Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Romul писал(а):Дядя Саша позвони в редакцию и уточни)
Может быть москвичи позвонят? А то на межгород тратиться неохота. :)
 spas
Kurt писал(а):
Норман писал(а):...СМИ с упоеним пишут о переделе сфер влияния. Это вам не мелочь по карманам тырить...
Тоже вчера "посчастливилось" посмотреть новости по первому каналу, прям так и сказали передел сфер влияния Ипать, они там с головой дружат или как??? Власть в открытую говорит, что бандиты управляют огромными денежными потоками - все знают, но делать ничего не хотят.
И после всего этого,меня некоторые сораДники обзывают м.....м за смайлики?
И как тут ещё на этот беспредел реагировать?

А вообще мне тут вспомнилась эпопея с сыном медведя!Как он в институт поступал!Чуть ли не каждый день сми освещали, как он поступал и как он выбирал институты,в которые поступать!Я тогда смеялся дня два! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось spas 20 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
dolbano писал(а):
Romul писал(а):Дядя Саша позвони в редакцию и уточни)
Может быть москвичи позвонят? А то на межгород тратиться неохота. :)
А что спрашивать, антифа в основной своей массе чёрные.
 spas
В Абхазии застрелили врага Деда Хасана
http://news.rambler.ru/17247049/" onclick="window.open(this.href);return false;

Больше всего из написанного убила на повал эта фраза-Смерть Гулии, скорее всего, является местью за убийство Усояна, уверены аналитики.

