Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Имени соответствует. Интересно, а бывают ли Альбины НЕ блондинками? Лично я никогда не видел подобного..
По моему редкое имя столь увязано с цветом волос.
 престиж
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... r=213&p=57" onclick="window.open(this.href);return false; На любителя.Тяжело ей будет сольно выступать, в ВИА Гра она могла в толпе затеряться, а одной придётся голосом брать. С другой стороны Брежнева до сих пор чего то пищит про ориентир, и ничего, по радио крутят.
 bowal
Не Вига Вы не понимаете.
 bowal
Константин Динамович писал(а):О, пятница, а я всё удивлялся, что Вас давно не было :)
Это Вы мне?. Здравствуйте.
 Gad
Новый Свет, сколько))?
bowal, с визитом.
Последний раз редактировалось Gad 23 дек 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
bowal писал(а):Это Вы мне?. Здравствуйте.
Угу. И Вам здравствуйте. Что-то Вы сегодня припозднились, уже вроде бы и спать пора, чтобы хоть часиков в 11 встать, а не продрыхнуть до 12-ти..
 bowal
Gad, с уважением приветствую.
Новый Свет наверное пропал. Пускай ответит.
 bowal
КД, работаю на новой работе. Но сегодня хочу с Вами поговорить. Вы не против?
 Константин Динамович
Да я вообще спать намылился, а то, действительно, просплю долго, но минут 10-15 можно поболтать..
 Gad
bowal писал(а): Новый Свет наверное пропал. Пускай ответит.
НС мудрый, проницательный и опытный. Редко ошибается). Многие к нему за советом ходят, но не всех он привечает). Молчит пока - дар нужен.
 bowal
Вот это хорошо. Сегодня мой праздник - День Энергетика. Отмечаем все вместе. Договорились?
 Константин Динамович
День Энергетика это хорошо, хотя День взятия Бастилии мне нравится больше, лето, отпуск...эх, размечтался млин...
 Норман
bowal писал(а):Вот это хорошо. Сегодня мой праздник - День Энергетика. Отмечаем все вместе. Договорились?
Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный террор. (с)
 Gad
bowal писал(а):Сегодня мой праздник - День Энергетика.
Да ладно? :shock: Вчера был, коллега, наш праздник. Теперь уже позавчера).
Но с удовольствием поздравляю с прошедшим.
 bowal
Gad писал(а):
bowal писал(а): Новый Свет наверное пропал. Пускай ответит.
НС мудрый, проницательный и опытный. Редко ошибается). Многие к нему за советом ходят, но не всех он привечает). Молчит пока - дар нужен.
НС, Горький и я , Тебя, видел пацаном. Только фото не было. Я тоже там был (с ребятами).
 bowal
Gad писал(а):
bowal писал(а):Сегодня мой праздник - День Энергетика.
Да ладно? :shock: Вчера был, коллега, наш праздник. Теперь уже позавчера).
Но с удовольствием поздравляю с прошедшим.
GAD,спасибо, но мы сегодня отмечали в кафе. ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА. И ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ С НАМИ......
 Gad
Норман писал(а):Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный террор. (с)
[youtube]rsHYx6sD48w[/youtube]
 bowal
Норман, Мы не позорим остальных, но и щагаем всегда как хотим. Поэтому не надо - "ША".
  • 1
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 1377