Gad, я полностью с Вами согласен. 22 декабря - это для нас святое.
А что за него отвечать? В шкафу висит. И ещё один есть))..bowal писал(а):НС, ответь хотя бы за свой галстук в 80-х, ДРУГ.
Я просто хотел услышать, больше ничего не надо. Галстук - это просто предлог для общения. Новый Свет - привет огромный для тебя. Извини, что так сложно.Новый Свет писал(а):А что за него отвечать? В шкафу висит. И ещё один есть))..bowal писал(а):НС, ответь хотя бы за свой галстук в 80-х, ДРУГ.
А-а, понятно! Тебе тож привет огромный и с прошедшим "энергетическим"! А галстуки не люблю, задушиться можноbowal писал(а):Я просто хотел услышать, больше ничего не надо. Галстук - это просто предлог для общения. Новый Свет - привет огромный для тебя. Извини, что так сложно.
А то! Обязательно! На футбол приезжай!bowal писал(а):НС, насчет галстуков - полное согласие. Когда в Москве буду - напишу , и наверное встречусь (если захочешь).
Постоянное ощущение , что вы "на трезвяк" не готовы общаться на форуме....Fil писал(а):В "болталку" ...bowal писал(а):Fil, да не надо пятницу вспоминать.... Мы-то живые и без пятницы. Тем более пятничные уже пропали.
Возможно я ошибаюсь. Извините.bowal писал(а):Fil, Вам не надо меня критиковать. И почему, Вы, думаете, что я сегодня "НЕТРЕЗВЯК" и "ПО-ПЬЯНУ"? Из-за того, что я сижу и переписываюсь ночью? Или из-за Ваших каких-нибудь своих мнений?
Ну тогда - Динамо - Чемпион !bowal писал(а):Fil, ничего страшного. Просто у меня возможность переписываться с ребятами только в пятницу, или в выходные дни. Но обычно пишу сразу, как появляется возможность (то есть в пятницу). Поэтому многие думают, что я и пишу только тогда, когда "бухой". Сегодня отмечали "ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКИ", а я "сухой". Даже жена удивилась. Вот так -то........