Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
albicelestes62 писал(а):
Акела писал(а): Просто один вопрос .
На кого выделяются основные деньги из всей разномахровой шайки-лейки ,
направленные из-за кремлёвской стены?
Любое нормальное государство имеет право на зациту , тем более на защиту своей идеологии .
Да и потом...Положа руку на сердце, признайтесь, что в Кремле сейчас сидят люди, для которых свой карман ближе, чем какая-то Россия...Получается, что за наш с Вами счёт (гос.деньги) они финансируют оправдание своей т.н."всенародной" политики...
 albicelestes62
Давайте , проще говорить .
Путин ,нравиться Вам или нет , легитимно избран президентом РФ .
Этим все сказано .
По конституции РФ , он отвечает за внешнюю и внутреннюю политику .
 albicelestes62
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Акела писал(а):
Да и потом...Положа руку на сердце, признайтесь, что в Кремле сейчас сидят люди, для которых свой карман ближе, чем какая-то Россия..
Согласен , но давайте не будем с водой выплескивать ребенка .
Еще много времени пройдет , пока РФ превратится в нормальное государство .
На данный период России необходим жесткий ,авторитарный правитель.
Это издержки такого правления ,
На мой взгляд , Россия еще не доросла до демократии европейского образца .
 Корлеоне
Акела писал(а): Да и потом...Положа руку на сердце, признайтесь, что в Кремле сейчас сидят люди, для которых свой карман ближе, чем какая-то Россия...
Простите, что влезаю в диспут, но сразу хочется попросить доказательства "близости карманов" и о примерах альтруистических лидеров мировых стран за всю историю) Кажется, Ваша фраза - большая крайность!
 JayCee
albicelestes62 писал(а):Любое нормальное государство имеет право на зациту , тем более на защиту своей идеологии .
Эк Вы одной фразой ВСЕХ припечатали!
Я понял так (в меру своей испорченности):
1. Российское государство - нормальное.
2. У Российского государства есть идеология.
3. Эта идеология не находит поддержки за рубежом и внутри страны.
4. Эту идеологию необходимо защищать от врагов.
5. Иностранные государства не являются нормальными, так как защищать свою идеологию (если она, конечно, имеется) у них права нет.
6. Тем не менее, идеология большинства подданных Российского государства не совпадает с идеологией самого государства и является предметом борьбы между нормальным Российским, имеющим право, и ненормальными зарубежными, такого права не имеющими, государствами. На эту борьбу тратятся миллионы зарубежных и миллиарды отечественных денег, что и создает ту самую "мутную воду", в которой каждый горазд с разной степенью успешности половить "рыбку".

Зря я, наверное, заходил сегодня в ДАТскую тему....
 Корлеоне
JayCee писал(а): 6. Тем не менее, идеология большинства подданных Российского государства не совпадает с идеологией самого государства и является предметом борьбы между нормальным Российским, имеющим право, и ненормальными зарубежными, такого права не имеющими, государствами. На эту борьбу тратятся миллионы зарубежных и миллиарды отечественных денег, что и создает ту самую "мутную воду", в которой каждый горазд с разной степенью успешности половить "рыбку".
А почему "они" тратит миллионы, а РФ миллиарды? Почему не наоборот?
 albicelestes62
К JayCee .
Я не говорю , что государство нормальное .
Оно находится в становлении , да , наверное ,даже и не в становлении , а еще в осознании , каким должно оно быть в этом быстро меняющим мире .
И это требует определенного времени .
Да , я патриот ,хотя сейчас это воспринимается как ругательство .
Мн было стыдно ,
что сделал с этой страной ЕБН ,
собирающий обьедки со стола европейской демократии.
 Корлеоне
У меня создается впечатление, что "несогласные" - анархисты! Они против всего, но ни за что (точнее ничего конструктивного не предлагают). Эх, монархию бы сейчас!(ИМХО)
Последний раз редактировалось Корлеоне 10 окт 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
albicelestes62 писал(а):
То есть, по Вашему же мнению - демократии европейского образца(с) всё же предпочтительнее... ;)
 JayCee
albicelestes62 писал(а): Согласен , но давайте не будем с водой выплескивать ребенка .
Еще много времени пройдет , пока РФ превратится в нормальное государство .
На данный период России необходим жесткий ,авторитарный правитель.
Это издержки такого правления ,
Ну так давайте дальше пойдем, что же мы все о большом, глобальном.
Как Вам это:
ВЫ, Albiceleste62, еще недостаточно готовы, чтобы жить нормальной жизнью, поэтому Кремль будет заботиться о ВАС, продавать за нереальные деньги нереальные (по качеству) услуги ЖКХ, платить ВАМ зарплату на уровне минимальной по Палестинской автономии, плевать на ВАС с высокой кремлевской башни в то время, как ВЫ по колено в дерьме будете брести по улицам ВАШЕГО родного города (села, деревни), а если ВЫ, не дай Бог, едете в личном автомобиле, то ВАШИ верные слуги спихнут ВАС на обочину, чтобы ВЫ не болтались под ногами (колесами) и не мешали им заботиться о ВАС. А ВЫ благодарно смотрите им вслед, благодаря Бога за данного ВАМ авторитарного и жесткого (о ком это Вы, кстати???) правителя и раз в 4 (5, 6) лет ставите галочку в нужном месте, скромно объясняя своим подрастающим детям - будущим избирателям, что ВЫ еще не доросли до настоящей демократии европейского типа...
Только зачем СВОИ комплексы экстраполировать на Россию?
 Корлеоне
albicelestes62 писал(а): На мой взгляд , Россия еще не доросла до демократии европейского образца .
СораДник, не соглашусь! Мы все видим, что сейчас в Европе происходит.... Это не пример!!
 JayCee
albicelestes62 писал(а):К JayCee .
Я не говорю , что государство нормальное .
Оно находится в становлении , да , наверное ,даже и не в становлении , а еще в осознании , каким должно оно быть в этом быстро меняющим мире .
И это требует определенного времени .
Да , я патриот ,хотя сейчас это воспринимается как ругательство .
Мн было стыдно ,
что сделал с этой страной ЕБН ,
собирающий обьедки со стола европейской демократии.
Патриот и "эта страна"?
"Было", а сейчас уже нет?
Простите за придирки.

