- 18 ноя 2015, 21:42
В Бельгию никто не собирается? Осталось 2 жд билета неиспользованых (действ. до 18.02.2016)
Эх... Вот бы...Gad писал(а):А так традиционно в деревню - с рыбалкой, бассейном в ближайшем д/о, хорошим крытым катком в Калязине, достойной компанией.
Райл Пасс бельгийских жд. Две неиспользованые поездки.vkolokol писал(а):А я сейчас в Бельгии и в январе наверное буду. только пока не понимаю, зачем мне жд билеты... и куда на них ехать...Новый Свет писал(а):В Бельгию никто не собирается? Осталось 2 жд билета неиспользованых (действ. до 18.02.2016)
Ну типа того. Билет на 10 поездок. Стоит 76 евриков. 10 линеечек заполняешь сам. Например: 01.01.2016 Брюссель Брюгге. Садишься на поезд и едешь. Контра когда идёт ставит штампик. Если ездить туда-сюда на приличные расстояния или большой компашкой - получается выгодно. Катались в Брюгге из Брюсселя и обратно по таким вдевятером (поэтому два и осталось). Разовый билет около 15-ки...vkolokol писал(а):спасибо за пояснения, понимаю что это жд внутри Бельгии. а это просто поездка, без лимита на расстояние или указания пункта назначения? как проезд на метро в Москве?
я пока в Бельгии поездом не ездил
ну теперь все ясно! только откуда эти билеты, когда и куда ездили... я знал и так.Новый Свет писал(а): ... Катались в Брюгге из Брюсселя и обратно по таким вдевятером (поэтому два и осталось). Разовый билет около 15-ки...
Ну думай. Если надо - забирай, как в Москве будешь. У меня всё равно пропадёт. А так может и съездишь куда (пока совсем не поздно...)))vkolokol писал(а):... а сейчас сидишь в бельгийской деревне и думаешь: а нужно мне это Антверпен посмотреть? или ну его...
Забыл уточнить - всегда была горнолыжка в Европе на своей машине. Азия в другое время года))Anjey писал(а):Азия подешевела сильно(наземка) Перелеты ПНХБ).Tical писал(а):В этом году первый раз за последние лет 10 в России НГ отмечать будем, кризис чтоб его....
Приэльбрусье или Сочи там с лыжами все окTical писал(а):Забыл уточнить - всегда была горнолыжка в Европе на своей машине. Азия в другое время года))Anjey писал(а):Азия подешевела сильно(наземка) Перелеты ПНХБ).Tical писал(а):В этом году первый раз за последние лет 10 в России НГ отмечать будем, кризис чтоб его....
Без лыж совсем печально и грустно ((((
Приятели в Иран мотались. В чистом восторге...Kurt писал(а):Вот я решаю куда кататься поехать.