Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Афиноген писал(а):
Целый ряд необычных природных явлений наблюдаются в КНДР во время траурных мероприятий в связи с кончиной Чучхэ. Как сообщают СМИ со ссылкой на северокорейское информационное агентство ЦТАК, утром на озере Чхонджи, расположенном на священной для корейцев горе Пэкту, где в 1942 году в партизанском лагере родился будущий руководитель народной республики, в 20–градусный мороз с громким треском раскололся лёд. После ночного снегопада утром появилось солнце и ярким красным светом озарило высеченную на одной из скал надпись «Гора Пэкту. Священная гора революции. Ким Чен Ир». Уникальное явление наблюдалось также в городе Хамхын, где установлен памятник основателю КНДР Ким Ир Сена. По свидетельству очевидцев, статую вождя трижды облетел аист. Затем птица некоторое время посидела на дереве с печально опущенной головой, после чего взмыла вверх и взяла курс на Пхеньян.
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63460250096" onclick="window.open(this.href);return false;
Первое синее выделение в тексте...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova ... 1%85%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
Чучхе - Совокупность идей и принципов, обосновывающих особое значение собственного пути развития КНДР во всех сферах жизни; идеологическая доктрина северокорейского политического режима.
Умер, насколько я понимаю, лишь один товарищ, который это учение пропагандировал....Так что фраза просто нелепая. Учение-то живо...
Вторая выделенная синим фраза...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%EC_%D7%E5%ED_%C8%F0" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласно советским и китайским документам, он родился 16 февраля 1941 года в СССР в селе Вятское, в Хабаровском крае, и при рождении был назван Юрий Ирсенович Ким. Детство провёл в селе Вятское, где располагалась 88-я отдельная стрелковая бригада PKKA, одним из батальонов которой командовал его отец — в то время капитан Красной Армии, а впоследствии президент КНДР.
Так что не на той горе наблюдалось сие явление...Должно было в Хабаровском крае наблюдаться...
 Акела
Константин Динамович писал(а):Ну я, собственно говоря, не столько негодую, сколько размышляю над мыслью, что как было бы хорошо если бы любителей снега можно было бы направить на его уборку с улиц и тротуаров...Наверное любителей снега бы в такой ситуации поубавилось бы.
Кстати, Костя...Любители снега кладут на всё с прибором, надевают лыжи и катаются на них, скажем, в Ботаническом саду...
 Константин Динамович
Акела писал(а):Кстати, Костя...Любители снега кладут на всё с прибором, надевают лыжи и катаются на них, скажем, в Ботаническом саду...
Ну когда не нужно идти на работу, то согласен, можно и положить, у меня вон в 50-ти максимум метрах от подъезда можно надевать лыжи, и кататься, перед тобой огромный Битцевский парк, проблема, что работа, пробки, потеря кучи времени из-за этого..
Ну к примеру мне вчера человек попросту застряв на МКАДе не смог подвезти документы к нужному времени, итог - работа перевалилась на предновогоднюю неделю :( Сегодня почти та же история, человек чья подпись была нужна также опоздал...
 Romul
Ужас какой. Читаю и содрогаюсь. Как же необычно, что в Мск идет снег, это же такая редкость. для новой московской власти это вообще сюрприз, они то наверное думали что здесь субтропики))))
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):Погода сказка. В области на второстепенных дорогах снег гладко укатался (исправив ухабы и неровности), пробок нет, красота и ляпота :)
Угу сказка - Конек горбунок мля!
Вчера с разгона смог только припарковатся в сугробы во дворе.
Сегодня на Константина Симонова ехал на защите картера и чуть не оторвал колеса, жопу кидало на 1-1,5 вправо - влево.
Ну ничего зимы скоро кончаться, в этом году рекордные 70 млн. машин выпустили и Канада из Киотскго протокола вышла...
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Погода сказка. В области на второстепенных дорогах снег гладко укатался (исправив ухабы и неровности), пробок нет, красота и ляпота :)
Я до этой сказки вчера утром 5,5 часов ехал (40 км)... Что б сегодня не ехать, завис на объекте до 3-х ночи, обратно доехал за пол-часа....
Нафик! Работать надо в ночную смену!(всё равно, сексуальные удовольствия в основном днём получаются))))
 Акела
http://lenta.ru/news/2011/12/23/meridian/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ракета-носитель "Союз" не смогла вывести на орбиту спутник связи "Меридиан-5". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники в космической отрасли.
"По предварительным данным, на этапе работы третьей ступени ракеты-носителя "Союз-2" произошел сбой. Таким образом, спутник не удалось вывести на орбиту", - приводит агентство слова источника. Аппарат был запущен 23 декабря в 16:11 по московскому времени с космодрома Плесецк. По другим данным, сбой произошел во время работы разгонного блока "Фрегат".

По данным РИА Новости, спутник сошел с орбиты и его останки упали под Тобольском. В Минобороны потерю спутника признали, заявив, что аппарат упал на 421-й секунде полета.
Н-да...
 Константин Динамович
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал :)
Метеорологи ожидают, что в будущий вторник, 27 декабря, в Москве может быть перекрыт державшийся 110 лет рекорд самой высокой температуры для этого дня, сообщает Гидрометцентр РФ. «Мы ожидаем волну тепла и повышение температуры до оттепели. Повышение температуры начнется вечером в воскресенье, в понедельник температура перейдет через ноль, а на вторник Гидрометцентр ожидает повышение до ноля — плюс пяти градусов»
 Акела
Ну что, Костя, доставай свою резиновую лодку...
 Константин Динамович
И не говори, ещё неделю ведь на эту работу ходить (ну или плавать), я вообще в трансе..
 олежан
Успеть бы на рыбалку!

На зимнюю, разумеется.))))
Последний раз редактировалось олежан 23 дек 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Акела писал(а):Ну что, Костя, доставай свою резиновую лодку...
Бродяга к Байкалу подходит
Рыбацкую лодку берет
И грустную песню заводит
Про Родину что-то поет
 Дон
олежан писал(а):Успеть бы на рыбалку!

Еду завтра старым добрым молодежным способом-на собаке :) ! Гаду порицание за отлынивание 8-) .
 Константин Динамович
Дон писал(а):Еду завтра старым добрым молодежным способом-на собаке :) ! Гаду порицание за отлынивание 8-) .
Представляю завтра картинку в эльке :D
Удачи Дим, напиши потом, что да как.
 Romul
Дон писал(а):
олежан писал(а):Успеть бы на рыбалку!

Еду завтра старым добрым молодежным способом-на собаке :) ! Гаду порицание за отлынивание 8-) .
Ага, воспользовался, что завтра НГ ФКДИН? :D
Хочу быть в форме в вск, может тоже куда рвану.
 Норман
Альбина Джанабаева уходит из ВИАГРЫ. Шок.

Правда, пока будет совмещать сольную карьеру с групповой. Что же ждет ВИАГРУ?
 Норман
престиж писал(а):p=0&img_url=www.music-galaxy.ru%2Fimg%2FJNB%2F20080515202602sm.jpg&noreask=1&lr=213
Такую и я не помню.
  • 1
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 1377