Надпись на кассе в супермаркете. Кроме обычного "не продаем тем, кто младше 16 лет" текст ниже гласит:
"Выпивка должна быть удовольствием. Не порть его, выпивая слишком много"
Норман писал(а):Однако, выпить в принципе можно?
Romul писал(а):А французского бокал можно выпить? Оно еще более выкококачественное.
Ну а Вы то, налеюсь, патриот и ничего французского в рот?Allenatore писал(а):Можно. Но это не патриотично.
Константин Динамович писал(а): ...и ничего французского в рот?
Cпасибо, а то я уж испугался. Вино если и могу попробовать, то лишь немного и только французского...Allenatore писал(а):Вам можно, в виде исключения....
Дело вкуса, а вот я сказать по чести вкуса водки не знаю только если чуть-чуть вина или пива да и то крайне редко...bowal писал(а):Друзья, вино это неплохо, но все-таки, по-моему, водочка (не паленка) лучше. Особенно с селедочкой, черным хлебушком и огурчиком.
Так надо же когда нибудь начинать... Предлагаю опробовать сей замечательный напиток перед матчем с Рубином.Константин Динамович писал(а):Дело вкуса, а вот я сказать по чести вкуса водки не знаю только если чуть-чуть вина или пива да и то крайне редко...bowal писал(а):Друзья, вино это неплохо, но все-таки, по-моему, водочка (не паленка) лучше. Особенно с селедочкой, черным хлебушком и огурчиком.
Угу, потом будем читать о моих "подвигах" в "криминальной хронике", как я искал ружьё, кого хотел убить, что поджёг и т.д.yxyxy писал(а):Так надо же когда нибудь начинать... Предлагаю опробовать сей замечательный напиток перед матчем с Рубином.