Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Если динамика падения рубля сохранится, то к Новому году за бакс будут уже давать в районе 140 рублей....
 ДомосеД-3
СораДник C3CB, вопрос мой касался войны.
 vvv007
Сырье (нефть, золото и пр.) измеряется в $. Если сырье падает, то $ растет (в реальном выражении). Не надо быть даже кандидатом эконом. наук, чтобы понимать такие простые вещи.
 ДомосеД-3
Не зря 7-ой писал, что у него много свежих идей в разных областях))).
Я отроду ничего не читывал. Бог меня избавил этой скуки.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):СораДник C3CB, вопрос мой касался войны.
а разве не ясно. по-моему все верно сказали. Америка всегда восстанавливалась и обогащалась после войны. вариант проверен веками и работает. Конечно, они развяжут войну в европе или где там еше смогут и "выйдут сухими из воды".
нет смысла сша опускать руки и потерять контроль за ситуацией в мире - навязать войну, единственно верный выход.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а):
а разве не ясно.
Не ясно. Кто с кем воевать будет? Какой будет повод? Кто начнет?)
 AlSkywalker88
Радует что в этот раз нет никого серьезного отправить на восток*.
* От лица западных партнеров.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 авг 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Примерно это я и имел в виду. Глубокая эрудиция) - это хорошо, но связь с реальностью - тоже неплохо...
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
vkolokol писал(а):
а разве не ясно.
Не ясно. Кто с кем воевать будет? Какой будет повод? Кто начнет?)
ну кто ж вам это скажет! и тут инсайд? этого пока даже в сша точно не знают... и разве это важно? главное, что война должна решить массу проблем сша. для сша повод найти не сложно. надеюсь с этим Вы согласны. кто с кем воевать будет, абсолютно не важно для благополучия сша. главное, что сша на своей территории воевать не будет, хотя скорее все начнет своей авиацией...
я думаю, что в восточной европе, втянуть Россию. где будет гореть? ну например, Украина или Балканы очень потенциально горячий регион...
А у Вас есть мысли где можно зажечь?
 AlSkywalker88
Румыны, хохлы и прочие молдоване (пусть хоть и с польшелитвой) нападают на Приднестровье и быстренько в течении нескольких дней получают п..зды от России. И все подконтрольное сми трубит вовсе трубы о Путлере. Но тут проблема: должна ввязаться остальная Европа, которая все-равно тоже получит п..зды. И мы это понимаем и они это знают. А они не горят иначе бы уже давно. ИМХО.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 авг 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): А у Вас есть мысли где можно зажечь?
Нет. По той простой причине, что локальная или региональная война проблем США уже не решит, а в крупномасштабной им отсидеться не удастся. Сравнения с прошлыми мировыми войнами неуместны. С другой стороны, добровольцев на пушечное мясо не наблюдаю. Так что планируйте без меня))).
 Наблюдатель
А нам нужна эта война? Вы так легко рассуждаете - этим дадим п.зды, тем. А оно нам надо? На войне, знаете, погибают. Вы готовы?
 AlSkywalker88
Я ее не хочу настолько насколько это возможно. И рассуждаю со стороны некоторых лиц (не стран). Именно потому, что Европа ссыт (и правильно делает, т.к. ни им, ни нам это не нужно), она не ввязалась в военные действия еще прошлой весной. Это мое мнение по поводу гипотетического разжигания войны, выгодной уже сказано выше кому.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 авг 2015, 22:38, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
А вот США готово воевать, например, украми, разжигая ненависть к России. Они ведь все время где-нибудь воюют. Самая агрессивная страна.
 Сафрон
Я недавно выкладывал ссылки на материал, рассказывающий о том, что с недавних пор пиндосы стали платить по 10 миллиардов странам, в которых могли бы быть размещены в случае катаклизма с Йеллоустоуном американские граждане.

Вот в этих странах войны точно не будет ;)
Пиндосы, как кукушка, будут просто-напросто вытеснять население этих стран, а вот там, куда они направляют эмигрантов из Африки и из стран, где пиндосы разожгли войны, будет жарко, как весьма скоро и в самих СШП, когда белых будет меньшинство, а это будет очень скоро.

Собственно, война в мире, переполненном ядерным оружием, уже будет далека от классических войн предыдущих тысячелетий, да она, в принципе, уже давно идет, только люди предпочитают этого не замечать.
 Критик Силкина
Из статьи на сайте "Мировой кризис":

Итак, подведем краткие итоги. Что происходит в принципе?
1. В мире начался демонтаж глобальной финансовой системы, основанной на долларе.

2. В рамках этого процесса все деньги мигрируют в места происхождения капиталов.

3. Деньги, возвращающиеся в США, по мере краха фондовых рынков будут все больше концентрироваться в трежерис, где и погибнут вместе с долговым рынком в целом.

