я вот не употребляю алкоголя в любом виде уже 3 года.
А на сухую то.....тем паче что рядом то все,и жена употрбляет,самый близкий человек,о как.
Не скрою,завидно.
Кстати,хотел спросить,как мой новый аватар???
По моему круто!Еще бу чуть по больше был,да с клыков "кровища" стекала,было бы круче.
Но и так я впечатлён!
 Новый Свет
Aii писал(а):Счастливые люди...а я вот не употребляю алкоголя в любом виде уже 3 года....
Ба-а-альшой вопрос: кто счастливый?...)))
Aii писал(а):Кстати,хотел спросить,как мой новый аватар???...
Такому употреблять, ну уж точно не требуется... ;)
 dolbano
В начале Нового года, переключал каналы. Ничего интересного. Пожалуй только Лолита исполнила песню про настоящего индейца. уж лучше сам Фёдоро её исполнил.
А затем, что-то спела Жанна Фриске. Песня не впечатлила. Зато вспомнил фанатскую кричалку десятилетней давности.
"Пиво - ой, водка - ой!
Пиво-водка, пиво-водка, ой, ой, ой!
Сиськи - ой, письки - ой!
Сиськи-письки, Жанна Фриске, ой, ой, ой!
 Константин Динамович
Бух! Начинаю потихоньку вставать :) Хотя может и опять сейчас засну :( Погода то какая на улице красивая, не знаю везде ли так, но у нас все деревья украшены и облеплены снегом, очень красиво...

AII Спрашивает, как ава, по моему хорошо...
 Captain
Aii писал(а):Счастливые люди...а я вот не употребляю алкоголя в любом виде уже 3 года.
А на сухую то.....тем паче что рядом то все,и жена употрбляет,самый близкий человек,о как.
Не скрою,завидно.
Кстати,хотел спросить,как мой новый аватар???
По моему круто!Еще бу чуть по больше был,да с клыков "кровища" стекала,было бы круче.
Но и так я впечатлён!
Аватарчик из фильма Чужие.Кстати,мой любимый фильм.Не классика ,конечно,но..... каждому свое.
 airbus
С Наступившим, Друзья!
Опохмел удалсЯ!
Ушёл баьу Снежную ваять....
Последний раз редактировалось airbus 01 янв 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Aii писал(а): Кстати,хотел спросить,как мой новый аватар???
Ну, если честно - прошлый был лучше. А уж совсем честно - этот вообще не нравится. Дело юзера, конечно.
 ZLODEY
Впервые за 15 лет встретил НГ совершенно трезвым. В этом есть и свои плюсы и свои минусы. имхо
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):Впервые за 15 лет встретил НГ совершенно трезвым. В этом есть и свои плюсы и свои минусы. имхо
15 лет получается тебе было...крутовато. Я по моему впервые выпил на НГ в 17...
  • 1
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • 1377