Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 kiel
Gerasim писал(а):
kiel писал(а):А вот про "иногороднего" не понимаю.
Это юмор специфический. Тем более у нашего сибирского товарисЧа явно что-то с комплексом "не москвича". Грешно не подколоть.
В остальном, не будем нагнетать. За Евгению мы заступились и поправили Вас, а про форум... фк,хк,гк,бк,вк... здесь дело не в двух буквах, а в одной. Буква Д. То, что нас объеденяет.
Не согласен, я только на футбольный форум хожу, а на хоккейные,воллейбольные и тд. Динамо не хожу.

Меня прежде всего объединяет футбол...Другие общества Динамо интересны постольку поскольку
 albicelestes62
Мне у Вас не надо спрашивать ,
я вам ответил .
Вопросы к тем , кто думает , что я провицирую бардак на форуме .
Они замечают только то , что говорят немосквичи .
 kiel
Извиняюсь,albicelestes62, а Вы откуда из Восточной Сибири? Восточная Сибирь очень большая. И почему за Динамо болеете? За Динамо болеть нелегко-побед-то мало,черт возьми.
 Megap1xel
Ну при чем тут немосквичи?)))
Губит людей не пиво…
 Romul
Я вот тоже не понимаю, зачем эта тема "немосквичей" муссируется одним и тем же юзером?
 kiel
Romul писал(а):Я вот тоже не понимаю, зачем эта тема "немосквичей" муссируется одним и тем же юзером?
Ну почему же одним и тем же юзером ,вы бревен в огонь с Герамимом тоже подкидываете. Может хватит?
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а): А как ,вы поступили на моем месте ,если определённые товарищи ,увереннные в своей безнаказоности продолжают провоцировать . Почему нет вопроса к Ромулу ?
Какая тут безнаказаность? Мы с вами в равном положение. У меня голова и руки с клавиатурой, у вас голова и руки с клавиатурой. Пиши, не хочу. Лучше себя самого, себя любимого никто не защитит.
А что с Ромулом не так? В неадекватности замечен не был )))
Kiel, про спорт общества тема для диалога, но наверно не 30 января.
А вообще вы в своём праве. ФК, значит ФК. напомню, что я вступился за девушку которую сам пригласил на этот форум. Считаю, что мнение высказаное касательно голосовалки не правильно. Хотя конечно, каждый голосует за тех кого считает нужным. Выбираешь номинацию и расшифровываешь её и голосуешь за "своего".
Я могу объяснить, каждый свой голос. Если интересно. Позиция же о том, что кто-то не заслужил, не верная. Сколько людей, столько мнений. Мне в собеседницах Евгения милее, вам возможно кто-то ещё. Вот собственно и всё.
З.Ы. Больше брёвен кидать не буду. разве только чуть. когда скучно.
Знаете , уважаемый Александр Батькович ,писал до этого ответ Мегапикселю и Ромулу , посмотрел появился ваш пост , понял ,наверное , это бесполезно .
 kiel
Gerasim у

а 30 января что должно случиться?
 Норман
Сдается мне, что albicelestes62 напрашивается на бан и достаточно длительный. Меня не смутит, что товарищ из провинции и обвинения в столичном шовинизме. Единственное, что удерживает меня от выписки бана - это то, что т.н. дискуссия ведется в Болталке. Посмотрю другие темы и если увижу и там троллизм - как водится, выпишу бан.
 kiel
Норман писал(а):Сдается мне, что albicelestes62 напрашивается на бан и достаточно длительный. Меня не смутит, что товарищ из провинции и обвинения в столичном шовинизме. Единственное, что удерживает меня от выписки бана - это то, что т.н. дискуссия ведется в Болталке. Посмотрю другие темы и если увижу и там троллизм - как водится, выпишу бан.
Да ладно вам. Вы за беспроблемное общение? Так и я проблемы создаю, давайте и мне бан тогда.
 albicelestes62
Всё таки и рад за Вас уважаемый сорадник Норман ,
пора Вам проявить свои администротивные возможности .
Вы для этого так долго искали повод .
Высасываем дальше из пальца .
Как хорошо себя чувствовать начвльником , хотя бы на этом форуме .
Один вопрос , вы знаете такое понятие - как стыд ?
 Норман
kiel, будет за что - получите. Не стоит геройствовать. Проходили и уже не раз вызовы модераторам.

Приятного общения на форуме.
 kiel
Я кстати за Нормана голосовал по админам -строг, но справедлив...Факт есть факт
 Норман
albicelestes62 - БАН

4.2. Не вступайте в пререкания с модераторами, не противодействуйте их решениям и выполняйте их требования.
4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.
 kiel
Норман писал(а):albicelestes62 - БАН

4.2. Не вступайте в пререкания с модераторами, не противодействуйте их решениям и выполняйте их требования.
4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.
Ну вот и не успел,жалко...Хороший мужик, чуть-чуть палку перегнул конечно,не без этого. Скоро Новый год- может амнистия будет? :)
 Megap1xel
Новый год новым годом, а бан по расписанию =)
 Норман
НГ встретит как положено.
 Рыба
Мудрость начинается с желания докопаться до истины, а глупость- с уверенности, что уже давно докопался (с)
 ZLODEY
Сегодня сходил в "кинотеатр 5D". 20 минут катался там на космических американских горках. Под конец чуть не блеванул, башка кружилась мама не горюй :shock: больше туды не ногой.
 Рыба
Зато вштырило :D
  • 1
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 1377