Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 блаблабла
Норман писал(а): Разбавлять виски простой водой, типа аква-минерале или бон-аква? такой? Именно с газом? Нет, не пробовал.
Ага, именно такой, именно с газом. Попробуйте как нибудь ;)
 Hate
Российские парламентарии намерены в три раза увеличить акцизы на табачную продукцию, сообщил сегодня заместитель председателя комитета по охране здоровья Госдумы депутат Николай Герасименко.
Выступая на заседании Общественного совета г.Москвы, посвященном борьбе с курением в столице, депутат рассказал о готовящейся новой редакции закона об ограничении курения табака. "В документе будет введен запрет на курение в личном автотранспорте, полный запрет на курение в лечебных учреждениях. Также будет запрещена реклама табака, в том числе косвенная", - отметил депутат.
Он добавил, что будет запрещено курить в кафе и ресторанах, где не оборудованы изолированные залы или специальные комнаты для курильщиков.

Скоро и дома курить запретят.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вот это грамотно:)
А то по весне всю улица в бычках, как свиньи, не могут донести до урны.
 Hate
Вообще нехрен ходить по улицам. Одна грязь.
 блаблабла
мне не нравятся все эти запреты, заколебали уже :( Считаю что детей отгораживать от курения правильно, и в местах здравохранения, спорта, потребления пищи, возможно тоже не стоит курить где попало. Но вводить запреты на курение в барах, или в личном автотранспорте, это слишком!
 antonio
Hate писал(а):"В документе будет введен запрет на курение в личном автотранспорте, полный запрет на курение в лечебных учреждениях. Также будет запрещена реклама табака, в том числе косвенная", - отметил депутат.
Ох поскорее бы. Невозможно ни в электричке нормально находиться - всё задымлено, захаркано и бычками присыпано, ни в барах или бильярдных - "хоть топор вешай" (с).
Я полностью ЗА.
 oleman
Хммм... А как они, интересно, собираются принуждать к исполнению запрета на курение в личном автотранспорте? Положим, можно запретить курение во время движения, но в припаркованном автомобиле? Какая-то хрень, честно говоря.

Hate - если, правда, нужен магнит из Майами могу подогнать. :)
Последний раз редактировалось oleman 12 мар 2010, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Hate писал(а): "В документе будет введен запрет на курение в личном автотранспорте, полный запрет на курение в лечебных учреждениях.
И не слово про школьные, дошкольные уч-ия, а так же рядом с ними.
 Hate
oleman писал(а):Хммм... А как они, интересно, собираются принуждать к исполнению запрета на курение в личном автотранспорте? Положим, можно запретить курение во время движения, но в припаркованном автомобиле? Какая-то хрень, честно говоря.
Да делать им нечего вот и пытаются изобразить законотворчество по примеру европы. Толерантность европы к всяким нестандартным вещам, например к геям или к пришлой религии компенсируется запретами на курение или например обращение с животными. А ведь для здоровья вредно понимаешь, когда один мужик другого.
oleman писал(а): Hate - если, правда, нужен магнит из Майами могу подогнать. :)
Это шутка. Магнитики Кирилл собирает.
Последний раз редактировалось Hate 12 мар 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 oleman
Hate писал(а):Это шутка. Магнитики Кирилл собирает.
Анти? Хммм...
 Константин Динамович
Да что "парится" то...Дебильность законов в России обыкновенно полностью компенсируется необязательностью их исполнения...
ИМХО, но дело сведётся к банальному повышению цен на сигареты. Перейдём с "Парламента" на что-то более дешёвое, некурящим только дым противнее станет ;)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 мар 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Громким скандалом сопровождается выход из Союза российских пивоваров одной из крупнейших российских пивоваренных компаний. Глава компании Алексей Кочетов подверг резкой критике технологию варения пива и обвинил теперь уже бывших союзников в том, что вместо пива они поят россиян пивным напитком.....
По словам Кочетова, сегодня две трети пенного напитка в России производится по технологии плотного пивоварения, при котором сначала варится густое пиво, а потом разбавляется водой. ...
Если сравнить пиво одной и той же марки, произведенное в Германии и в России, нет абсолютно ничего общего, кроме цвета и количества градусов. Крупнейшие российские пивовары действительно производят худшее пиво в мире, — говорит вице-президент Ассоциации любителей пива Олег Старухин. В чем тут дело — в солоде, зерне, сахаре, акцизах или технологиях — вопрос спорный.
Fill, а Вы как считаете?
 dolbano
Пиво ваще пить не надо. Я не пью пиво с ноября 2005 года. Только водку, сухое вино и коньяк.
 airbus
dolbano писал(а):Пиво ваще пить не надо.
Это с какова?
 Норман
Да бадяжат с пивом, вот и все дела. Главное побольше наварить - денег, а не пива.
Губит людей не пиво. Губит людей вода.
Пива у нас мало. Зато воды - залейся. Разбавляй - не хочу!
 dolbano
Вы правы Норман! На днях зашёл в хороший магазин. Там пиво от 110 рублей за 0,5 литра...
 Fil
airbus писал(а):
...сегодня две трети пенного напитка в России производится по технологии плотного пивоварения, при котором сначала варится густое пиво, а потом разбавляется водой. ...
Если сравнить пиво одной и той же марки, произведенное в Германии и в России, нет абсолютно ничего общего, кроме цвета и количества градусов.
Fill, а Вы как считаете?
К сожалению - абсолютная правда. :cry:
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Вы правы Норман! На днях зашёл в хороший магазин. Там пиво от 110 рублей за 0,5 литра...
Да в принципе хорошее столько и стоит. Мне то хорошо, практически не пью, если раз в год бутылочку "Гиннеса" и куплю, так при такой "частоте" потребления цена значения не имеет...
 Antichrist
Hate писал(а):Это шутка. Магнитики Анти собирает.
Ну признайся, приятно было Анапский получить…а главное неожиданно.
oleman писал(а): Анти? Хммм...
Да шарфы я собираю, шарфы..вот только из Англии нет не одного :)
dolbano писал(а):Пиво ваще пить не надо.
Пить пиво можно, просто хорошее, а не палаточно заборное.
Последний раз редактировалось Antichrist 27 мар 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Последние несколько лет предпочитал "Кроненбург"(отечественный), пока в одном из супермаркетов не взял французский - 80 руб. за 0.33. Два разных пива в одинаковых бутылках и разницой в цене 100%. С тех пор наше видеть не могу, а французское - найти. Пока спасает нефильтрованный "Пауланер". Беру в "Ашане", вроде ничего пока..
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 134