Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Akyn писал(а):Это то понятно, но я всё таки про более зажиточных товарищей гутарю. Тех кто на распределении денег сидит или на дойке бызнесса. Оба источника будут сокращаться и существенно.
Наверное и у более зажиточных пайка уменьшится...
 Akyn
И они так просто дадут уменьшить? Когда такое бывало. Будут мутить что то.
 dolbano
Akyn писал(а):И они так просто дадут уменьшить? Когда такое бывало. Будут мутить что то.
А если нам уменьшат, то мутить не начнём?
 dolbano
Нефть падает, доллар растёт. А нефть за доллары продаём, так что всё не так страшно.
 JayCee
dolbano писал(а): В ближайшие десять лет цена на нефть вырастит в два раза!
Кого? Что?
 Александр63
JayCee писал(а):
dolbano писал(а): В ближайшие десять лет цена на нефть вырастит в два раза!
Кого? Что?
Новое поколение абрамовичей! :)
 Megap1xel
dolbano писал(а):Шобла будет сокращена, что бы на всю шоблу хватило. У нас в Ефремове чиновников сократили на 30 процентов, а остальным сделали зарплату 13 тыс (это у кого со всеми надбавками), а у новеньких 10 тыс.
Хорошая мотивация ездить за деньги на Едровские митинги в Москву!
 turovs
Ну что товарищи-кто из нас близок к золотовалютным коридорам-каков прогноз курсов на середину июля-а то я побаиваюсь в отпуск отъезжать?
 dolbano
turovs писал(а):Ну что товарищи-кто из нас близок к золотовалютным коридорам-каков прогноз курсов на середину июля-а то я побаиваюсь в отпуск отъезжать?
Если отъезжать не с рублями, а с баксами, то побаиваться не надо!
 Megap1xel
Вот смотрю я на курс и понимаю как же я вовремя пригнал машину...
 dolbano
Несколько лет назад доллар уже поднимался до 37 руб. Это была правильная цена. Не поделу обратно до 28 снизился.
Я далёк от валютных коридоров, но предполагаю, что к сентябрю будет 37-38. Хотя в нашей стране возможно всё.
 Гость
dolbano писал(а):Несколько лет назад доллар уже поднимался до 37 руб. Это была правильная цена. Не поделу обратно до 28 снизился...
Вы уж тогда вспомните причины долларового "скачка"
 dolbano
Гость писал(а):
dolbano писал(а):Несколько лет назад доллар уже поднимался до 37 руб. Это была правильная цена. Не поделу обратно до 28 снизился...
Вы уж тогда вспомните причины долларового "скачка"
А какая разница, какая причина? Доллар не должен быть ниже 32-х рублей. Так как экспорт углеводородов важная статья бюджета страны.
 Hate
если чо есть валютный коридор по суммарной паре доллар-евро к рублю. и держать его будут, как держат уже давно центробанк.
Последний раз редактировалось Hate 01 июн 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
dolbano Так я не понял.Что хорошего если рубль и нефть падают? Если заработок в долларах ,то понятно, а если в рублях,то Ваше объяснение не понятно. Продаём нефть,получаем доллары, переводим доллары в рубли по 32. Но долларов то получаем меньше.Этак ЕР всех рублями скоро накормит,только позволю себе заметить, что рубли не едят, и доллары не едят.
 Акела
Какие же вы неблагодарные...Правительство только и делает, что заботится о вас, а вы...Эх, вы...И только Долбано мыслит по-государственному...
Ну, смотрим задачку...
Заложено в бюджет определённое кол-во социальных обещаний, задействованных, естественно, на ископаемых ресурсах...Вдруг бац - нефть на рынках дешевеет, соответственно, денег становится меньше для выполнения обещаний.
Но! Мы не лыком шиты....а давайте-ка грохнем немного "деревянный" и всё у нас будет тип-топ. Пример(цифры условные):
- нефть была по 110, курс 30, выручка 3300
- нефть стала 100, курс 33, выручка 3300...
То есть на выходе те же бабки...Обешания в рублях выполняем (пацан сказал-пацан сделал)...ну а то, что цены повысятся, это не наши проблемы, мы, типа, свои обещания выполнили. Есть сомневающиеся, что цены поползут...и даже у наших производителей?
 dolbano
Всё правильно! Кроме нас никто ничего не понимает!
В какой магазин не зайду, в дорогой ли, в не дорогой. Размеры 56-58 уже разобрали. 20 мая еле-еле нашёл поло своего размера в Москве (В Отто Берге). В менее дорогих мой размер уже смели, хотя лето не начиналось. И всё недовольны. Мне отец рассказывал, что у них в городке после войны всего двое толстяков были. У болел чем-то, второй председатель горисполкома.
Последний раз редактировалось dolbano 05 июн 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Долбано, надеюсь, что вы председатель горисполкома.
 Romul
Считаю, что голосовалка составлена неправильно, т.к. подорожание бензина приведет к повышению цен на товары.
Можно просто сделать высоким транспортный налог на легковые автомобили.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 1315