airbus писал(а):Нууууу... пивчянского поначалу ессествено...Fil писал(а):перенесну и славненька ! Чего ?airbus писал(а):Бухнул
Апосля "тутовник" армянский , ну и щаз сладеньким бельгийским(вишневым) балуюсь..
А ты чо влил?
airbus писал(а):Нууууу... пивчянского поначалу ессествено...Fil писал(а):перенесну и славненька ! Чего ?airbus писал(а):Бухнул
Апосля "тутовник" армянский , ну и щаз сладеньким бельгийским(вишневым) балуюсь..
А ты чо влил?
Сдохнут раки по утру в воде из джакузей )))...Либо коматозить начнут изрядно.)))din61 писал(а):Так я и написал, что "ПОЧТИ" не задумываюсь.П.С.Всю клавиатуру, остатками раков, уделал.Оставшихся в живых, штук тридцать, в джакузю выпустил.Жена завтра повопит для виду, но на хвост обязательно упадет....
Да не срослось..чел приехал в воскресенье- а там до 19:000...обломс, а мне ну ни как к тебе не поехать..может на след недели попаду.Fil писал(а):А кстати ! Где восхищения куплеными креветосами ?airbus писал(а):Так, хватит хвастаться раками!
Полностью согласен. А про олимпиаду я и не писал...А у меня обычное, рабоче-крестьянское, разливное.Правда, нефильтрованное, холодное и....мноооого.Fil писал(а):Рад ! Но это не олимпиада . Это - политическое говно ...din61 писал(а):Наши первую золотую медаль взяли! Звучит как тост...
И они ВСЕ об этом знают
Ухты мы вышли из бухты )luper писал(а):Сдохнут раки по утру в воде из джакузей )))...Либо коматозить начнут изрядно.)))din61 писал(а):Так я и написал, что "ПОЧТИ" не задумываюсь.П.С.Всю клавиатуру, остатками раков, уделал.Оставшихся в живых, штук тридцать, в джакузю выпустил.Жена завтра повопит для виду, но на хвост обязательно упадет....
Коматозить будут точно. Но до кастрюли доползут почти ВСЕ. Проверенно и не раз.luper писал(а):Сдохнут раки по утру в воде из джакузей )))...Либо коматозить начнут изрядно.)))din61 писал(а):Так я и написал, что "ПОЧТИ" не задумываюсь.П.С.Всю клавиатуру, остатками раков, уделал.Оставшихся в живых, штук тридцать, в джакузю выпустил.Жена завтра повопит для виду, но на хвост обязательно упадет....
Покеж !din61 писал(а):Полностью согласен. А про олимпиаду я и не писал...А у меня обычное, рабоче-крестьянское, разливное.Правда, нефильтрованное, холодное и....мноооого.Fil писал(а):Рад ! Но это не олимпиада . Это - политическое говно ...din61 писал(а):Наши первую золотую медаль взяли! Звучит как тост...
И они ВСЕ об этом знают
Вне всякого сомнения )))..din61 писал(а):Коматозить будут точно. Но до кастрюли доползут почти ВСЕ. Проверенно и не раз.luper писал(а):Сдохнут раки по утру в воде из джакузей )))...Либо коматозить начнут изрядно.)))din61 писал(а):Так я и написал, что "ПОЧТИ" не задумываюсь.П.С.Всю клавиатуру, остатками раков, уделал.Оставшихся в живых, штук тридцать, в джакузю выпустил.Жена завтра повопит для виду, но на хвост обязательно упадет....