Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
30 апр 2021, 00:03
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
29 апр 2021, 23:02
Как можно переделать систему, если основное в капиталистической системе это извлечение прибыли?
Если убрать это, то получится какая-то другая, не капиталистическая система, а социалистическая...
Ну вот, опять сморозил)
Не прибыли, а прибавочной стоимости. Кто не в курсе, социалистические предприятия тоже получали прибыль. Без прибыли нет модернизации производства, поощрения победителей соц. соревнования., и т.д.
Если убрать прибыль, получится натуральное хозяйство
Ну ты долбоёб :D
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
30 апр 2021, 00:40
Когда виду теоретизирования нашего лектора по распространению, всегда вспоминается герой из "Полосатого рейса", объясняющий строение тигра. Беззлобно.
Ну как тут без интеллигента пристижа. :D
А вы знатный толстый тролль.
 сенька
Специально для моей персональной туповатой фанатки Машки-гандонио, выкладываю очередное последнее слово с очередного фарса-процесса. Наслаждайся, зассыха.
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2830372-echo/
Последнее слово Алексея Навального перед решением:

Я хочу сказать, дорогой мой суд, что ваш король голый. И уже не один маленький мальчик кричит об этом, уже миллионы людей кричат об этом, потому что это совершенно очевидно. 20 лет бездарного правления привели к такому результату. У него есть эта корона, сползающая на уши. Есть вранье по телевизору. И мы потратили триллионы долларов от проданных нефти и газа, а наша страна продолжает отставать и деградировать с каждым годом. Неудивительно, что все экономисты российского происхождения объединяются и пишут письмо о том, что последние годы надо называть потерянными десятилетиеями.

И на самом деле мне для осознания этого, как и всем остальным, никакие экономисты даже не нужны. Я сижу в колонии в областном центре, во Владимире, который находится в 200 км от Москвы. Здесь нет ни одной нормальной ровной дороги, здесь зарплаты 30 тысяч рублей! И это 21 век, в нефтегазовой стране, которая претендует на мировое лидерство. И ваш голый проворовавшийся король хочет и дальше править, до конца. Ему наплевать совершенно на страну. Он вцепился в неё и хочет держать эту власть бесконечно. Но если он и будет править дальше, на смену потерянному десятилетию придет украденное десятилетие.
И поскольку это всем понятно и все больше людей видит, что король голый, вот этот голый король осознает, что он ничего сделать не может. Он не может сделать ничего, чтобы страна жила лучше. И он судорожно ищет какие-то, знаете, кусочки святости, кусочки чего-то хорошего, чтобы присвоить их себе и украсть. Присвоить и использовать для своих личных целей. И вот он уже много лет делает это с победой нашего народа в Великой отечественной войне. Он пытается её присвоить себе, объявив, что чуть ли не он победил в этой войне, и торгует ей направо и налево. И вот этот процесс об этом: как ваш голый король украл знамя Победы и пытается сделать из него себе стринги.

Но по сути вся ваша власть — это власть тех самых оккупантов и предателей. Я считаю предателями всех вас. Вы во главе с вашим голым королем реализуете ровно тот план, про который мы все читали в учебниках истории. О том, что Россия должна быть захвачена, а русские должны быть превращены в рабов, у которых будут забраны их богатства. Которые будут лишены образования, которые будут лишены здравоохранения, которые будут лишены любых перспектив. Ровно это вы и сделали, вы реализовали тот план. У нас каждый год 200 тысяч человек выезжают за границу. У нас население сокращается сейчас миллионами. Перестаньте меня перебивать! Это мое последнее слово. Оно по материалам дела. Потому что материалы этого дела отлично показывают суть вашей власти.

И то, что происходит прямо сейчас, когда прокурор Москвы, о котором я лично делал расследование. О его виллах в Испании и гостиницах в Черногории. Я снимал номер в его гостинице в Черногории. И этот прокурор, госслужащий, здесь ворущий миллионами и инвестирующий за границу, пытается в закрытом процессе признать экстремистами и иностранными агентами меня и таких как я, патриотов страны, защищающих нашу страну от вас, предателей. Я хочу сказать, что как бы вы ни прикрывались и ни пытались украсть эту святость и стащить знамя Победы из музея и использовать его для себя, у вас ничего не получится. Ваша оккупационная власть рано или поздно будет отстранена…

Ваша честь, перестаньте меня перебивать. Я понимаю, почему вы перебиваете, вы знаете, что это все правда. И я к вам очень добр, с учетом того, что, я повторяюсь, считаю вас всех предателями и оккупационной властью. Но Россию много раз пыталась захватить какая-то оккупационная власть, оккупационная администрация. И ваша — довольна успешная, потому что всё-таки в течение 20 лет вам удавалось грабить наш народ, живущий в этой стране, лишать его будущего и вывозить принадлежащие его богатства за границу. Но это рано или поздно закончится. У меня все!
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
29 апр 2021, 22:46
Так наймите алкаша, который на вопрос ментов - Ваши документы? Ответит вопросом, а что такое документы? ;)
Во первых, у меня нет никого желания спонсировать убийство.

