Зарегистрированные пользователи: albicelestes62, ануар макенов, Google [Bot], Sorgen58, Константин Динамович, Норман
3:58 ....подтянулся народ
3:58 ....подтянулся народ
Ну я ж морской жительНорман писал(а):Костя, ну тебя нафиг с твоим отношением к погоде. Тебе ни жара, ни холод не нравиться!
То есть по сути они покинули боевой пост...Норман писал(а):Я не пойму - где смена на дежурствеэ. Дон и Акела обещали дежурить в новогоднюю ночь
Ба-а-альшой вопрос: кто счастливый?...)))Aii писал(а):Счастливые люди...а я вот не употребляю алкоголя в любом виде уже 3 года....
Такому употреблять, ну уж точно не требуется...Aii писал(а):Кстати,хотел спросить,как мой новый аватар???...
Аватарчик из фильма Чужие.Кстати,мой любимый фильм.Не классика ,конечно,но..... каждому свое.Aii писал(а):Счастливые люди...а я вот не употребляю алкоголя в любом виде уже 3 года.
А на сухую то.....тем паче что рядом то все,и жена употрбляет,самый близкий человек,о как.
Не скрою,завидно.
Кстати,хотел спросить,как мой новый аватар???
По моему круто!Еще бу чуть по больше был,да с клыков "кровища" стекала,было бы круче.
Но и так я впечатлён!
15 лет получается тебе было...крутовато. Я по моему впервые выпил на НГ в 17...ZLODEY писал(а):Впервые за 15 лет встретил НГ совершенно трезвым. В этом есть и свои плюсы и свои минусы. имхо