Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 bowal
Между прочим, когда у меня стала болеть поджелудочная железа, то врач предупредил, что ни в коем случае нельзя употреблять пиво и вино, а водку можно, но конечно как врач он сказал, что в небольших количествах. Поэтому я последнее время стараюсь из "горячительных" употреблять водку (если честно, то и пиво - сильно уж его люблю).
 yxyxy
Константин Динамович писал(а):
yxyxy писал(а):Так надо же когда нибудь начинать... Предлагаю опробовать сей замечательный напиток перед матчем с Рубином. :)
Угу, потом будем читать о моих "подвигах" в "криминальной хронике", как я искал ружьё, кого хотел убить, что поджёг и т.д. ;)
Не в криминальной хронике, а на этом форуме. Как отобрал у судьи красную карточку, как удалил Рыжикова, как плюнул в Медведева :)
Весело же :)))
 Константин Динамович
yxyxy писал(а):Не в криминальной хронике, а на этом форуме. Как отобрал у судьи красную карточку, как удалил Рыжикова, как плюнул в Медведева :)
Весело же :)))
Точно, весело :) Я как то нажрался по молодости, лет в 17, до сих пор стыдно, друга ударил, у него потом фингал был, соседку изругал матом, ещё чего то нехорошее делал...Кошмар :D
 Megap1xel
Костя знал бы ты сколько у меня таких кашмаров было!))))
 Allenatore
Константин Динамович писал(а): Точно, весело :) Я как то нажрался по молодости, лет в 17, до сих пор стыдно, друга ударил, у него потом фингал был, соседку изругал матом, ещё чего то нехорошее делал...Кошмар :D
[youtube]oIXPKSc6eDc[/youtube]
 Норман
Romul писал(а):Водка тоже не наш напиток, потому что приготавливается из спирта и воды. Традиционно наши медовуха, квас и т.д.
Шо, неужели и воду не мы изобрели?
 Fil
Константин Динамович писал(а): Точно, весело :) Я как то нажрался по молодости, лет в 17, до сих пор стыдно, друга ударил, у него потом фингал был, соседку изругал матом, ещё чего то нехорошее делал...Кошмар :D
Ну тут " что у трезвого на уме ... " :D
 Константин Динамович
Fil писал(а):Ну тут " что у трезвого на уме ... " :D
Это точно :D Вообще пьяность интересное состояние, свободное от всех условностей коими мы зашорены в "нормальной" жизни...
 Fil
Кмк, пьяный человек показывает свою настоящую сущность , считая свое состояние ненаказуемым ...
 yxyxy
Fil писал(а):Кмк, пьяный человек показывает свою настоящую сущность , считая свое состояние ненаказуемым ...
Т.е. работодателю на собеседовании надо ставить литр водки, напаивать потенциальных работников и смотреть какие они люди? :)
Последний раз редактировалось yxyxy 20 окт 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Эхххх, какая бы компания собралась :)))
 Fil
yxyxy писал(а):
Т.е. работодателю на собеседовании надо ставить литр водки, напаивать потенциальных работников и смотреть какие они люди? :)
Иногда достаточно одного корпоратива , что бы понять ху из ху :D
 albicelestes62
А если все будут в состоянии "ху" ?
Тогда как ?
 tigerol
Я очень люблю хорошую водку...Я очень люблю хороший коньяк...Я очень люблю хорошее красное сухое вино...Я очень не люблю, когда их не любят.
 Fil
albicelestes62 писал(а):А если все будут в состоянии "ху" ?
Тогда как ?
Уходить самому :D
 ЗИЛ
albicelestes62 писал(а):А если все будут в состоянии "ху" ?
Тогда как ?
Главное, чтобы друг друга на "ху" не посылали.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 20 окт 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
tigerol писал(а):Я очень люблю хорошую водку...Я очень люблю хороший коньяк...Я очень люблю хорошее красное сухое вино...Я очень не люблю, когда их не любят.
А почему нужно не любить? Ведь у каждого свой выбор..

Сегодня памятуя разговор несколькодневной давности решил попробовать папиросы. Уй кошмар, горечь такая под конец, с трудом штук пять выкурил за день. Может это неплохой способ бросить курить?
 Megap1xel
tigerol писал(а):Я очень люблю хорошую водку...Я очень люблю хороший коньяк...Я очень люблю хорошее красное сухое вино...Я очень не люблю, когда их не любят.
Жму руку, снимаю шляпу, поднимаю рюмку за Ваше здоровье!
 tigerol
Megap1xel писал(а):
Жму руку, снимаю шляпу, поднимаю рюмку за Ваше здоровье!
Я активно курил 30 лет...Уже пять лет не курю вообще. И водка, и коньяк, и вино без сигарет гораздо вкуснее. Да,да,да....у этих продуктов бывает отличный вкус. Хотя эти же продукты (если их можно назвать таковыми) отняли у меня уже кучу друзей и сораДников....
Последний раз редактировалось tigerol 20 окт 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 toper
Allenatore писал(а):
[youtube]oIXPKSc6eDc[/youtube]
Дружок "марочку" скушал-видно невооруженным глазом,что он под химией.Я в питерском клубе год админом работал :)
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 134