Во вторых, у нас в полиции не дураки работают

В третьих, собаки не виноваты, что их хозяин идиот. В России должны быть соответствующие законы, как в других странах. И эти законы должны работать.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
30 апр 2021, 05:10
Ну ты долбоёб :D
Видишь ли, наш маленький веселый Швондер, когда человек пишет (да еще и настаивает на этом):
Veselyi_Rodger писал(а): Как можно переделать систему, если основное в капиталистической системе это извлечение прибыли?
Если убрать это, то получится какая-то другая, не капиталистическая система, а социалистическая...
это означает, что он ничего не понимает в экономической теории. Это не страшно, но вот когда он при этом еще начинает учить весь форум экономике, он практически признается, что он законченный
Veselyi_Rodger писал(а): долбоёб :D
Видишь ли, и для ремесленника основное - это получение прибыли, и для фермера-крестьянина, и для простого лавочника. Но это не делает их капиталистами до тех пор, пока....(угадай с трех раз).
Дедуля опять какие-то ссылки на говноэхо выкладывает.
Весёлый опять своего светоча СёМина лоббирует.
Превратили форум в помойку. :mrgreen:
 ДомосеД
А мне понравилась вот это:
Апелляционную жлобу суд отклонил
По Фрейду))
Спасибо голове профессора Акелы за ссылку, сам бы никогда не прочитал.
============
Кстати, со многим согласен, только вот в искренность самого навального верится с трудом. На амерские деньги рассуждает о том, что Россию хотят закабалить((.
 Гипсик
Вячеслав.РУ писал(а):
30 апр 2021, 10:25
В России должны быть соответствующие законы, как в других странах. И эти законы должны работать.
ОтДохнуть вам наДо Дядя Слава. :dinfan2:
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
29 апр 2021, 23:02
Как можно переделать систему, если основное в капиталистической системе это извлечение прибыли?
Когда же Весёлый Ребусник повзрослеет?
На сорокет то надо было книжонку какую ему поДарить.
А то он наверное и финансы деньгами считает :D
 Veselyi_Rodger
Я офегиваю от этого тупого дятла, который возомнил себя профессором.
Неужели он реально такой тупизень.
 Банщик
Прочитал последнее слово на суде. Если исключить мелкие малозначительные преувеличения от повышенной эмоциональности ( что естественно), все правильно сказал Навальный. Именно так всё и есть, такое время настало.
 ДомосеД
Да мне кажется, Веселый Швондер достаточно начитан. "Незнайка на Луне", "Незнайка в Солнечном городе" похоже, его настольные книги. Иначе - откуда такие глубокие познания о капитализме и социализме? Не удивлюсь, если на ночь он перечитывает переписку Энгельса с Каутским и офЕгивает...
 Вячеслав.РУ
Гипсик писал(а):
30 апр 2021, 13:31
Вячеслав.РУ писал(а):
30 апр 2021, 10:25
В России должны быть соответствующие законы, как в других странах. И эти законы должны работать.
ОтДохнуть вам наДо Дядя Слава. :dinfan2:
К слову, разработать закон о привязке количества собак к метражу квартиры было поручено Минприроды еще в 2019 году. Но пока такого закона нет. Плюс так называемые "зоозащитники" часто вставляют палки в колеса, потому как не понимают, что имеются идиоты, содержащие по 25-30 собак в одной квартире.

Вот и в Питере уже собираются ограничить https://www.pnp.ru/social/kolichestvo-s ... ichit.html (Петербургские законодатели просят покончить с практикой, когда люди держат по 10-20 питомцев)
 Гипсик
Вячеслав.РУ писал(а):
30 апр 2021, 15:59
К слову, разработать закон о привязке количества собак к метражу квартиры было поручено Минприроды еще в 2019 году. Но пока такого закона нет. Плюс так называемые "зоозащитники" часто вставляют палки в колеса, потому как не понимают, что имеются идиоты, содержащие по 25-30 собак в одной квартире.
ДяДя Слава пригласи канал "Москва-24".
Они любят эти квартирные переблёвы.
"Специальный репортаж": соседские войны.
Стань звезДой!
 Вячеслав.РУ
Гипсик писал(а):
30 апр 2021, 16:38
Вячеслав.РУ писал(а):
Стань звезДой!
Два раза уже телеканалы приезжали и снимали: "Москва 24" и "Вести". И если в первом случае получился лживый материал. То "Вести" в феврале 2020 года уже выпустили в эфир более нормальный выпуск, где рассказывается, что собаки мешают соседям, что они лают даже по ночам, а их хозяин просто наживается на собачках.

Но что вы думаете, что-нибудь измеснилось с той поры? Нет!
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
30 апр 2021, 16:45
Гипсик писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Стань звезДой!
Два раза уже телеканалы приезжали и снимали: "Москва 24" и "Вести". И если в первом случае получился лживый материал. То "Вести" в феврале 2020 года уже выпустили в эфир более нормальный выпуск, где рассказывается, что собаки мешают соседям, что они лают даже по ночам, а их хозяин просто наживается на собачках.

Я свой совет уже дал. Кто не понимает по хорошему, с тем надо по плохому.
 Гипсик
dolbano писал(а):
30 апр 2021, 16:47
Вячеслав.РУ писал(а):
30 апр 2021, 16:45
Гипсик писал(а):

Стань звезДой!

Я свой совет уже дал. Кто не понимает по хорошему, с тем надо по плохому.
Не ДяДя Саша в оригинале эта фраза звучит так: "Не хотите по-плохому, по хорошему хуже будет!"
 сенька
Поймали холуя за руку. Он думал, что ему, как всегда, жопу лизать будут. Ошибочка.

• 1
  • 3937
  • 3938
  • 3939
  • 3940
  • 3941
  • 4067