Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
airbus писал(а):
25 фев 2021, 00:54
albicelestes62 писал(а):
25 фев 2021, 00:39
Слишком большее внимание уделяете словам появившегося тролля. Этот - из категории новых офисных хомячков, живущих по заветам младших научных сотрудников- ушедшего из жизни розовощекого поросёнка Гайдара и ржавого Толика.
так , 2-домосед, тут уж давно прописался- привыкли все уж, дядь Саш...

Хоть свежую струю внес в эту заилившую заводь
Последний раз редактировалось albicelestes62 25 фев 2021, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Да это первое, что мне в голову пришло. Никаких подтверждений нет. Я про народы Поволжья.
 Щ И
airbus писал(а):
25 фев 2021, 00:54
albicelestes62 писал(а):
25 фев 2021, 00:39
Слишком большее внимание уделяете словам появившегося тролля. Этот - из категории новых офисных хомячков, живущих по заветам младших научных сотрудников- ушедшего из жизни розовощекого поросёнка Гайдара и ржавого Толика.
так , 2-домосед, тут уж давно прописался- привыкли все уж, дядь Саш...
Тем более забавны слова о моей новизне на форуме, когда я тут практически с самого его основания (2005 или 2006 год), что подтверждается без проблем, и помню первые появления тут Критика Силкина ( появившегося тут и до сих пор будучи с таким ником, очевидно, из-за какой-то зависти к Сергею Николаевичу), Неосталиниста (пишущего в основном сначала в истории и политике), Домоседа (еще под ником domosed), Антона (еще под ником antonio с защитой с пеной у рта Петреску), Курилки (вроде) :ugeek:
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):
24 фев 2021, 23:45
Вячеслав.РУ писал(а):
24 фев 2021, 23:42
airbus писал(а):
24 фев 2021, 22:40
Вячеслав, с добрым утром! хотелось бы сказать, без сарказма....
ротенберг сознался, его гостинница..Вы не знали?
Не знал. Быстро они подсуетились
Да он давно сказал, но первую неделю думали кто возьмет на себя обременение. Получилась, прямо говоря, затянувшаяся пауза.
Главное, что как бы они не скрывали, ноги то все равно торчат :D
Илья писал:
помню первые появления тут Критика Силкина ( появившегося тут и до сих пор будучи с таким ником, очевидно, из-за какой-то зависти к Сергею Николаевичу),
Какая у меня может быть зависть к тренеру, если я никого никогда не тренировал и об этом даже не думал?
Вы тривиальны, как кирпич. Первая мысль о другом человек пришла сразу плохая.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 фев 2021, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Илья88 писал(а):
25 фев 2021, 00:01
Роджер , глянь, оппоненты-то с рогаткам после напалма) Оружие свое побросали. Доставай свою 122миллиметровку Лубок и пали)
А заодно поразмысли как мы их ловко с двух флангов окружили и они без боя сдались. Вот что значит коалиция с идеологическими противниками)
Вы закусывайте на ночь, а то мало ли, что может померещиться. :D :D
Это же мой черный список, а не Ваш) Что хочу , то и делаю с ним.
Да ваш этот ЧС, ваш! Можете даже замариновать его или засолить. Вам виднее. Фантазер!
Решил поддержать Илью. Писать он стал немного реже. Похоже, что наше, в основном, консервативное общество начинает ему надоедать. Убедить ему нас в своей правоте не получается, получается вызывающе, но не особо убедительно. Поэтому муза, женщина достаточно ветреная, за стаканом чая с лимоном нашептала мне на ухо несколько этих строк. Записал:

Нелегкую ношу взвалил на себя
Наш старый СораДник под ником Илья.
СораДники, старые как патефон
Не рвутся в адепты "бежать марафон".
И Роджер Веселый хоть малый смешной,
А всё ж не спешит он склониться главой.
Что делать Илье? И ответа в том нет!
Нет смысла в постах, всё -горячечный бред!
МыслЯ всё прерывней, посты всё короче,
И вот уже нет его долгие ночи.
И вечером редко и утром нечасто.
Так скоро закончит писать он и - баста
. :D
..............................................................

И что-то там в конце вспомнилось из классиков: "И коршун хохлатый, степной нелюдим, добычу терзает и щиплет над ним." (если не исказил, а проверить лень :) )
---------------------------------------------------------------
Если Илья бросит писать ведь реально скучно будет. Подумайте. Он даже слегка мыслить заставляет.
------------------------------------------------------------------
Я не профессиональный поэт, а скорее рифмоплёт. Так что не судите строго... затратил -то минут 6-7 не больше :oops: :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 фев 2021, 22:24, всего редактировалось 3 раза.
 сенька
На шутку не похоже, хотя напоминает. Там же и видео. Цыганский табор какой-то. По абсурду напомнило «Черная кошка, белый кот» Кустурицы.

https://ura.news/news/1052473451?utm_so ... paign=post
Восемь сотрудников российского Посольства в КНДР и членов их семей вернулись в Россию. Как сообщили в российском МИД, для этого им пришлось поставить тележку на рельсы.