Земля родная сошла с ума!Уже и аналитики по преступному миру имеются!!
Последний раз редактировалось spas 21 янв 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Живу в Северном округе. Кто в теме, поймёт. Дороги и дворы вообще практически не убираются. Задались мы целью найти концы. Обзвонили все инстанции, начиная с управы и кончая округом. Везде слышали один и тот же ответ. Типа, "нам город навязал одну компанию, ничего не можем с ней сделать - ни штрафы, ничего не помогает. А, самое ужасное, что их навязали нам уже не на год, как ранее, и на длительный срок..." Вот такие дела. Попал Север, короче. :twisted:
 antonio
Акела,
Ну это много где такая ситуация. Как могут помочь штрафы, если они значительно меньше, нежели чем затраты на саму уборку? Проще не убирать, получать бабло за уборку и часть этого бабла направлять на уплату штрафов.
Бизнес по-русски! :)
 Акела
antonio писал(а):Акела,
Ну это много где такая ситуация. Как могут помочь штрафы, если они значительно меньше, нежели чем затраты на саму уборку? Проще не убирать, получать бабло за уборку и часть этого бабла направлять на уплату штрафов.
Бизнес по-русски! :)
В том году добились смены компании. К сожалению, именно на нынешнюю. :x
Но раньше-то хоть тендер на 1 год был.
 Акела
Критик Силкина писал(а):А ТСЖ создать не пробовали или будет ещё хуже?
ТСЖ или УК есть уже практически везде...Я говорил про звонки уже уровнем повыше.
 dolbano
Акела писал(а):Живу в Северном округе. Кто в теме, поймёт. Дороги и дворы вообще практически не убираются. Задались мы целью найти концы. Обзвонили все инстанции, начиная с управы и кончая округом. Везде слышали один и тот же ответ. Типа, "нам город навязал одну компанию, ничего не можем с ней сделать - ни штрафы, ничего не помогает. А, самое ужасное, что их навязали нам уже не на год, как ранее, и на длительный срок..." Вот такие дела. Попал Север, короче. :twisted:
Нам в Ефремове навязали компанию, в которую собрали дворников со всех управляющих компаний. С этой "дворницкой" компанией заключили договоры все управляющие компании.
В результате генеральный директор "дворницкой" компании (к слову москвич) с зарплатой дворников за 3 месяца, где-то скрывается. Возможно в Москве. Попробуй найди его там, среди 20 миллионов.
Последний раз редактировалось dolbano 22 янв 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
У нас на Преображенке, как чистили достойно, так и чистят. Вообще к таджикам никаких вопросов. Вчера, разве, переусердствовали и на крыше антенну подъездную счистили). За обещание всех сжечь в подвале) в течение получаса своими силами восстановили, а так никаких замечаний, некоторые даже моего ровного рукопожатия удостаиваются.
 Gad
Gerasim писал(а): Мне их облобызать надо для того что бы снег пропал???
Дело вкуса. Важно не опускать руки и экспериментировать.
 Gad
Gerasim писал(а):
Gad писал(а):
Gerasim писал(а): Мне их облобызать надо для того что бы снег пропал???
Дело вкуса. Важно не опускать руки и экспериментировать.
:shock: Вы меня пугаете :o
Сам предложил - сам испугался.
Последний раз редактировалось Gad 22 янв 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):
Gad писал(а):некоторые даже моего ровного рукопожатия удостаиваются.
Я правильно понял? Мне их облобызать надо для того что бы снег пропал???
гы-гы))) ну ты Гера москаль зажравшийся. Попробуй сам почисти, тоже место под машину и поймёшь каково это чистить весь двор.
Я например ценю труд людей, видя как человек пашет, и всегда как минимум говорю спасибо.
 Romul
Чистил снег, помогая своей бабушке в д/с. Ничего криминального и особо трудного, на войне такая же фигня.
Собянин дал 2 дня на очистку города, видимо пока не торопятся. Не вижу в этом повод для паники. Весной все растает, инфа 146%. :lol:
 Joker
Gerasim писал(а):Ну вообще дело конечно не в них. Грешу на новые московские власти, которые видимо внедряют/или новую систему...
Удаки!
Думаю, ты прав!
Саня, спешу огорчить, вчера видел выступление мэрёныша, он хочет чтобы и улицы и дворы убирали одни и те же люди. Видимо родственники "евойные". Я с ужасом жду начала этого конца. У меня в СВАО с приходом этого упыря убирать стали хуже, такого при Лужкове ни разу не было, чтобы я днем на машине ехал по центральной улице и сбивал днищем в колее снег. Благо, хоть во дворе убирают, но это местная УК.
Последний раз редактировалось Joker 22 янв 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
В Зелеке проблем нет ! Все почищено . Эта зима вообще , кмк , лучшая по уборке снега .
Таджики , конкретно спят с лопатами . Сидишь прогреваешь тачку , они уже стоят рядом , ждут когда отъедешь .
Сам охреневаю !
Крагу не жму , но всегда вежливо здороваюсь и говорю - " спасибо за работу , товарисч !!! "
А про Север знаю от друга ( Бескудниково ) , там да - жопа ....
Последний раз редактировалось Fil 22 янв 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Fil писал(а):А про Север знаю от друга ( Бескудниково ) , там да - жопа ....
На Автозаводской та же хрень. Весь снег сгребли в "карманы", которые сами же летом делали для стоянок) и вывозить никто не собирается. Во дворе правда чистят.
 Сафрон
Беспредел, который касается всех (или почти всех) и каждого (или почти каждого):
жители платят управляющей компании за содержание дома и территории, жители недовольны грязью и плохим качеством уборки улиц и дворов, мэрия штрафует нерадивые управляющие компании, те платят большие штрафы, а по сути ЭТИ ШТРАФЫ оплачивают все те же недовольные качеством уборки территории жители из свеого же кармана.

Такая вот ботва.
 Норман
Чистят. Но снега меньше не становится.
Когда было местечо под ракушку - чистил сам и было всегда убрано на "моем" участке. Места лишили, теперь где мне ччистить? Я был бы не против убирать свой участок. Но ведь какая-то мордополия займет расчищенное место, поди докажи потом! Надо больше использовать малую механизацию. Вот у нас иногда дворники машинки снегоуборочные возят. Но куда девать снег, уже сугробы до окон первых этажей навалили.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 406