Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
Новый Свет писал(а):
Fil писал(а):.....
Сегодня, 03:19; 06:28; 07:18....
:shock: Фил! Ты вообще спишь когда-то?
Не Лех :D только дремлю ...
 престиж
albicelestes62 Странно. А я так понял, что Ваша матушка с Запада где килька не водится(где это?), в Польше килька есть. Про Польшу?Так бывал я в Легнице,Конине,проездом в Варшаве.В Легнице много Православных.Пасху там встречал.Чем меня можете удивить? Вы лучше вчерашний разговор про тех кто сам не знает разъясните.Втеме "политика2 по отношению к Вашему отцу Вы позиционировали свою матушку как "тоже дальнее зарубежье , и тоже на западе от Россиии" . И кильки там нет. Что это за страна такая?
Последний раз редактировалось престиж 25 дек 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Рождество 7-го.
 Megap1xel
Пенсионер случайно застрелил жену из нагана

Пожилой житель Москвы случайно застрелил свою жену, разбирая для чистки револьвер системы Нагана. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции.
65-летний мужчина забыл вынуть патроны из камор барабана, в результате чего произошел случайный выстрел. Пуля попала 57-летней жене пенсионера в правую подмышку. Прибывшие на место врачи "скорой помощи" уже не смогли спасти женщину, констатировав смерть на месте.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство по неосторожности) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия).
Костя будь аккуратнее при чистке своего…
 Акела
Норман писал(а):Мож еще старообрядцы какие...А так да, 7 января.

Алленаторе надо поздравить.
Фигня...ошибочки бывают и покруче... :D
http://www.echo.msk.ru/news/842838-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Косовский премьер-министр по ошибке поздравил весь католический мир с Пасхой вместо Рождества. "Поздравляю с Вознесением Христовым всех верующих, и особенно находящихся в Косово членов международного сообщества", - цитирует ИТАР-ТАСС сообщение от имени Хашима Тачи. Он пожелал верующим, чтобы праздник Пасхи принес им больше тепла, счастья, надежды и успеха, гармонии и мира.

Косовский премьер перепутал рождение Христа с его воскрешением. СМИ попытались найти этой оплошности следующее объяснение - абсолютное большинство косовских албанцев исповедуют ислам и плохо разбираются в христианских праздниках. Хотя католическое Рождество является в самопровозглашенной республике выходным днем.
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Костя будь аккуратнее при чистке своего…
Поражаешься просто, у каких же...грамотеев бывает в руках оружие. Как можно не заметить патроны в каморах барабана нагана уму непостижимо. Тем более, что в нагане если уж что и нужно чистить, то в первую очередь каморы, ну и ещё ствол, фактически только там и бывает нагар. К тому же чистить только и возможно разобрав револьвер, то есть сняв барабан, по другому это чрезвычайно неудобно и неэффективно...
 Акела
http://top.rbc.ru/society/26/12/2011/631777.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Возглавляемая Геннадием Онищенко Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) подготовила рекомендации по профилактике птичьего гриппа для тех, кто будет встречать Новый год за рубежом.

Оказавшимся за границей гражданам настоятельно рекомендуют избегать прямого контакта с птичьим пометом и тщательно мыть руки с мылом.
Фига себе у них представление о нас... :shock:
 Норман
Зато наш помет безопасный.
 Megap1xel
Банщик писал(а):Если голосовать в этой номинации только за возраст, то надо .... закрыть эту номинацию.
Я не стал писать, но поддумал тоже самое…
В других номинациях это тоже встречается когда голосуют по инерции, хотя меня лично поразили промежуточные итоги в других номинациях…Но глас народа – глас божий как говорится, не будем портить людям праздник ;)
 Megap1xel
Саша я согласен с каждым словом, но это не противоречит словам Банщика о том что голосование можно тогда и не проводить...
Я вот тебя уважаю но голосовать за тебя в номинации СобесеДница года изза не стану)))
 Константин Динамович
Gerasim писал(а): Я считаю, что занять второе место после МЮСа, не менее почётно...
Помнят всегда лишь первых...
Вот назовите мне того (только назовите честно и не заглядывая в прошлогоднюю тему), кто в прошлом году занял там второе место за МЮСом?
Уверен, что этого никто не помнит...
А про неполучение ни одного голоса в другой номинации ответ тоже неоднозначен.
 PiratDM
Что было с сайтом? очень долгое время не мог на него зайти :?
 Константин Динамович
PiratDM писал(а):Что было с сайтом? очень долгое время не мог на него зайти :?
По моему нужно вообще не смотреть форум, чтобы задавать такие вопросы и удивляться падениям.
Вот так у нас и бывает, не смотрим, не имеем понятия о сути, зато расклеивать ярлыки, кто скандалист, кто флудер, кто ещё кто-то мы первые...
М-да...Хотя о чём я...
 PiratDM
Константин Динамович писал(а):Вот так у нас и бывает, не смотрим, не имеем понятия о сути, зато расклеивать ярлыки, кто скандалист, кто флудер, кто ещё кто-то мы первые...
М-да...Хотя о чём я...
Да, спокойно могу расклеивать ярлыки.. это было моё мнение, когда я выбирал народ в итогах форума, ты же об этом?
А объяснить почему сайт не работал тяжело, да?
 Александр63
PiratDM писал(а):А объяснить почему сайт не работал тяжело, да?
А КД должен знать :?: :?
 PiratDM
Александр63 писал(а):А КД должен знать :?: :?
Он вот что написал:
По моему нужно вообще не смотреть форум, чтобы задавать такие вопросы и удивляться падениям.

P.S. по его сообщению я думал он знает ответ на вопрос ;)
 Константин Динамович
Вы не знаете, что форум в дни когда идёт ЧР по футболу падает почти каждый день, а в дни матчей обязательно?
Неужели сложно догадаться, что причины падений несколько повышенная нагрузка?
Сейчас падения реже просто потому, что в футболе тайм-аут, соответственно нагрузка меньше.
А в принципе, что задаёт наивысшую нагрузку, фотографии ли, сообщения ли, тут чётко должны знать админы.
Но причина, разумеется нагрузка и ничего более, нагрузка превосходящая возможности...
В принципе рано или поздно им придётся либо увеличивать возможности, либо "цокать" разделы и подобное...

В принципе сейчас на другом форуме с такой же проблемой решали что делать, то ли клоцать разделы типа нашего "Трёпа", то ли фотораздел, ну в итоге народ скинулся на оплату сервера, на пару месяцев хватит, а там х.з. чего делать, ясно, что платить постоянно не будет никто...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 дек 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
Константин Динамович, теперь мне всё ясно и понятно :)
Спасибо что объяснили, вопросов нету ;)
 AXE
Сюда что ли напишу) СораДники, подскажите плиз: как лучше и быстрее с Щёлковского шоссе доехать до Казанского вокзала?
 Александр63
AXE писал(а):Сюда что ли напишу) СораДники, подскажите плиз: как лучше и быстрее с Щёлковского шоссе доехать до Казанского вокзала?
На чём? :? Если на машине, то прямо, никуда не сворачивая. :)
  • 1
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 1377