Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Я правильно понял, что мне пытается что-то предъявить тот кто сам не отвечает на вопросы? Дела.
Так пристально следишь за мной и ни разу не замечал, что я писал о том, что служил. Тут два варианта. Либо у тебя провалы с памятью, либо (что вероятнее всего) - очередная провокация.
У РПК магазин больше (вместительней), на службу выдаётся на один магазин больше. Мало того что сам РПК таскать тяжелей, так ещё при сдачи в КХО больше патронов отщёлкивать (при получении дольше заряжать магазины).
Вместительность же можешь посмотреть в любимой тобой Википедии.

ЗЫ: Мой вопрос, в очередной раз типа не заметил. Но проверку типа устроил. Поверяльщик хренов.
 Veselyi_Rodger
Иного вердикта я и не ожидал.
Очередной "экзамен" провалил - бяда бядовая.
Продолжай пиз..ть дальше.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
02 май 2021, 21:26
Олег Дерипаска вывесил в честь Пасхи антисоветский плакат
Дерипаска разместил антисоветский плакат «Христос воскресе! С нами Бог, да воскреснет Россия», созданный в 1918 году.
На плакате изображен русский богатырь, повергший красное знамя революции с серпом и молотом и освободивший от кандалов девушку в национальной русской одежде, которая выступает символическим образом России.
На дальнем плане виднеются пожарища строений.
На щите витязя надпись: «С нами Бог, да воскреснет Россия», а в центре щита — цвета русского флага.
Внизу плаката надпись: «Христос воскресе!..»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/05/02/ ... kiy-plakat
Выделенная надпись ("С нами Бог" (с)) была помнится кое у кого на бляхах. Но это конечно чистое совпадение.
Дерипаска данным плакатом поддержал нашего президента, который в своих выступлениях часто плохим словом поминает большевиков https://lenta.ru/news/2014/11/05/bolsheviki/ , https://www.interfax.ru/russia/756704 , https://lenta.ru/news/2012/06/27/predateli/

Интересно, а кем бы были они если бы социалистической революции и СССР не было?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
03 май 2021, 11:57
Интересно, а кем бы были Дерипаска и Путин если бы социалистической революции и СССР не было?
Я их семейным древом (родословной) не интересовался. С большой долей вероятности никем, возможно вообще не появились бы на свет.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
03 май 2021, 12:08
Вячеслав.РУ писал(а):
Интересно, а кем бы были Дерипаска и Путин если бы социалистической революции и СССР не было?
Я их семейным древом (родословной) не интересовался. С большой долей вероятности никем, возможно вообще не появились бы на свет.
А во вселенском масштабе, можете обрисовать потери без социалистической революции? Поди картошку бы на Марсе, даже в мечтах не сажали?
 престиж
" на службу выдаётся на один магазин больше. Мало того что сам РПК таскать тяжелей, так ещё при сдачи в КХО больше патронов отщёлкивать (при получении дольше заряжать магазины)."
Нестыковки. Ухо режет.
Врёт. Уклонист он.
 Veselyi_Rodger
Забавный ты всё же идиот.
Ты, к слову так и не ответил на мой вопрос:
Veselyi_Rodger писал(а):
02 май 2021, 22:46
С какой целью ты в очередной раз пи..ишь, что я не служил?
Видимо придётся пояснить. Я не бравировал тем, что служил. Тему службы в армии ты поднял сам (не в тему). Так что ты мне хотел приписать?
Так, на всякий случай, в то время когда я служил никто в армию мягко говоря не стремился, а прямо - косили. Большинство москвичей (речь идёт о моём возрасте) не служили, отношение к тем кто отслужил, когда я дембельнулся, было так себе. Скажу больше, когда я проходил медкомиссию, то у меня один из врачей поинтересовался, не хочу ли я службой в армии избежать срока ибо то, что я не пытался откосить, вызывало подозрение. Вариантов же избежать призыва у меня было более чем достаточно. В тот день когда я приехал в дивизию, у меня был выпускной и я мог быть не в армии, а в Москве - получать диплом.
Все твои попытки как-то зацепить меня не просто гнилые ты ими только показываешь свою сущность.
Ещё раз, я никогда не бравировал тем, что служил в отличии от тебя когда ты к примеру писал про пенсию которую ты якобы получаешь (80 тысяч, которые позже превратились в 60).
Впрочем ты можешь и дальше продолжать пи..еть, не ты первый (первым был Фил), не ты последний (на данный момент Домосед). Идиоту это простительно.
 престиж
Нет. Не служил Роджер....... Из пенсии я алименты вычел. Ничего страшного с Вами не происходит. У Вас агрессия. Это после прививки побочка. Да, да. Вы берегите себя. .....С грибами надо быть осторожнее. Сегодня кино про армию, а завтра про войну. Бравировать не надо.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
04 май 2021, 13:06
Нет. Не служил Роджер.......
Ты логическую цепочку продолжить в состоянии или у идиота на этом всё?
Если всё и ты никуда не ведёшь, то с какой целью это пишешь? Пи..дабольство ради пи..абольства?
Домосед хоть пи..ит с какой-то целью. Идиот же пи..ит бесцельно.
престиж писал(а):
04 май 2021, 13:06
Из пенсии я алименты вычел.
До этого ты писал про налоги. Если память плохая, делай пометки.
 ДомосеД
Вячеслав.РУ писал(а):
Интересно, а кем бы были они если бы социалистической революции и СССР не было?
Слушайте внимательно президента, он сам ответил)
- В каком историческом периоде хотели бы оказаться, посмотреть, как там оно?
— Сегодня. Вы понимаете, в прошлые времена все мои предки были крепостными крестьянами, а я — президент.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/other/392779 ... e=copylink
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):
04 май 2021, 15:40
- В каком историческом периоде хотели бы оказаться, посмотреть, как там оно?
— Сегодня. Вы понимаете, в прошлые времена все мои предки были крепостными крестьянами, а я — президент.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/other/392779 ... e=copylink
Но в таком случае это разрыв шаблона. С одной стороны, человаек наверняка понимает, что не случись революции он так бы и остался крепостным крестьянином. С другой стороны, он постоянно хает большевиков и выстраивает олигархический строй в стране.
  • 1
  • 3940
  • 3941
  • 3942
  • 3943
  • 3944
  • 4067