Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Kurt писал(а):В горах Ингушетии пограничники поймали существо, похожее на "снежного человека"
На какие только ухищрения не идут нарушители границы.
 Акела
Отбой, воздушные войска...
http://www.interfax-russia.ru/South/main.asp?id=284354" onclick="window.open(this.href);return false;
29 декабря. Interfax-Russia.ru - Пограничное управление ФСБ России по Республике Ингушетия опровергает информацию о нахождении и задержании пограничниками так называемого "снежного человека".

"Данная информация работниками средств массовой информации была распространена без проверки указанных фактов и является вымыслом", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства, поступившем в четверг в "Интерфакс".
 albicelestes62
Плная дискретитация всех этих титулов на fcdin
Когда началось присуждение лауреатов давно было ясно , крайнем случае перифирии достанется в лучшем случае одно место ,всё остальное московские разборки .
Возможно , заметили никто из перифирии в обсуждениях не принимал . Сам пару раз заходил в эту тему , посмеёшься и выйдешь. От того что ты получишь медаль, ничего по большому счету не изменится .
Кто есть кто , видно по постам .
Сегодня , хлебанули с мужиками . Поэтому и пишу .
Стал смотреть номинации , смех .
Ни разу не видел посты уважаемой Евгении в темах , связанных с футболом .Возможно , ошиблись в номинации .
Ни одного поста ,связанного с футболм.
За красивые глазки в спорте первые места не дают .
 kiel
albicelestes62 писал(а):Плная дискретитация всех этих титулов на fcdin
Когда началось присуждение лауреатов давно было ясно , крайнем случае перифирии достанется в лучшем случае одно место ,всё остальное московские разборки .
Возможно , заметили никто из перифирии в обсуждениях не принимал . Сам пару раз заходил в эту тему , посмеёшься и выйдешь. От того что ты получишь медаль, ничего по большому счету не изменится .
Ни разу не видел посты уважаемой Евгении в темах , связанных с футболом .Возможно , ошиблись в номинации .
Про Евгению-всё понятно, активность в хоккейных темах,выездах и главное-женский пол,что экзотика на нашем форуме.

Ну а про провинцию-закон больших чисел-ясен пень что московских-подмосковных здесь большинство,поэтому они и в номинациях. Я,скажу честно,когда голосовал за Аlii, совсем не смотрел откуда он...Только уже сегодня,когда 50 вопросов ему стали сыпать-узнал что он с Урала...Ну ,с Урала-так с Урала-главное чтобы собеседник был хороший,даже не знаю откуда он конкретно, да и форумчане об этом не спрашивали.
 albicelestes62
К kielу
По Евгении , причем здесь хоккей - это футбольный сайт .
 kiel
kiel писал(а):
albicelestes62 писал(а):Плная дискретитация всех этих титулов на fcdin
Про Евгению-всё понятно, активность в хоккейных темах,выездах и главное-женский пол,что экзотика на нашем форуме. Молодые девушки всегда пользуются популярностью-Вы не знали что-ли? ;) А если,ещё и в спорте разбираются-цены им нет ;) . Я признаться,тоже несколько покривился-поглумился над этим фактом,но что поделаешь-у нас здесь демократия, а не парламентские выборы :),каждый вибирает то,что ему больше запомнилось.

Ну а про провинцию-закон больших чисел-ясен пень что московских-подмосковных здесь большинство,поэтому они и в номинациях. Я,скажу честно,когда голосовал за Аlii, совсем не смотрел откуда он...Только уже сегодня,когда 50 вопросов ему стали сыпать-узнал что он с Урала...Ну ,с Урала-так с Урала-главное чтобы собеседник был хороший,даже не знаю откуда он конкретно, да и форумчане об этом не спрашивали.
 AXE
Константин Динамович писал(а):Подожди, а разве со стороны Новорязанской улицы нет? Вроде была...
Но в любом случае на этой улице оставить явно проще.
АХЕ Имеется ввиду улица с "тыльной" стороны Казанского вокзала (тыльной относительно Комсомольской площади). Вход в вокзал там также есть.
Ярославку и Ленинградку проехать, а с этого шоссе на Новорязанскую свернуть можно будет?
 kiel
albicelestes62 писал(а):К kielу
По Евгении , причем здесь хоккей - это футбольный сайт .
Чуть-чуть редактировал текст,что бы попонятнее было. Я на самом деле по Евгении с вами согласен, но это vox populi (глас народа)(это по-латински,извинтеляюсь если неправ в написании).

