Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 sergey-lyo
Две улицы в центре Москвы станут односторонними
На улицах Усачева и Малая Пироговская с 22 мая вводится одностороннее движение транспорта, сообщает «Интерфакс».
Одностороннее движение будет организовано на участке улицы Усачева от улицы 10-летия Октября до улицы Трубецкой (в направлении улицы Трубецкой), на участке улицы Малой Пироговской от улицы Трубецкой до улицы 10-летия Октября. Также одностороннее движение будет организовано по проезду между домом 26 по улице Усачева и домом 21 по улице Малая Пироговская в направлении Малой Пироговской.
 Romul
sergey-lyo писал(а):Две улицы в центре Москвы станут односторонними
На улицах Усачева и Малая Пироговская с 22 мая вводится одностороннее движение транспорта, сообщает «Интерфакс».
Одностороннее движение будет организовано на участке улицы Усачева от улицы 10-летия Октября до улицы Трубецкой (в направлении улицы Трубецкой), на участке улицы Малой Пироговской от улицы Трубецкой до улицы 10-летия Октября. Также одностороннее движение будет организовано по проезду между домом 26 по улице Усачева и домом 21 по улице Малая Пироговская в направлении Малой Пироговской.
Обе рядом с моей Альма-матерью))) На Усачева "война" была)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Наша разведка донесла очень интересные новости. Как известно, машины с мигалками полагаются режиссерам госчиновникам, а Старый Арбат - исключительно пешеходная зона. Но некоторые люди думают иначе.

Это - генеральный директор Итар-ТАСС Виталий Игнатенко со своей женой Светланой:
http://ru-vederko.livejournal.com/677217.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Тебе в голову, чтоли, выстрелить придурок?"(с)
 Георгий Викторович
И всё же ФГУП Федеральное государственное унитарное предприятие)
На счёт Арбата--там охрана у турникетов и пропускают по пропускам или спискам,не знаю не проезжал)))Знака "Пешеходная зона"там нет.Другой вопрос "А нахрена козе баян"?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Оттуда же:
Читаем законы, господа. Ст.10 ФЗ "О госслужбе" говорит, что госслужащий этот тот, кто работает на госслужбе и получает зарплату за счет бюджета. Ст.1 того же закона определяет, что госслужба - деятельность по обеспечению полномочий федеральных органов госвласти.
Ст.113 ГК РФ указывает, что ФГУП - коммерческая организация. По ст.50 коммерческая организация основной своей целью имеет извлечение прибыли.
Директор ФГУП получает зарплату за счет ФГУП (а не бюджета), его работа - обеспечить исполнение целей организации - зарабатывание прибыли.
Вывод: он - не чиновник.
 Георгий Викторович
Наверное ты прав,но даже если и был бы чиновником,вопрос с повестки дня не снимается:Нахрен ему мигалка?)))Какое спец.оперативное задание может выполнять директор Итар Тасс?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2011, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
tigerol
Перехожу в соответствующюю тему.
Заправлялся практически на одной и той же заправке. Возможно брак самого катализатора. Официалы с сервиса вообще говорили, что у них были случаи выхода из строя катализатора на 5-7 тысячах пробега. :shock:
 Георгий Викторович
Заправлялся практически на одной и той же заправке.
Не даёт никакой гарантии.Например,сразу после слива,не запрвляйтесь,всё г+++но всплывает,резервуары плохо чистят.
 antonio
Kurt писал(а):Последний офтоп: Цена* 822 900
Специальное предложение**782 900
Ваша выгода 40 000 Это про КИА
http://www.kia.ru/models/ceedsw/options/" onclick="window.open(this.href);return false;

Цена 765 000
Специальное предложение 695 000
Ваша выгода 70 000 Это про форд.
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance" onclick="window.open(this.href);return false;