«Вначале 32 часа на поезде, затем еще два часа на автобусе до границы и <…> пеший переход на российскую сторону», — сообщил МИД РФ в своем telegram-канале. На последнем участке пути пришлось использовать самодельную тележку и поставить ее на рельсы. Ее толкал больше километра третий секретарь Посольства Владислав Сорокин.
 Щ И
Критик Силкина, стих что надо. По форме уж точно, по содержанию не совсем согласен, конечно, но респект. В этом я бездарность полная, для меня это недостижимо всегда было и есть. Вообще не могу простейшее четверостишье придумать, потому восхищаюсь, когда кто-то подобное сочиняет. Мне приходится лишь плагиатить, но тоже ничего - благо столько всего на русском написано крутого. А интерес к этой теме тут угасает, это верно. Ну так и логично, от дискуссии-то люди уходят, а самим с собой я могу без Интернета поговорить)
Да и Роджера вы затерроризировали вакциной и экономикой - вертится бедненький, как белка в колесе. Я ему тут дорогу расчищаю, а он всё по своему марксизму-ленинизму и выяснению отношений по кругу одно и тоже)
 Щ И
Критик Силкина писал(а):
25 фев 2021, 11:21
Илья писал:
помню первые появления тут Критика Силкина ( появившегося тут и до сих пор будучи с таким ником, очевидно, из-за какой-то зависти к Сергею Николаевичу),
Какая у меня может быть зависть к тренеру, если я никого никогда не тренировал и об этом даже не думал?
Вы тривиальны, как кирпич. Первая мысль о другом человек пришла сразу плохая.
Ну Вы наверняка, как и любой болельщик Динамо, представляли себя тренером Динамо, а тут представитель Вашего поколения добился успеха - вот и зависть. Как к Навальному сейчас у многих из молодежи. К его смелости в первую очередь. Ну и популярности может быть. Успеху в семейной жизни, в работе (огромное количество сторонников в регионах) , в малиннике он в конце концов (сколько красивых, умных и молодых дам вокруг). Потому что аргументов против Лёхи вообще нет.
тут прочитал мысль, сплагиатил и поправил чуток. Вот она
У большинства россиян негативное отношение к Навальному не потому, что против него работает вся машина пропаганды. Все значительно проще. Если поверить во всё то, о чём говорит Навальный (около 100 расследований всей верхушки власти, основанных на открытых источниках, которые каждый сам может проверить), то надо что-то с этим делать, а делать не хочется, да и страшновато.
Если же сказать (убедить самого себя), что Навальный врёт, то тогда ничего предпринимать не нужно, кроме того, как демонстрировать свое негативное отношение к нему и при этом стараться особо не придется, так как Алексей действительно является раздражителем рабского покоя
 LeonDM
Илья, ни фига Вы не просекли про особенность появления ника "Критик Силкина". Назваться так летом 2011-го, во время "барселонской" серии Динамо, показалось чуть ли не святотатством. Ну почти как назваться критиком Пушкина или Королёва. Так что никакой зависти там близкр не лежало.
Да, Леон прав, насчет Силкина всё было гораздо проще и сложнее одновременно. Это было на главной странице в 2011-12 гг. Помнит скорее всё это только ДомосеД, Леон и ник Борисыч (из Владивостока - сейчас, по-моему, не пишет).
Я несколько лет читал главную и форум, но ничего не писал. Начал после первой игры Динамо - Рубин в 2011 году, когда Динамо феерило и мы все были в бешеном восторге от игры нашей КоманДы. Так вот, Динамо отлично сыграло со всеми командами , а бердыевскому Рубину бездарно проиграло 0-2 и 0-3 (надеюсь не путаю счет). И это в 11 году, когда Динамо откровенно барселонило. Да и Рубином неплохо играли, но порядок бил класс.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я разозлился после 0-2 и написал на главной разгромный пост про Силкина, что такие команды как Рубин требуют другого подхода, другой игры(чисто оборонительной) и необходимо почаще выпускать Мисимовича, а не гробить его в запасе до 85ой минуты. Только так можно играть с Рубином и как минимум, ему не проигрывать, а с остальными командами, которые играют в открытый футбол, можно и побарселонить. Причем после 0-2, было и 0-3 , по-моему, уже в Москве опять при вполне хорошей игре. ТО есть тренер и футболисты выводов не сделали. Я снова написал разгромную статью на ту же тему. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО НА ГЛАВНОЙ НАЧАЛОСЬ. Меня выставили врагом КоманДы и великого тренера Сергея Николаевича, скрытым спартаковцем и черт знает ещё кем. Едва ли целенаправленно травили, примерно как Роджера 2 года назад.
