- 12 фев 2021, 17:51
2-Домосед, я вот думаю, вся погань которая из тебя исходит необходима тебе для того что бы мозг не усох, в принципе это грамотно, плохо только что ты дерьмо.
Я уже тебе написал кто ты есть. Может про ... повторить?
Если бы кое-кто СЕЙЧАС не прикидывался третейским судьей на форуме или не навязывал свои посты в качестве"модератора на общественных началах", а в действительности является человеком, который тонко так сталкивает лбами СораДников, никто бы не поминал прошлую модерацию. От слова вообще.постоянно поднимаете тему прошлой модерации
Мне насрать, на то, что ты мне пишешь. Ты вытащил что-то из своей пи...ды и размазал по бумаге/экрану (если перефразировать известного политического деятеля). Ты тут никому не указ, что нам писать бывшему модератору, не сделавшему выводов из своих ошибок и личных пристрастий.
Учуял таки!Критик Силкина писал(а): ↑12 фев 2021, 19:03Мне насрать, на то, что ты мне пишешь. Ты вытащил что-то из своей пи...ды и размазал по бумаге/экрану.
Поясню, если кому-то резануло ухо .всякие намеки на форум самых интеллЭГЭНТНЫХ болельщиков на канают.
Та что в Новой Газете, ссылку на которую по каким-то причинам решил не давать Курилка?
Только не в этот раз. Вы с самого начала выбрали не тот путь. С сабжем надо говорить "языком плаката", то бишь, ролика из мультика.Критик Силкина писал(а): ↑12 фев 2021, 19:58Гипсику.
Если вы обратили внимание, я разговариваю с каждым на понятном именно ему языке.
Прочитал. В основном, согласен. Автор убедителен и очень тонко заметил то, что не всегда видно на поверхности. Нашел соответствующие литературные приемы для выражения своей мысли. Небанально. Может только одна-две фразы мне не очень понравились, но спорить с автором, чтобы не терять общий посыл текста не стоит. Я правда не уверен, что нам надо строить именно Европу, о которой мы мечтали. Скорее стоит построить новую здоровую Россию, в которой будут В ТОМ ЧИСЛЕ и лучшие достижения европейской мысли прошлого. А в самой Европе, скорее всего, к 2050 году будет халифат.kurilka писал(а): ↑12 фев 2021, 20:33Пока никто не смог возразить Бооомолову на, хотя бы, приблизительно том же интеллектуальном уровне. А Вырыпаевские потуги выглядят весьма жалко (на мой, естественно, взгляд). И не стоит его "примеры" выдавать за свои. Ну, или привести свои собственные "два фейка", чтобы не было кривотолков.
Так что Карл Мартелл и вся франкская армия, участвовавшая в битве при Пуатье в 8 веке будут переворачиваться в своих могилах. Концовка статьи безусловна нестандартна, хотя и , повторю, в чем-то спорна:Европа — покинутый и оставленный на разграбление вишневый сад. Фирсы прячутся от толп мигрантов
.Благодаря стечению обстоятельств мы оказались в хвосте безумного поезда, несущегося в босховский ад, где нас встретят мультикультурные гендерно-нейтральные черти.
Надо просто отцепить этот вагон, перекреститься и начать строить свой мир. Заново строить нашу старую добрую Европу. Европу, о которой мы мечтали. Европу, которую они потеряли. Европу здорового человека
А вот с этим сложно уже согласиться мне:А квир-социалисты, как и национал-социалисты, как и коммунисты, не признают над собой иной власти, кроме власти своей Идеи. Идея и Рацио — их Бог. Или они сами Боги и рассматривают человека не как тайну, а как объект эксперимента, мясо.
Смотря какому обществу. Тут бы не вдаваться в обобщения, а уточнить действующих лиц, функционирующих под маской общества. Скорее функции морального суда делегированы его самой крикливой и расторможенной части, возомнившей себя новыми пассионариями и путепрокладчиками, находящимися на содержании у крупнейших ТНК, Фининтерна и структур типа Римского клуба, Трехсторонней Комиссии, разведсообщества, хозяевам СМИ и соц. сетей, формирующих тенденции и повестку.В этой борьбе функции суда, преследования и изоляции не ликвидированы, а делегированы от государства обществу.
Да они там в конце статьи редакцией приведены)kurilka писал(а): ↑12 фев 2021, 20:33Пока никто не смог возразить Бооомолову на, хотя бы, приблизительно том же интеллектуальном уровне. А Вырыпаевские потуги выглядят весьма жалко (на мой, естественно, взгляд). И не стоит его "примеры" выдавать за свои. Ну, или привести свои собственные "два фейка", чтобы не было кривотолков.