Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 AXE
Александр63 писал(а):На чём? :? Если на машине, то прямо, никуда не сворачивая. :)
Да, на авто) Прямо это да, мне яндекс карта сказала) А где там к нему свернуть можно будет? по яндексу особо не определишь)
 Норман
Доедешь до Ярославского, оставишь машину, перейдешь на другую сторону.
 AXE
Ну а в упор подъехать никак нельзя? И что насчёт парковок? Где, сколько, ни какой лучше оставлять?
 Норман
Ты не москвич? С парковками, как везде беда. За казанским есть парковка, под шлагбаумом была, сейчас не помню.
 AXE
Норман писал(а):Ты не москвич? С парковками, как везде беда. За казанским есть парковка, под шлагбаумом была, сейчас не помню.
Нет. В этом то и вся проблема)
 Александр63
AXE писал(а):Ну а в упор подъехать никак нельзя? И что насчёт парковок? Где, сколько, ни какой лучше оставлять?
В упор вряд-ли. Там только бомбилы стоят. Проезжай дальше и паркуйся по ходу движения, где найдешь.
 Норман
А чего на Казанском надо? Это площадь трех вокзалов. На одной стороне Ярославский и Ленинградский, на другой Казанский. Тебе для каких целей парковаться? Я как-то вечером, не то, что припарковаться, просто встать высадить пассажиров у Ленинградского еле смог.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Ты не москвич? С парковками, как везде беда. За казанским есть парковка, под шлагбаумом была, сейчас не помню.
Подожди, а разве со стороны Новорязанской улицы нет? Вроде была...
Но в любом случае на этой улице оставить явно проще.
АХЕ Имеется ввиду улица с "тыльной" стороны Казанского вокзала (тыльной относительно Комсомольской площади). Вход в вокзал там также есть.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 дек 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Да, Костя, я это имел ввиду. Посказать сложно, надо по месту смотреть. Тут вечером домой приедешь, во дворе поставить негде.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Да, Костя, я это имел ввиду. Посказать сложно, надо по месту смотреть. Тут вечером домой приедешь, во дворе поставить негде.
Короче, пусть объедет Казанский вокзал и подъедет к нему с противоположной стороны, в любом случае там найти место проще чем с парадной стороны...
В конце-концов у 2-го троллейбусного парка (он там совсем рядом) приткнуть машину всегда можно, хоть возле самой проходной..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 дек 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Да, с тыльной стороны легче приткнуться. Кстати, что за машина - ЗИЛ трехосный? :)
 Константин Динамович
Норман писал(а):Gad на форуме?
Cпит уже небось.

"Наконец-то пол Земли излазав
Крепким сном мои мальчишки спят.
Сон свалил страну зеленоглазую,
Спят мои сокровища чумазые,
Носики-курносики сопят".

Я тоже пошёл дрыхнуть..А Мур уже вон часа два как храпака задаёт :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 дек 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Костя поет голосом Толкуновой
 airbus
Константин Динамович писал(а): В принципе если я останусь на этом форуме ..
Переезжаешь, КД?
 Gad
Норман писал(а):Gad на форуме?
Вернулся из Новгорода. Что надо то?
Последний раз редактировалось Gad 29 дек 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Ясно что - доложиться; мол, вернулся из Новгорода, не сплю.
 Kurt
В горах Ингушетии пограничники поймали существо, похожее на "снежного человека"

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=224287" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 1377