4. Деньги, возвращающиеся в Японию, главным образом пойдут на погашение корпорациями кредитов, ранее набранных в японском ЦБ.

5. Деньги, возвращающиеся в Европу, оседают главным образом на счетах в банках, где и погибнут вместе с банками в результате их банкротства.

6. Долговой рынок Европы рухнет как и американский, основная интрига в том, кто выстрелит в себя первым. И здесь Америка как ни странно имеет преимущество. Тот факт, что она ликвидировала свой главный очаг напряженности – Пуэрто-Рико досрочно может сыграть ей в плюс, а вот проблемы Греции все еще нависают над Европой в полной мере.

Вот собственно пока и все. А как же идеальный шторм? А он еще впереди. Шторм начнется как раз, когда вслед за фондовыми посыпятся и долговые рынки. Именно тогда золото и серебро рванут вверх, не замечая никаких правил технического анализа. Старт взлета цен на драгметаллы в космос и будет спусковым механизмом начала идеального шторма.
Самое время регионам России, задохшемся от постоянного недофинансирования, начинать вводить свои гезелевские деньги параллельно с рублем.
==================================================================================

В связи с происходящим в мировой экономике вспоминаются только две цитаты:

"Пусть сильнее грянет буря!" (М. Горький) и

"Ожидание зла в десять тысяч раз хуже самого зла ещё не наступившего."(Д. Дефо)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 авг 2015, 23:58, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):Я недавно выкладывал ссылки на материал, рассказывающий о том, что с недавних пор пиндосы стали платить по 10 миллиардов странам, в которых могли бы быть размещены в случае катаклизма с Йеллоустоуном американские граждане.

Вот в этих странах войны точно не будет ;)
Пиндосы, как кукушка, будут просто-напросто вытеснять население этих стран, а вот там, куда они направляют эмигрантов из Африки и из стран, где пиндосы разожгли войны, будет жарко, как весьма скоро и в самих СШП, когда белых будет меньшинство, а это будет очень скоро.

Собственно, война в мире, переполненном ядерным оружием, уже будет далека от классических войн предыдущих тысячелетий, да она, в принципе, уже давно идет, только люди предпочитают этого не замечать.
Кстати, читал недавно статью, что америкосы с 1992 года по 2015 годы ( только недавно сделали один новый) не делали новых ядерных зарядов, хотя наше сырье по афере Гор-Черномырдин имели. А срок годности зарядов около 30 лет. У них недаром разработана концепция глобального внезапного массированного НЕядерного удара по России. То есть ОНИ НЕ ХОТЯТ РАДИОАКТИВНОГО ЗАРАЖЕНИЯ НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ. И понятно почему. Иначе переселяться на территорию России будет некуда.
Кроме того, они продолжают вовсю строить легко поражаемые новейшими ракетами авианосцы. Видимо для того, чтобы перевозить не только военные грузы. Ну и для того, чтобы "убеждать" несговорчивые страны, не имеющие современного ракетного оружия, поделиться своей территорией при возможном "великом американском переселении".
=================================================================================
Если провести аналогии из истории, то напоминает подготовку нашествия Мамая на Русь. Мамай, понимая, что он не чингизид, и власть в Орде его шатка, приказал не заниматься сельскохозяйственными работами, а всем вступить в войско, чтобы пойти на Русь, победить и остаться там на жительство, истребив или загнав в рабство местное население.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 авг 2015, 23:52, всего редактировалось 4 раза.
 vvv007
Есть такая пословица (поговорка): Пока толстый ссохнет, худой сдохнет (с). Это относительно проблем США и некот. других стран.
Меня удивляет даже не то, что тут пишут, а про кого. Более уместно (в теории) по отношению к Китаю. Кстати, там и пушечное мясо есть в больших количествах.
Предлагаю перевести тексты Критика Силкина и подобные на англ. яз. и отправить в госдеп. You will have made their day.

AlSkywalker88 писал(а):Румыны, хохлы и прочие молдоване (пусть хоть и с польшелитвой) нападают на Приднестровье и быстренько в течении нескольких дней получают п..зды от России.
Такие высказывания это шовинизм в чистом виде.
AlSkywalker88 писал(а):...должна ввязаться остальная Европа, которая все-равно тоже получит п..зды. И мы это понимаем и они это знают.
Глава администрации С. Иванов ваше мнение не разделяет и не так давно заявил, что "Мы моська по сравнению с натовским слоном".
Последний раз редактировалось vvv007 25 авг 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Для мирового кризиса 2008 г. хватило не выплат по ипотеке в США...а тут народ про цену на серебро пишет.
Монеты из него чтоль чеканить собрались в век электронных платежей?
Финансисты рекомендуют пересчитывать бюджеты компаний с учетом курса доллара 120, в том году такого не наблюдалось.
  • 1
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 1315