А Вам не стыдно (как мне, например) за то, что сделали с Россией Ленин и Дзержинский? Сталин и Берия? Брежнев и Андропов? За то, что сейчас делает Путин и Сечин (Сурков, Володин)?
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): Я не говорю , что государство нормальное .
Позволю лишь напомнить, что мы в этом государстве уже живем, а не лишь собираемся в нем жить... К чему нам эти неосязаемые "осознания"? Да и "осознания" какие-то странные. Вот теперь оказывается настало время делить население на друзей и врагов. Причем этот посыл идет именно сверху, а не снизу. Хреновое какое-то "осознание"...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 окт 2012, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
JayCee писал(а):
Ну так давайте дальше пойдем, что же мы все о большом, глобальном.
Как Вам это:
ВЫ, Albiceleste62, еще недостаточно готовы, чтобы жить нормальной жизнью, поэтому Кремль будет заботиться о ВАС, продавать за нереальные деньги нереальные (по качеству) услуги ЖКХ, платить ВАМ зарплату на уровне минимальной по Палестинской автономии, плевать на ВАС с высокой кремлевской башни в то время, как ВЫ по колено в дерьме будете брести по улицам ВАШЕГО родного города (села, деревни), а если ВЫ, не дай Бог, едете в личном автомобиле, то ВАШИ верные слуги спихнут ВАС на обочину, чтобы ВЫ не болтались под ногами (колесами) и не мешали им заботиться о ВАС. А ВЫ благодарно смотрите им вслед, благодаря Бога за данного ВАМ авторитарного и жесткого (о ком это Вы, кстати???) правителя и раз в 4 (5, 6) лет ставите галочку в нужном месте, скромно объясняя своим подрастающим детям - будущим избирателям, что ВЫ еще не доросли до настоящей демократии европейского типа...
Только зачем СВОИ комплексы экстраполировать на Россию?
Если честно . Никогда за свою жизнь не голосовал за власть придержащихся .
За Путина -ни разу .
И уже с начала 90-х годов никогда не надеялся на государство .
это просто сугубо личный взгляд на то что , что происходит с Россией на данном историческом этапе .
 Корлеоне
JayCee писал(а): За то, что сейчас делает Путин и Сечин (Сурков, Володин)?
А что сейчас делает Путин и Сечин? А кто делал правильно?
 Акела
Корлеоне писал(а):У меня создается впечатление, что "несогласные" - анархисты! Они против всего, но ни за что (точнее ничего конструктивного не предлагают). Эх, монархию бы сейчас!(ИМХО)
Почему же? Мы, как раз, предлагаем...Главный пункт - сменяемость власти....Выбрали...не справился или проворовался - пинка под зад или срок.
 Корлеоне
Акела писал(а): Почему же? Мы, как раз, предлагаем...Главный пункт - сменяемость власти....Выбрали...не справился или проворовался - пинка под зад или срок.
Ок, соглашусь! Тогда вопрос конкретный: с чем не справился Путин и сколько он наворовал?
 albicelestes62
JayCee писал(а): "Было", а сейчас уже нет?
Простите за придирки.

А Вам не стыдно (как мне, например) за то, что сделали с Россией Ленин и Дзержинский? Сталин и Берия? Брежнев и Андропов? За то, что сейчас делает Путин и Сечин (Сурков, Володин)?
Сейчас нет , по крайне мере ,на мой взгляд , просматривается просматривается положительный вектор движения .
По поводу перечисленных исторических личностей .
Наверное , помните пословицу какое правительство - заслуживает народ . Эта беда нашего менталитета .
 Акела
Корлеоне писал(а):
Акела писал(а): Почему же? Мы, как раз, предлагаем...Главный пункт - сменяемость власти....Выбрали...не справился или проворовался - пинка под зад или срок.
Ок, соглашусь! Тогда вопрос конкретный: ... сколько он наворовал?
Всё тайное когда-нибудь будет явным...
 Корлеоне
Акела писал(а): Всё тайное когда-нибудь будет явным...
То есть не знаем и уже не согласны! :) "Не читал, но осуждаю!"(с)
  • 1
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 4067