Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Вячеслав.РУ Определяйте как хотите. Я Вам представил рейтинг по заходам. Вы мне показываете рейтинг по опросам. Вы не верите в выборы Президента РФ, и при этом хотите , ЧТО БЫ Я ПОВЕРИЛ вашему рейтингу. У меня вообще нет знакомых, которые слушают "эхо". Поймите, что на вкус и цвет ...... . Может конечно люди скрывают, в некоторых кругах это не совсем прилично.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):Вячеслав.РУ Определяйте как хотите. Я Вам представил рейтинг по заходам. Вы мне показываете рейтинг по опросам. Вы не верите в выборы Президента РФ, и при этом хотите , ЧТО БЫ Я ПОВЕРИЛ вашему рейтингу. У меня вообще нет знакомых, которые слушают "эхо". Поймите, что на вкус и цвет ...... . Может конечно люди скрывают, в некоторых кругах это не совсем прилично.
Ну нельзя же НАСТОЛЬКО не разбираться в простых вещах. По-моему даже человеку далекому от интернета видно для чего и почему создан этот Пулер, где туповатыми сео-запросами пестрит весь контент. Возможно, что вы даже начнете утверждать что поисковик Пулер самый популярный. Ведь он на первом месте стоит в "топе" поисковиков.

Впрочем бог вам судья. Считайте что вам вздумается. Возможно что вы даже найдете пару единомышленников, среди вашего "круга", где неприлично слушать популярное радио.

ЗЫ: Если вы шутите, то тогда ладно. Но если вы серьезно, то... ужас.
 престиж
http://www.newsland.ru/news/detail/id/891591/" onclick="window.open(this.href);return false; Критически мыслящие и воспитанные люди не будут слушать этого бывшего учителя. Ведь это он определяет политику вещания "эха".
 Борисыч
Престиж, Вы что, с малолетками никогда не спали?
Так торопитесь, жизнь уходит!
 престиж
Борисыч С чего Вы взяли, что я за ЭТО оценки ставлю? Я не учитель.
 Борисыч
Престиж, Вашу мысль про оценки я не понял. Мой пост основан на Вашей ссылке на вью уважаемого Бенедиктова - мне показалось, что Вы ставите ему в упрёк секс с сексуально озабоченными малолетками.
А он(секс) очень даже неплох - вот и советую Вам попробовать, а не упрекать Бенедиктова.

Вячеслав.РУ
Каждый, кто ездит на машине, встаёт перед выбором - что забить на кнопки.
Я выбрал Радио-шансон, Серебряный дождь, Монте-Карло, Радио-дача и два местных - Радио-лемма и РУССКОЕ РАДИО Владивосток 107.0 FM
Конечно, что-то религиозное - о существовании подобных каналов слышу впервые, да и на волне НИКОГДА не попадалось.
 престиж
Борисыч Уважать или не уважать? Всё зависит от наличия детей и воспитания. Если у Вас есть дети, то Ваш взгляд на проблемы педофилии настораживает. Если нет детей, то пугает.
 Борисыч
Престиж, если Ваша сексуальность сошла на нет - это многое объясняет.
Если же нет - Ваше ханжество удручает, а религиозность пугает - так недалеко и свихнуться, берегите психику, сораДник.
Что до меня, так внучке 17 лет - и, разумеется, сексуальный опыт есть.
У Ваших тоже наверняка есть, если у Вас есть с ними контакт и взаимопонимание(в чём я сомневаюсь) - они Вам расскажут.
 престиж
Какие внучки? Борисыч ты педофил?
 Борисыч
Престиж, ты кастрат? Или голубой, женщин не любишь?
 престиж
Борисыч То женщины, а то дети. Ты чего здесь рекламируешь? Из ума выжил? Пьян?
 Норман
Престиж, или вы прекращаете троллинг или отправляетесь на отдых.
 antonio
:o
Последний раз редактировалось antonio 05 окт 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/891591/ Критически мыслящие и воспитанные люди не будут слушать этого бывшего учителя. Ведь это он определяет политику вещания "эха".
Кстати, а зачем вы всю эту заказуху сюда сливаете?
 престиж
Вячеслав.РУ Вы можете опровергнуть слова своего гуру? Он сам в суд не подавал.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):Вячеслав.РУ Вы можете опровергнуть слова своего гуру? Он сам в суд не подавал.
Вы это за зарплату стараетесь? Или так, чтобы лишь бы поспорить?
 престиж
Я разве спорю? Я Вам факт предоставил. Это Вы пытаетесь очевидные вещи оспорить.Вы правда верите в непогрешимость Венедиктова и его студийных гостей. Огласите список своих моральных маяков. Очень хочется понять, а что собственно Вами движет? Зачем Вам такие приоритеты?
 Fil
престиж писал(а):Я разве спорю? Я Вам факт предоставил. Это Вы пытаетесь очевидные вещи оспорить.Вы правда верите в непогрешимость Венедиктова и его студийных гостей. Огласите список своих моральных маяков. Очень хочется понять, а что собственно Вами движет? Зачем Вам такие приоритеты?
Ты когда нибудь себе хоть один вопрос задашь ?
Умник ёпрст :lol:
 Борисыч
Впечатление, что человек из ума выжил.
Сидит, ничем не занят - ударился в религию, морализирование, познание смысла жизни.
Раньше такие в скиты уходили, нормальным людям мозги не пудрили - теперь дома в нете сидят.
  • 1
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 4067