Имени соответствует. Интересно, а бывают ли Альбины НЕ блондинками? Лично я никогда не видел подобного..
По моему редкое имя столь увязано с цветом волос.
По моему редкое имя столь увязано с цветом волос.
Угу. И Вам здравствуйте. Что-то Вы сегодня припозднились, уже вроде бы и спать пора, чтобы хоть часиков в 11 встать, а не продрыхнуть до 12-ти..bowal писал(а):Это Вы мне?. Здравствуйте.
Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный террор. (с)bowal писал(а):Вот это хорошо. Сегодня мой праздник - День Энергетика. Отмечаем все вместе. Договорились?
НС, Горький и я , Тебя, видел пацаном. Только фото не было. Я тоже там был (с ребятами).Gad писал(а):НС мудрый, проницательный и опытный. Редко ошибается). Многие к нему за советом ходят, но не всех он привечает). Молчит пока - дар нужен.bowal писал(а): Новый Свет наверное пропал. Пускай ответит.
GAD,спасибо, но мы сегодня отмечали в кафе. ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА. И ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ С НАМИ......Gad писал(а):Да ладно?bowal писал(а):Сегодня мой праздник - День Энергетика.Вчера был, коллега, наш праздник. Теперь уже позавчера).
Но с удовольствием поздравляю с прошедшим.
[youtube]rsHYx6sD48w[/youtube]Норман писал(а):Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный террор. (с)