Кстати Евгении большое спасибо-за помощь в получении билетов на хоккей. Не довелось правда воспользоваться этой помощью,так как самостоятельно всё получилось в итоге,но за участие в билетной проблеме незнакомого вообщем человека-большое спасибо!
Последний раз редактировалось kiel 29 дек 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Не понимаю Вас ,причем здесь экзотика . Давайте , завтра у нас папуас с Новой Гвинеи выступит , скажет с помощью переводчика , что он болельщик "Динамо" . Произнесет в своем посте "Бэ" .
И отдадим ему номинацию .
 Константин Динамович
Ну если уж зашёл разговор о титуле "Новичок", то на моей памяти именно этот титул всегда давался объективно.
Ну в 2007-ом Норман, ну разве нет? 2008-ой тоже явно не самый рядовой пользователь, потом в 2009-ом Злодей и так далее...
Остальные же номинации в принципе можно не читать, но это мой личный взгляд...
Я бы посносил их все будь моя воля, оставил бы "Новичок", "Лучший участник", ну и третья номинация что-либо связанное конкретно с болением, суппортом и т.д. Такое же дикое число номинаций лишь сильно снижает ценность и интерес. Всё сказанное ИМХО.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 дек 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Константин Динамович писал(а): 2008-ой тоже явно не самый рядовой пользователь,
Скромняга. :)
 albicelestes62
Замолкаю , Александр убедил . Ник"герасим". Не люблю эти ники , как клички у собак .
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):
Константин Динамович писал(а): 2008-ой тоже явно не самый рядовой пользователь,
Скромняга. :)
Ну а как было написать, вообще пропустить 2008-ой? Ну в принципе говоря объективно, в том году и соперников не было, выиграл тогда с диким отрывом, как впрочем и Злодей годом позднее, а вот в 2007-ом борьба была крута, там Норман, Доктор Д и Кампот.
 kiel
albicelestes62 писал(а):Не понимаю Вас ,причем здесь экзотика . Давайте , завтра у нас папуас с Новой Гвинеи выступит , скажет с помощью переводчика , что он болельщик "Динамо" . Произнесет в своем посте "Бэ" .
И отдадим ему номинацию .
Да так и происходит на практике. Я вот например за Logua is the future проголосовал в номинации молодость года,главным образом потому что польстило, что человек из Италии интересуется нашим клубом и сайт даже свой сделал. Понятно, что Логуа уже давно не будующее Динамо и Италия далеко,но всё-таки... Никто особо серьезно не относится к этим номинациям и вам не советую(заранее извиняюсь за советование) заморачиваться, не жену же все-таки выбираем ;)
 Александр63
Gerasim писал(а):И у собак бывают имена, как и клички у людей.
Сильно сказано. Аплодирую.
 AXE
Константин, пролистните вверх - вам там вопросик)
 kiel
Gerasim писал(а):Kiel, и Вам отвечу раз заступаетесь за иногороднего. Если ознакомитесь с профилем Евгении, без удивления обнаружите, что в теме Хоккей девушка отписалась около 500 раз, что составляет около половины всех постов. Вторая половина(если включить логику) отписана на другой части форума. И что самое интересное количество этих постов равно примерно количеству постов albicelestes62. Только к сожалению у него большая часть сообщений отписаны в трёпе, по подобным вопросам.
Так вот. Вопрос знатокам. Ему ли критиковать устаявшиеся правила и рассуждать, что девушка на футбольном форуме пишет про хоккей?
Просто я помню Евгению прежде всего по темам про хоккей,ну и конечно, при голосовании не пересматриваю сообщения всех пользователей(где,в каких темах они писали).

А вот про "иногороднего" не понимаю. albicelestes62 эту тему поднял, Вы сказали, что никто никого не разделяет на иногородних-неиногородних, а теперь опять про иногороднего заговорили.

Если человек в бело-синем -какая разница иногородний это или верноподданный Британской монархии?
 Megap1xel
Имхо эта шуточная раздача наград призвана дать немного позитива перед новым годом, но у нас как всегда народ обиды кидает и достает собраное за год ведро грязи...
Ребята 1,5 дня работы и мы в запое/в кругу семьи/водим хороводы... думайте лучше об этом! :)
 Константин Динамович
AXE писал(а):Константин, пролистните вверх - вам там вопросик)
Я видел, не отвечаю на него, потому что банально не помню по памяти, а путать не хочу. Надеюсь, что более знающий форумянин прочитая ответит.
  • 1
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 1377