Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
vasilev писал(а):
15 фев 2021, 17:21
Критик Силкина спасибо!
Но тогда еще вопрос.
Если это очевидно Вам, то что же ждет kurilka и иже с ними?
Поскольку мы люди в возрасте, то скорее всего, курилка, как и я не ждем, а скорее надеемся на человеческое благоразумие и на то, что всё наладится. А негодяям и человеконенавистникам случай не позволит разрушить этот мир окончательно. Что воры устыдятся, а власть имущие прозреют, хоть вероятность этих событий и не намного выше нуля. Но это так, в общем. А так на самом деле мысли курилки я не знаю.
kurilka писал(а):
15 фев 2021, 16:44
Любим мы слово народ. По поводу и без употребляем, не задумываясь о содержании. Для Вас - это народ. А для меня - обиженные и обделённые судьбой непризнанные гении, профессиональные бездельники и молодёжь по приколу.
Вышло по РФ 100 тысяч, и уже "народ вышел" (с) написали диванные оппозиционеры.
Печально...
 Veselyi_Rodger
СвидетельСектыКСВР писал(а):
15 фев 2021, 17:42
Ну как же!
"Малышеву слушает" (с) ты написал? Ты!
Как ты мог идентифицировать, что я Малышеву слушаю? Только слушая ее сам. Нет? Л-логика! :geek:
А там есть какая-то другая тематическая передача, с другим ведущим на медицинские темы?
То, что я знаю, что есть передача которую ведёт Малышева и она как-то связана с медициной, совершенно не значит, что я её смотрю.
Где логика в твоём утверждении, что я смотрю Малышеву? Долбодятел
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 17:58
СвидетельСектыКСВР писал(а):
15 фев 2021, 17:42
Ну как же!
"Малышеву слушает" (с) ты написал? Ты!
Как ты мог идентифицировать, что я Малышеву слушаю? Только слушая ее сам. Нет? Л-логика! :geek:
А там есть какая-то другая тематическая передача, с другим ведущим на медицинские темы?
Без понятия, тебе виднее! :lol:
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 17:58
Долбодятел
Хорошо, что есть хоть какая-то самокритика. Респект. Илюша одобрит. :lol:
vasilev -у в дополнение к посту выше:
в тему последних постов - отрывок из одной (не моей) статьи в интернете:

"Общество схвачено страхом, но ютится он в средоточии поколения бумеров, кто помнит СССР или тех, кто родился на его излете. Однако:

уже очень скоро объявит свои права новое поколение; те, кто родился на входе в XXI век и полон сил; они не будут готовы мириться с таким положением дел, когда в их стране нет ни перспектив, ни справедливости, ни закона.

Они возьмут эту страну в свои молодые руки и стряхнут с нее прах старья, консерватизма и страха. Сейчас им всем 20–30 лет. Уже совсем скоро им вступать в свои права. Встречайте новое поколение. Оно грядет, а чтобы страх не съел их души, пусть их души съедят свой страх.
kurilka писал(а):
15 фев 2021, 16:20
Всемирной сети - всего ничего. А до этого, по Вашей логике, люди и не жили. А я замечу, что столько мудаков только сейчас заметны стали - раньше же о них и не знал никто.
Таки да!
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
15 фев 2021, 20:32
vasilev -у в дополнение к посту выше:
в тему последних постов - отрывок из одной (не моей) статьи в интернете:

"Общество схвачено страхом, но ютится он в средоточии поколения бумеров, кто помнит СССР или тех, кто родился на его излете. Однако:

уже очень скоро объявит свои права новое поколение; те, кто родился на входе в XXI век и полон сил; они не будут готовы мириться с таким положением дел, когда в их стране нет ни перспектив, ни справедливости, ни закона.

Они возьмут эту страну в свои молодые руки и стряхнут с нее прах старья, консерватизма и страха. Сейчас им всем 20–30 лет. Уже совсем скоро им вступать в свои права. Встречайте новое поколение. Оно грядет, а чтобы страх не съел их души, пусть их души съедят свой страх.
Может быть kurilke будет
интересен ответ на вопрос "А что случиться если стабильность этого режима не претерпет изменений?"
Сколько они отводят этому стабильному развитию времени?
Программу 20-30 кто будет писать? И кто ответит за предыдущие проекты?
 kurilka
Проблема, на мой взгляд, в неправильных приоритетах. Думать нужно не о том, "что случится", а как сделать лучше. Пока повестка либералов будет негативной, они будут в жопе. А другой повестки у них нет и не будет.
Молодые придут, обязательно. Только не те, кто вам сегодня милы.
 vasilev
kurilka писал(а):
15 фев 2021, 21:50
Проблема, на мой взгляд, в неправильных приоритетах. Думать нужно не о том, "что случится", а как сделать лучше. Пока повестка либералов будет негативной, они будут в жопе. А другой повестки у них нет и не будет.
Если вы знаете кто нам мил, то вы ясновидящий!
По вопросам экономики ,
кто покажет место где Свет?
В идеологии государственной кто гаранту нашептывает на ухо о патриотизме, но и про свой карман нн забывает?
Про закрытые темы о чем гарант даже в слух не думает вообще умолчу!
А ведь тайная власть есть и была, и кто- то этих подготовленных молодых будет двигать во власть!
Но нужно обращать внимание не на молодых, а на руки двигающих!
Чьи они, откуда растут и т.д. Вот это на самом деле важно!
Васильев писал:
Может быть kurilke будет
интересен ответ на вопрос "А что случиться если стабильность этого режима не претерпет изменений?"
Сколько они отводят этому стабильному развитию времени?
Программу 20-30 кто будет писать? И кто ответит за предыдущие проекты?
1)Будущее не предопределено. Так кажется в Терминаторе сказано?!
- Стабильность режима не претерпит изменений только в одном случае: полный разрыв с Западом, зачистка абсолютно всех инакомыслящих и отмена всяких выборов, поскольку при разрыве с Запада нужды копировать псевдодемократические выборные процедуры будет не нужно.
Однако такая стабильность будет недолгой и перейдет из схватки бульдогов под ковром в открытое противостояние внутри правящей группировки, которой проще сдать патрона, чтобы вернуть как всё было до этого. Пирог-то скукоживается, хоть весь малый и средний бизнес зачисть, уже не поможет. Да и то такой вариант возможен, если на Западе тоже начнутся трудности и ему будет не до нас. Кто кого пересидит.
- В расклад может вклиниться какой-нибудь вооруженный конфликт: возможно с Турцией, в Приднестровье или на Донбассе. Независимо от того, кто его начнет.
- Есть вариант перехвата властью Красной повестки, как утверждал ранее Кургинян, и как совсем недавно говорил Хазин. Но я в это не верю, хотя это был бы самый лучший способ решить проблему. Беда в том, что под новый Красный проект почти нет людей- пассионариев, зато полно приспособленцев. Завалят, но скорее всего даже не начнут. Потому что страшно и люди мелковаты. "Нет такой партии". В основном - идейные скопцы или политтехнОЛУХи. А что сейчас происходит в движении Кургиняна, кстати, я не знаю вообще. Раньше у них был план действий на кризисный вариант.
- Скорее всего Биг Фарма разработает где-нибудь в секретной лаборатории какой-нибудь более смертоносный вирус и бросит его в бой. И тогда плакали всякие проекты. Все страны тщательно законсервируются друг от друга, а возможно и отдельные регионы друг от друга.