Хотя я высказал вполне правильные вещи. Возможно несколько эмоционально.
Тот же Борисыч создал несколько аккаунтов с похожими на мой ник названиями и начал писать от моего имени. Появились Критик критика Силкина, Главный критик Силкина, Критик критиков и ещё кто-то. Человек 5-6. Они начали троллить и переписываться между собой. Но меня сложно сожрать без соли, не обломав зубы. Как мог дал укорот. Миклухо кстати это дело быстро прекратил, хотя и он мне писал, что если система работает, в ней ничего не надо менять. Я естественно не согласился. Ещё тогда написал, что Воронин и Семшов сейчас так хорошо играют накануне подписания контракта,а когда они его подпишут, то как они будут играть -неизвестно. Кроме того,они наверняка пожалеют свои ноги перед играми за сборные Украины (Воронин) и России (Семшов) на предстоящем чемпионате мира. ВСе-таки они возрастные игроки и вряд ли на весенних полях ТОГО ВРЕМЕНИ
покажут в 2012 году то, что показывали в 2011 г. Поэтому надо периодически наигрывать и других людей. С Семшовым и Ворониным ТАК И ВЫШЛО. Плохо они начали сезон 2012 и вполне заслуженно потеряли место в составе. Барселонство практически закончилось
А амбиции Семшова и Воронина, помноженные на неопытность и невеликий авторитет Силкина похоронили успех 2011 года, только оставив нам память об отличной игре, замечательной игре. А тов. Силкин вынужден был наигрывать в 2012 году схему с Мисимовичем и периодически играть оборонительный вариант. С тем же Рубином в чемпе весной 2012 года (по-моему в апреле) это помогло. Долго вели 1-0 (гол Мисимович), но пропустили мяч и стало 1-1. Потом всё же Рубину проиграли Кубок, но к тому моменту КоманДа уже поплыла от внутренних конфликтов. Да и приглашение Нобоа и Джуджака оказалось , на мой взгляд, не самыми удачными вариантами развития событий. В свою силу в Динамо они не сыграли.
Вот так в 2011-12 году появился Критик Силкина. А Борисыч и ДомосеД после года холодных отношений (мягко сказано) со мной стали моими лучшими друзьями на главной и на форуме.
........................................................
В никах я консерватор, не люблю их менять как перчатки. Поэтому он остался, простите за наглость, как брэнд. ;) :oops:
 Щ И
LeonDM писал(а):
26 фев 2021, 00:16
Илья, ни фига Вы не просекли про особенность появления ника "Критик Силкина". Назваться так летом 2011-го, во время "барселонской" серии Динамо, показалось чуть ли не святотатством. Ну почти как назваться критиком Пушкина или Королёва. Так что никакой зависти там близкр не лежало.
Согласен, одна конструктивная критика в спорах с Борисычем, помню)
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
26 фев 2021, 00:22
. А Борисыч после года холодных отношений (мягко сказано) со мной стали моими лучшими друзьями на главной и форуме
Забавно. Читая посты Борисовича нетрудно сделать вывод, что тот потомственный москвич. Временно находится на Дальнем Востоке из-за обстоятельств. Как об этом не мог знать его лучшийдруг на форуме, можно только догадываться.
Перестал писать, по по-видимому, из-за здоровья. В последнее время жаловался на ноги. Об этом, наверное, знает Курилка, с которым действительно находился в приятельских отношениях.
 Емеля
Рубину мы первый раз при Силкине в гостях проиграли, так как Кураньи пропускал игру ничего в атаке не смогли сделать.
 Gerasim
Куда интересно Акела ещё постит свои новости?

Тоже картинку приложу. Нравятся такие вещи
06BE7A17-FB4E-4491-88C8-2518A7BEB6C5.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Щ И
Gerasim, снова зависть.
Вам-то много соберут, если сбор объявите?)
 Gerasim
Не знаю. Пока не объявлял.
Но если что, обязательно кто-нибудь кинет кличь. Вы поможете из эмиграции??? СораДнику то...
  • 1
  • 3892
  • 3893
  • 3894
  • 3895
  • 3896
  • 4067