Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Константин Динамович писал(а):А ты махорку когда-нибудь пробовал?
:twisted:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Allenatore
Изображение

Надпись на кассе в супермаркете. Кроме обычного "не продаем тем, кто младше 16 лет" текст ниже гласит:

"Выпивка должна быть удовольствием. Не порть его, выпивая слишком много"
 Норман
Однако, выпить в принципе можно?
 Allenatore
Норман писал(а):Однако, выпить в принципе можно?

Только бокал. И только итальянские высококачественные вина.
Изображение
 Неосталинист
О,зря Вы спросили,сейчас Алленаторе,по аналогии с одеждой для Силкина,выставит список обязательных вин и прочих коктелей.
 Kurt
Два бокала - это пьянство.
 Дон
Неосталинист писал(а):Алленаторе,а что будет,если выпить два бокала?
Ты что! С такого количества синьор в хлам....
 Romul
А французского бокал можно выпить? Оно еще более выкококачественное.

Тренер, что вас заставляет в Италии ходить в Ашан?
 Allenatore
Romul писал(а):А французского бокал можно выпить? Оно еще более выкококачественное.

Можно. Но это не патриотично.
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):Можно. Но это не патриотично.
Ну а Вы то, налеюсь, патриот и ничего французского в рот?
 yxyxy
Так как мы русские, все патриоты в следующем году идем на алкосаммит пить истинно патриотичный русский самогон!
 Allenatore
Константин Динамович писал(а): ...и ничего французского в рот?

Вам можно, в виде исключения....
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):Вам можно, в виде исключения....
Cпасибо, а то я уж испугался. Вино если и могу попробовать, то лишь немного и только французского...
 Romul
yxyxy писал(а):Так как мы русские, все патриоты в следующем году идем на алкосаммит пить истинно патриотичный русский самогон!
Водка тоже не наш напиток, потому что приготавливается из спирта и воды. Традиционно наши медовуха, квас и т.д.
 bowal
Друзья, вино это неплохо, но все-таки, по-моему, водочка (не паленка) лучше. Особенно с селедочкой, черным хлебушком и огурчиком.
 Константин Динамович
bowal писал(а):Друзья, вино это неплохо, но все-таки, по-моему, водочка (не паленка) лучше. Особенно с селедочкой, черным хлебушком и огурчиком.
Дело вкуса, а вот я сказать по чести вкуса водки не знаю только если чуть-чуть вина или пива да и то крайне редко...
 yxyxy
Константин Динамович писал(а):
bowal писал(а):Друзья, вино это неплохо, но все-таки, по-моему, водочка (не паленка) лучше. Особенно с селедочкой, черным хлебушком и огурчиком.
Дело вкуса, а вот я сказать по чести вкуса водки не знаю только если чуть-чуть вина или пива да и то крайне редко...
Так надо же когда нибудь начинать... Предлагаю опробовать сей замечательный напиток перед матчем с Рубином. :)
 Афиноген
Константин Динамович писал(а): Дело вкуса, а вот я сказать по чести вкуса водки не знаю только если чуть-чуть вина или пива да и то крайне редко...
Рамзан, ты? :shock:
 Константин Динамович
yxyxy писал(а):Так надо же когда нибудь начинать... Предлагаю опробовать сей замечательный напиток перед матчем с Рубином. :)
Угу, потом будем читать о моих "подвигах" в "криминальной хронике", как я искал ружьё, кого хотел убить, что поджёг и т.д. ;)
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 134