Про качество отделки спорить не будем, я рассматривал много вариантов и форд мне показался лучшим.
Ты знаешь, залез и стал смотреть комплектации.
Навскидку вижу различия: У Форда я так понимаю кондей, а у КИА двухзонный климат, а также всякая хрень типа парктроников, приводы автосложения зеркал, управление магнитолой на руле и т.п. хрень (у Форда это за отдельные деньги) - это так?
Если да, то почитав комплектации, цена на КИА не выглядит уж бОльшей настолько.
Кроме того, коллеге не понравились цены и очереди на ТО у официалов.
Всё это с его слов (работали вместе и все это в процессе работы обсуждали - сидели в одном кабинете, сайты с авто шерстили вместе, когда Форд он продал).
Ну и немаловажный факт - гарантия на КИА (двигатель и коробка в частности) = 5 лет или 150т.пробега. Сколько на Форд? Думаю, здесь тоже есть свой резон.
Про отделку - и дизайн и качество материалов наощупь у КИА мне понравилось больше. Но здесь уже, конечно, спор о вкусах. Бесполезное занятие, т.к. кому-то и ЛАДА очень нравится.
П.С. В итоге прошерстив все универсалы (продающиеся у нас) выбирал он между новой КИА СВ и 3-летним Пассатом-универсал. Выбрал, конечно, последний - тут и спору нет. :)
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Ну и немаловажный факт - гарантия на КИА (двигатель и коробка в частности) = 5 лет или 150т.пробега. Сколько на Форд? Думаю, здесь тоже есть свой резон.
Про гарантию на КИА это вообще бред , ибо там на разные детали разный пробег
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Про гарантию на КИА это вообще бред , ибо там на разные детали разный пробег
А что, ты хочешь 5 лет на полной гарантии быть? :lol:
Я же написал: двигатель и АКПП - 5 лет гарантии. на ПАССАТ, к примеру, немцы дают всего 2 года гарантии, а через 2 года - делай что хочешь.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну у немцев качество одно, а у такого говна как КИА другое. Вообще не понимаю людей, у которых есть деньги на нормальную машину, а они берут шлак типа КИА
 Kurt
antonio писал(а):Ты знаешь, залез и стал смотреть комплектации.
Навскидку вижу различия: У Форда я так понимаю кондей, а у КИА двухзонный климат, а также всякая хрень типа парктроников, приводы автосложения зеркал, управление магнитолой на руле и т.п. хрень (у Форда это за отдельные деньги) - это так?
Нет не так.Разница в парктронике и складывающихся зеркалах, но согласись не 90 же т.р. за это переплачивать. За 714т.р у меня нет парктроника(ненужен), ксенона, кожи и датчика давления в шинах. Больше запихнуть нельзя было нечего, кроме блютуса в магнитолу)) Есть зато лобовуха с подогревом. (зимой незаменимая вещь).
antonio писал(а):П.С. В итоге прошерстив все универсалы (продающиеся у нас) выбирал он между новой КИА СВ и 3-летним Пассатом-универсал. Выбрал, конечно, последний - тут и спору нет. :)
3-х летний пассат с турбированым движком?? Скорее всего, иначе там только 1,6. Ну так как на нём ездили до этого не ясно, да и убить ткрбированый движок проще. Сам смотрел новый пассат.
 tigerol
George Viktorovich писал(а):
Заправлялся практически на одной и той же заправке.
Не даёт никакой гарантии.Например,сразу после слива,не запрвляйтесь,всё г+++но всплывает,резервуары плохо чистят.
Еще бы вывешивали табличку на заправке "Господа автомобилисты, слив бензина производился 10 мин назад, езжайте на другую заправку." :) Думаю, все же разговоры о всякой мути после слива бензина более надуманы, чем истинны. Должна быть и фильтрация и система очистки топлива. Вот недавно показали передачу по ТВ о проверке бензоколонок в районе Останкино в течение года. Оказалось, что самая популярная оказалась и самой чистой- ни одна проверка за год не обнаружила отклонений в параметрах. Ессно, в своем районе я только на ней и заправляюсь. Это к тому, что качество от времени слива менее зависит, чем от добросовестности владельцев и поставщика.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Как бы эта передача не оказалась грамотной рекламой. Что за канал? Не ТВЦ случаем? И что за заправка?
 tigerol
За эти цены я бы взял либо цивик, либо короллу(в зависимости от пристрастий)...и не парился бы.
 tigerol
Курьер писал(а):Как бы эта передача не оказалась грамотной рекламой. Что за канал? Не ТВЦ случаем? И что за заправка?
Канал не помню, а заправка Роснефть (бывшая ЮКОС), на Шереметьевской, рядом с телебашней.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 333