Да, Леон прав, насчет Силкина всё было гораздо проще и сложнее одновременно. Это было на главной странице в 2011-12 гг. Помнит скорее всё это только ДомосеД, Леон и ник Борисыч (из Владивостока - сейчас, по-моему, не пишет).
Я несколько лет читал главную и форум, но ничего не писал. Начал после первой игры Динамо - Рубин в 2011 году, когда Динамо феерило и мы все были в бешеном восторге от игры нашей КоманДы. Так вот, Динамо отлично сыграло со всеми командами , а бердыевскому Рубину бездарно проиграло 0-2 и 0-3 (надеюсь не путаю счет). И это в 11 году, когда Динамо откровенно барселонило. Да и Рубином неплохо играли, но порядок бил класс.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я разозлился после 0-2 и написал на главной разгромный пост про Силкина, что такие команды как Рубин требуют другого подхода, другой игры(чисто оборонительной) и необходимо почаще выпускать Мисимовича, а не гробить его в запасе до 85ой минуты. Только так можно играть с Рубином и как минимум, ему не проигрывать, а с остальными командами, которые играют в открытый футбол, можно и побарселонить. Причем после 0-2, было и 0-3 , по-моему, уже в Москве опять при вполне хорошей игре. ТО есть тренер и футболисты выводов не сделали. Я снова написал разгромную статью на ту же тему. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО НА ГЛАВНОЙ НАЧАЛОСЬ. Меня выставили врагом КоманДы и великого тренера Сергея Николаевича, скрытым спартаковцем и черт знает ещё кем. Едва ли целенаправленно травили, примерно как Роджера 2 года назад.
Хотя я высказал вполне правильные вещи. Возможно несколько эмоционально.
Тот же Борисыч создал несколько аккаунтов с похожими на мой ник названиями и начал писать от моего имени. Появились Критик критика Силкина, Главный критик Силкина, Критик критиков и ещё кто-то. Человек 5-6. Они начали троллить и переписываться между собой. Но меня сложно сожрать без соли, не обломав зубы. Как мог дал укорот. Миклухо кстати это дело быстро прекратил, хотя и он мне писал, что если система работает, в ней ничего не надо менять. Я естественно не согласился. Ещё тогда написал, что Воронин и Семшов сейчас так хорошо играют накануне подписания контракта,а когда они его подпишут, то как они будут играть -неизвестно. Кроме того,они наверняка пожалеют свои ноги перед играми за сборные Украины (Воронин) и России (Семшов) на предстоящем чемпионате мира. ВСе-таки они возрастные игроки и вряд ли на весенних полях ТОГО ВРЕМЕНИ
покажут в 2012 году то, что показывали в 2011 г. Поэтому надо периодически наигрывать и других людей. С Семшовым и Ворониным ТАК И ВЫШЛО. Плохо они начали сезон 2012 и вполне заслуженно потеряли место в составе. Барселонство практически закончилось
А амбиции Семшова и Воронина, помноженные на неопытность и невеликий авторитет Силкина похоронили успех 2011 года, только оставив нам память об отличной игре, замечательной игре. А тов. Силкин вынужден был наигрывать в 2012 году схему с Мисимовичем и периодически играть оборонительный вариант. С тем же Рубином в чемпе весной 2012 года (по-моему в апреле) это помогло. Долго вели 1-0 (гол Мисимович), но пропустили мяч и стало 1-1. Потом всё же Рубину проиграли Кубок, но к тому моменту КоманДа уже поплыла от внутренних конфликтов. Да и приглашение Нобоа и Джуджака оказалось , на мой взгляд, не самыми удачными вариантами развития событий. В свою силу в Динамо они не сыграли.
Вот так в 2011-12 году появился Критик Силкина. А Борисыч и ДомосеД после года холодных отношений (мягко сказано) со мной стали моими лучшими друзьями на главной и на форуме.
........................................................
В никах я консерватор, не люблю их менять как перчатки. Поэтому он остался, простите за наглость, как брэнд.