Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Gad
bowal писал(а):GAD,спасибо, но мы сегодня отмечали в кафе.......
bowal, да отмечайте Вы хоть в травень, День Энергетика - 22 декабря в честь подписания в этот день в 1920-ом году плана ГОЭЛРО.
 bowal
Gad, я полностью с Вами согласен. 22 декабря - это для нас святое.
Последний раз редактировалось bowal 24 дек 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Такое ощущение, что НС "залип"). Он как бы есть, но не с нами, хотя и на форуме. Решил больше не быть песателем)), видимо.
 bowal
НС, ответь хотя бы за свой галстук в 80-х, ДРУГ.
Последний раз редактировалось bowal 24 дек 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Все иду спать. А то ни Кто нЕ хочет говорить.
 Gad
Пойду и я, далекий дружище.
 Новый Свет
Ни фига я не залип... Только тему увидел(икалось...), а вы уже разбежались(((
 Новый Свет
bowal писал(а):НС, ответь хотя бы за свой галстук в 80-х, ДРУГ.
А что за него отвечать? В шкафу висит. И ещё один есть))..
 bowal
Новый Свет писал(а):
bowal писал(а):НС, ответь хотя бы за свой галстук в 80-х, ДРУГ.
А что за него отвечать? В шкафу висит. И ещё один есть))..
Я просто хотел услышать, больше ничего не надо. Галстук - это просто предлог для общения. Новый Свет - привет огромный для тебя. Извини, что так сложно.
 Новый Свет
bowal писал(а):Я просто хотел услышать, больше ничего не надо. Галстук - это просто предлог для общения. Новый Свет - привет огромный для тебя. Извини, что так сложно.
А-а, понятно! Тебе тож привет огромный и с прошедшим "энергетическим"! А галстуки не люблю, задушиться можно ;)
 bowal
НС, насчет галстуков - полное согласие. Когда в Москве буду - напишу , и наверное встречусь (если захочешь).
 Новый Свет
bowal писал(а):НС, насчет галстуков - полное согласие. Когда в Москве буду - напишу , и наверное встречусь (если захочешь).
А то! Обязательно! На футбол приезжай!
 bowal
НС, мы наверное родственные души. Уважаю и преклоняюсь.
 Fil
Fil писал(а):
bowal писал(а):Fil, да не надо пятницу вспоминать.... Мы-то живые и без пятницы. Тем более пятничные уже пропали.
В "болталку" ...
Постоянное ощущение , что вы "на трезвяк" не готовы общаться на форуме....
И считаете приемлемым "выливать" ваше "ни о чем" здесь только и исключительно по-пьяну.
Совесть не мучает ?
Это же не "страна" - это Динамо ... ёпрст ... :evil:
Последний раз редактировалось Fil 24 дек 2011, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Fil, Вам не надо меня критиковать. И почему, Вы, думаете, что я сегодня "НЕТРЕЗВЯК" и "ПО-ПЬЯНУ"? Из-за того, что я сижу и переписываюсь ночью? Или из-за Ваших каких-нибудь своих мнений?
 Fil
bowal писал(а):Fil, Вам не надо меня критиковать. И почему, Вы, думаете, что я сегодня "НЕТРЕЗВЯК" и "ПО-ПЬЯНУ"? Из-за того, что я сижу и переписываюсь ночью? Или из-за Ваших каких-нибудь своих мнений?
Возможно я ошибаюсь. Извините.
И я не критикую , а высказываю свое скромное мнение ..
Последний раз редактировалось Fil 24 дек 2011, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Fil, ничего страшного. Просто у меня возможность переписываться с ребятами только в пятницу, или в выходные дни. Но обычно пишу сразу, как появляется возможность (то есть в пятницу). Поэтому многие думают, что я и пишу только тогда, когда "бухой". Сегодня отмечали "ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКИ", а я "сухой". Даже жена удивилась. Вот так -то........
 Fil
bowal писал(а):Fil, ничего страшного. Просто у меня возможность переписываться с ребятами только в пятницу, или в выходные дни. Но обычно пишу сразу, как появляется возможность (то есть в пятницу). Поэтому многие думают, что я и пишу только тогда, когда "бухой". Сегодня отмечали "ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКИ", а я "сухой". Даже жена удивилась. Вот так -то........
Ну тогда - Динамо - Чемпион !
 bowal
ДИНАМО - ЧЕМПИОН НАВСЕГДА!!!!!!!!!
 albicelestes62
Силу воли , котяра вырабатывает .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 1377