2. Какое-то время режим ещё просуществует. Но не до 2030 года. Даже последние годы показали, что режим ведомый в мире и неполный хозяин в стране. Отсюда вступление в ВТО, слив Украины ради Крыма, слабость в Белоруссии, все эти бесконечные и ни к чему не ведущие Минские соглашения, отступление армии из-под Ростова и Таганрога сразу после визита швейцарского президента, пенсионная реформа и полный завал с программой развития России до 2020 года (25 млн. высокотехнологичных раб. мест, 2700 эквивалента долларов зарплата, 100 кв. м жилья на семью). Как правильно говорит тов. Роджер: Россия - периферия, из которой вывозят и ресурсы и богатства в страны капиталистического центра. А поскольку к тому же США, пользуясь ФРС,экспортируют инфляцию в остальной мир, мы обречены, чтобы жить не лучше, а хуже. Какие 2700 дол. зарплаты, какие 25 млн. высокотехнологичных раб. мест :?: "Кремлевские мечтатели"! Да не ТЕ!
И никто ответственности за свою говорильню ведь не несет. Замолчали, забыли, да и дело с концами. Никто ни за что отвечать не будет, если только не начнется новый Красный проект и ответственных не ткнут в тексты проектов носом. А вероятность этого мала.
3. Никакая новая программа (2030)если и будет написана, останется словесами на бумаге. Программа до 2030 года может быть только программой выживания. а на самом деле это будет деградация, если всё останется, как сейчас. ТОлько мобилизационный проект, нравится он или не нравится, порвет сгнившую пуповину.

Если режим хочет что-то изменить перед выборами хотя бы в краткосрочной перспективе необходимо:
1) вернуть старый пенсионный возраст везде, а не только на Дальнем Востоке или на Севере
2) снять с повестки дня и отменить все ограничения и штрафы по разным мелким бытовым мелочам для граждан - владельцев жилья и частного домовладения, которые так раздражают своим крохоборством людей. А то ведь действительно скоро до налога на количество смываний унитаза дойдет.

В общем, я это естественно не для курилки написал, он и так всё знает, а для обозрения.
 Банщик
Посмотрел ролик , представленный несколько постов назад о саратовском депутате.., да, крутой парень этот Бондаренко. Если есть еще такие ребята, может у страны и будет хоть какое то светлое будущее. Со временем.
kurilka писал(а):
15 фев 2021, 21:50
Пожалуй соглашусь. Молодежь у нас и другая есть. А вот ту, которой мозги промыли жаль. Никто ведь не считает власть замечательной-раззамечательной. Но система создана так, что с её тотальным обвалом и разрушением никакой России уже собрать не удастся. Если явно никем не будет указано никакой перспективы (кроме либеральной - ложной) и часть власти не переродится и не пойдет навстречу массам народа, которые пока "против всех", стране не выжить. Часть властителей в конце концов должны понять, что для того чтобы ИМ САМИМ выжить надо не гнобить свой народ, а возглавить процесс для реализации его же интересов, а заодно и новых своих. И чем раньше, тем лучше. (вышло сумбурно, прошу извинить). Иначе глобалистский интернационал зачистит всех: и нас и "элиту". Обычная внутривидовая борьба за выживание в условиях дефицита ресурсов.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 фев 2021, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Мы с Вами пр-разному понимаем механизм власти. Она просто не может опираться на умозрительные конструкции - сметут сразу. За властью доджна стоять сила. В том числе и финансовые ресурсы. Иначе сметут. Что поделать - пока живём в несовершенном мире.
Думаете почему большевики проводили индустриализацию и коллективизацию? Это не блажь была, а необходимость. И методы они использовали те, что должны были привести к успеху, а не те, что всем бы нравились.
Если Вы готовы верить в сказки берлинского пациента - в своём праве. Но меня от обсуждения этой дикой чуши увольте!
 Банщик
И правильно, ведь верить в сказки маленького вороватого человека сейчас безопасней. А обсуждать его опасную чушь даже выгодно, видимо.
  • 1
  • 3866
  • 3867
  • 3868
  • 3869
  • 3870
  • 4067