Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
dolbano писал(а):Это к парламентским выборам 2016 года они партию будут создавать? К выборам 2011 они уже по срокам не успевают преобразовать коалицию в политическую партию. Партия должна быть создана не менее, чем за год до даты выборов. Я как трижды участвовавший в выборах различного уровня это знаю.
В общем очередное пустое сотрясание воздуха.
Ну уж Вам-то, как прожжённому политику, умудрённому опытом политборьбы, стыдно не знать того, что знает даже "лузер"( по сравнению с Вами) Каспаров:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B669EC167CDE" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодняшнее законодательство позволяет участвовать в выборах, имея зарегистрированную партию на момент их объявления (то есть летом 2011 года). Кстати, многие по-прежнему неверно считают, что она должна быть зарегистрирована за год.
 dolbano
Мне не стыдно не знать этого, так как законодательство постоянно изменяется.
 Megap1xel
По первому в новостях сказали что Лужка сняли! :)
 Константин Динамович
Особенно понравилось : "В связи с утратой доверия..."
Прям так и вспоминается "Берия, Берия, потерял доверие, а товарищ Маленков надавал ему пинков"...
Прикол будет, если Лужка ещё и расстреляют :lol:
Москаленно (Юфереву): - Ты у нас самый молодой, хорошо стреляешь. Давай.
Батицкий: - Товарищ командующий, разрешите мне (достает свой "парабеллум"). Этой штукой я на фронте не одного мерзавца на тот свет отправил.
Руденко: - Прошу привести приговор в исполнение.
Батицкий вскинул руку. Над повязкой сверкнул дико выпученный глаз, второй Берия прищурил. Батицкий нажал на курок, пуля угодила в середину лба. Тело повисло на веревках". После врачебного освидетельствования труп увезли в крематорий.

А сейчас, интересно, кто будет расстреливать? "Толян"? :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 сен 2010, 08:29, всего редактировалось 3 раза.
 Serj1980
Ну вот,Лужкова отставили,может новый мэр будет болельщиком Динамо(футбольного,хоккейного ...)?- даеш Шансова
 tigerol
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова в связи с утратой доверия президента. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Как сообщается в указе президента, Юрий Лужков отрешается от должности мэры на основании подпункта «г» пункта 1 и подпункта «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.

Исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность нового главы города был назначен заместитель Юрия Лужкова Владимир Ресин. Как отмечается в пресс-релизе, распространенном пресс-службой Кремля, указ вступает в силу со дня его подписания.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова сообщила РИА «Новости», что в ближайшее время Дмитрий Медведев не планирует проводить встречи с Юрием Лужковым.
Я думал Ресина автоматом вместе с Лужковым пульнут, ан нет, назначили ИО, странно как-то.
 Gad
Ненадолго, кмк.
 Константин Динамович
Думаю, что это до конца недели максимум...(сколько там времени требуется для бюрократических проволочек)...
 TOSHA1983
примерно так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Шанцев будет Председателем московского правительства, а мэром человек Медведева-Путина - питерский. Лужков совмещал эти должности.
Осиротели...
 Норман
Сдали Лужка и товарищи по партии. Удивительно, впрочем почему удивительно? как быстро однопартийцы открещиваются от одного из сопредседателей партии.
 Норман
это вы о ком? в бан не хотите?
 Норман
Вон оно че. Наверное можно было догадаться, что такой одиозный политик, как долбано, ЕР-член.
Скажите, дружище, а вам не стыдно быть в этой партии. Ну, если по карьерным соображениям, тогда понятно. Ну, не по идейным же соображениям вы туда, прости господи, вступили.
 Hate
Сталин тож публично драть своих соратников начал с московской парторганизации. За то что сомневались и выпендрялись.
Не успевали так сказать за поворотом руля.
 dolbano
Норман писал(а):Вон оно че. Наверное можно было догадаться, что такой одиозный политик, как долбано, ЕР-член.
Скажите, дружище, а вам не стыдно быть в этой партии. Ну, если по карьерным соображениям, тогда понятно. Ну, не по идейным же соображениям вы туда, прости господи, вступили.
Я один из организаторов Ефремовского местного отделения партии. Это было в 2004 году.
Почему мне должно быть стыдно? Канешна неприятно, что такие как Лужок туда пролезли. В настоящее время (уже года полтора) как приём в партию практически закрыт. А желающих пролезть хоть отбавляй.
Как в советские времена. В начале перестойки КПСС до 20 млн. раздулась. И это при том, что для того что бы выдержать соотножение в стране, 1 рабочий : 1 начальник (служащий) на заводах, чтобы принять одного начальничка или ИТР - надо было четверых работяг принять.
 Hate
А кто не пролез. Ну чисто интересно. Кто идейный то ?
 Норман
Вы то долбано, по идейным соображениям?
 dolbano
Меня здесь непонимают, не только потому что я здесь один партейный. Но и потому, что я здесь один работяга, на заводе пашу (основное место работы). А офисный планктон, в рабочее время в инете сидящий, почему-то везде только меркантильные интересы высматривает. Не случайно в Китае кое-кого на перевоспитание в деревню повкалывать отправляли.
На старом форуме был Sat -заводчанин единственный.
 Норман
Долбано, рабочий-партеец наш единственный, а вы не заигрываетесь? Чечню долгой, Лужка-еврея долой, офисный планктон - долой. Не много ли для одного человека?
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 4067