Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
dolbano ну а в чем идея то?...партЕйная?
з.ы. А вообще стыдно, господин, быть в партии власти в современной России- это, если изволите,"не по-динамовски"(с)
Последний раз редактировалось Gad 28 сен 2010, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
 Dmitry79DM
Долбано, я на заводе работал пока твои партейцы его не продали, и теперь вместо цехов, лабораторий и складов там 2 мойки, гараж и офисные здания, а на складах вместо продукции херня всякая.
Долбано, я вас уверяю тут не только как вы выражаетесь офисный планктон, да и потом не бывает плохой работы.
 dolbano
Вы у них партбилеты проверяли? У тех, которые завод продали? А плохая работа бывает. На заводе например. Когда я два с половиной годы работал исполнительным директором некоммерческой организации при администрации района, было гораздо лучше.
 Норман
dolbano писал(а):Вы у них партбилеты проверяли? У тех, которые завод продали? А плохая работа бывает. На заводе например. Когда я два с половиной годы работал исполнительным директором некоммерческой организации при администрации района, было гораздо лучше.
Был таки планктоном :)
 Gad
Хотелось бы все-таки взгляд основателя ефремовской ячейки(не тройки надеюсь?) на национальную идею увидеть, общероссийскую, чтоли.
 Норман
Что же привело, так сказать в ряды партии?
 Норман
а Рютин это кто? И почему второй?
 Hate
Зырим в инете. Это главный в москве и рьяно пинавший троцкого в москве в 27. Потом решил поумничать. Недолго.
Был первым из лидеров последователей и не соперников сталина, получившим по башке реально. До него получали только соперники.
Последний раз редактировалось Hate 28 сен 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Наверное, долбано, решил посоветоваться с товарищами по партии - стоит ли раскрывать планы партии.
 Норман
ЕР - худший вариант (клон) КПСС. Надеюсь, товарищи не обидятся за такое сравнение. Кстати, а как, интересно, едросы обращаются друг к другу - товарищ?
 Hate
Я б поставил что его посодют ну или в таком духе, бабу евонную. Пора уже. Общество просит.
 Норман
А что обществу с того, что посодют? Лучше жить станет? Обществу бы озаботится сейчас, что дальше будет? Если в правящей партии такие разборки.
 Гость
Угу... Отменят лужковские надбавки и все бюджетные москвичи станут получать практически одинаково, т.е. ...
 Gad
Публичные казни обычно добавляли вистов правителям и народ отвлекали от проблем государства. Хлеб просран. Дают зрелище.

Я вот за dolbano нашел на офи ЕР-
"План Путина" – это основа нашего исторического успеха. Это – победа России!
Вот и вся идея. Типамонархия.
Последний раз редактировалось Gad 28 сен 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
http://news.rambler.ru/7685156/" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин заявил об упущенном шансе Лужкова нормализовать отношения с президентом
GZT.RU, 5 часов назад, 28 сен 2010, 17:49

Он пообещал, что выскажет свое мнение при обсуждении кандидатур на этот пост, передает РИА «Новости». Ранее в «Единой России» сообщили, что консультации по этому вопросу уже начались.

Как передает ИТАР-ТАСС, глава правительства сказал, что Лужкову стоило своевременно предпринять усилия, чтобы нормализовать отношения с президентом. Он признал, что Лужков «очень много сделал для развития Москвы» и является «знаковой фигурой» в стране. Очевидно, что у мэра не сложились отношения с президентом, отметил Путин, но напомнил, что это мэр является подчиненным президента, а не наоборот. И поэтому, по мнению Путина, именно Лужкову нужно было делать вовремя необходимые шаги.
 Норман
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своей готовности возглавить столицу. Комментируя отставку Юрия Лужкова, Жириновский заявил: «Мы всегда участвовали в выборах президента, депутатов Госдумы, парламентов любого уровня. Участвовали и будем участвовать. И я готов, если будет возможность, рассмотреть мою кандидатуру. Я готов, я смогу», — цитирует Жириновского «Интерфакс».

Жириновский также пообещал, что в случае его назначения «в Москве будет намного лучше, чем при Лужкове. И цены упадут, и меньше будет криминала и коррупции. То есть город вздохнет более свободной грудью. Это будет более радостное настроение, это для всей страны очень важно. Это не простой случай, что ушел Лужков, — это революция», — заявил глава либеральных демократов на пресс-конференции в Томске.

За свою политическую карьеру Владимир Жириновский баллотировался на пост президента России трижды: в 1996, 2000, и 2008 годах. В январе 2000 года был избран на пост председателя Государственной думы, в следствии чего отказался от руководства партией.
Може это, пока не поздно, вступить в ЛДПР.
 dolbano
Вступите, Норман! В ЕдРо уже поздно, массовый приём закрыт. Хотя бы в ЛДПР. Будет на форуме двое партийцев. Пусть из разных партий.
А я планктоном не был. Директор не планктон, он тот кто разводит планктон.
 Kurt
Норман писал(а):
Владимир Жириновский заявил: «... Я готов, я смогу»
Готов к чему?? Что сможет ВВЖ ?? ещё больше украсть??? после передачи "Момент истины" когда жирик приходил в студию - терпеть не могу эту мразь.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 4067