Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
2-Домосед, я вот думаю, вся погань которая из тебя исходит необходима тебе для того что бы мозг не усох, в принципе это грамотно, плохо только что ты дерьмо.
 Щ И
Статья Богомолова это что-то с чем-то. Куча стереотипов, штампов, 2 фейка со случаями из США, ну и всё это приправленное логической ошибкой меткого стрелка) Мрак((
Емеля писал(а):
12 фев 2021, 17:51
2-Домосед, я вот думаю, вся погань которая из тебя исходит необходима тебе для того что бы мозг не усох, в принципе это грамотно, плохо только что ты дерьмо.
Я уже тебе написал кто ты есть. Может про ... повторить?
постоянно поднимаете тему прошлой модерации
Если бы кое-кто СЕЙЧАС не прикидывался третейским судьей на форуме или не навязывал свои посты в качестве"модератора на общественных началах", а в действительности является человеком, который тонко так сталкивает лбами СораДников, никто бы не поминал прошлую модерацию. От слова вообще.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 фев 2021, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Емеля писал(а):
12 фев 2021, 16:57
Да, написал специально для тебя и Критика Силкина, так как вы постоянно поднимаете тему прошлой модерации, прекращайте стонать уже.
Мне насрать, на то, что ты мне пишешь. Ты вытащил что-то из своей пи...ды и размазал по бумаге/экрану (если перефразировать известного политического деятеля). Ты тут никому не указ, что нам писать бывшему модератору, не сделавшему выводов из своих ошибок и личных пристрастий.
--------------------------------------------------------------------------------------
Поясню, если кому-то резануло ухо.
После того, как здесь едва ли не всем форумом травили Роджера, а по форуму бродят странные личности, которые хамят пишущим и матерят их, посылают и прочее, всякие намеки на форум самых интеллЭГЭНТНЫХ болельщиков на канают. "По делам их воздастся им !", "Око за око!"
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
12 фев 2021, 19:03
Мне насрать, на то, что ты мне пишешь. Ты вытащил что-то из своей пи...ды и размазал по бумаге/экрану.
Поясню, если кому-то резануло ухо .всякие намеки на форум самых интеллЭГЭНТНЫХ болельщиков на канают.
Учуял таки! :D , успел отреДактировать ;)
БуДу теперь как "Виртуал" в режиме инкогнито входить :figa:
Но всё-равно выложу:
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
12 фев 2021, 18:27
Статья Богомолова это что-то с чем-то. Куча стереотипов, штампов, 2 фейка со случаями из США, ну и всё это приправленное логической ошибкой меткого стрелка) Мрак((
Та что в Новой Газете, ссылку на которую по каким-то причинам решил не давать Курилка?
Туфта полнейшая и обман.
Гипсику.
Если вы обратили внимание, я разговариваю с каждым на понятном именно ему языке. Люди так лучше понимают. Вот представьте: человека прессуют какие-нибудь гопники в подворотне. А он им в ответ скажет: "Судари! Вы поступаете плохо! Перестаньте, пожалуйста". И как это будет выглядеть со сторон? Перестанут? А потом я не испытываю угрызений совести , поскольку изначально они мне все эти матерные слова уже говорили. Кроме того, у меня нет ученых званий и написанных диссертаций, чтобы мне было неудобно повторять эти слова. То есть, в этом плане меня ничего не стесняет. Обычная физика: на всякое действие есть противодействие, равное ему и направленное в противоположную сторону. Ньютон, в чистом виде.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 фев 2021, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
12 фев 2021, 19:58
Гипсику.
Если вы обратили внимание, я разговариваю с каждым на понятном именно ему языке.
Только не в этот раз. Вы с самого начала выбрали не тот путь. С сабжем надо говорить "языком плаката", то бишь, ролика из мультика.
И в конце надо:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 kurilka
Пока никто не смог возразить Бооомолову на, хотя бы, приблизительно том же интеллектуальном уровне. А Вырыпаевские потуги выглядят весьма жалко (на мой, естественно, взгляд). И не стоит его "примеры" выдавать за свои. Ну, или привести свои собственные "два фейка", чтобы не было кривотолков.
 ДомосеД
Эти возражения с "фейками" гроша ломанного не стоят. Они никакого отношения к сути статьи не имеют. Ловля блох при последней стадии сифилиса. Ну, не эти случаи, так других хватает...
Пока самый убойный "аргумент" видел у Бовта: " Интересно, что думает по этому поводу Ксения Анатольевна?"
 vasilev
Китай теперь будет в роли старшего брата!
Богомолов, Лавров и теперь слово за гарантом...
Все как по нотам!
 vasilev
kurilka писал(а):
12 фев 2021, 21:01
А зачем мнение гаранта для и так всё знающих наперёд?
Чтобы гарант подтвердил или опроверг предположение!
 kurilka
Так подтвердить или опровергнуть?
А то двойственность какая-то!
 vasilev
kurilka писал(а):
12 фев 2021, 21:07
Так подтвердить или опровергнуть?
А то двойственность какая-то!
95 % против 5% !
 vasilev
kurilka писал(а):
12 фев 2021, 21:14
Замер в ожидании неизвестно чего!
Только бы гарант не подвел...с докладом! ;)
kurilka писал(а):
12 фев 2021, 20:33
Пока никто не смог возразить Бооомолову на, хотя бы, приблизительно том же интеллектуальном уровне. А Вырыпаевские потуги выглядят весьма жалко (на мой, естественно, взгляд). И не стоит его "примеры" выдавать за свои. Ну, или привести свои собственные "два фейка", чтобы не было кривотолков.
Прочитал. В основном, согласен. Автор убедителен и очень тонко заметил то, что не всегда видно на поверхности. Нашел соответствующие литературные приемы для выражения своей мысли. Небанально. Может только одна-две фразы мне не очень понравились, но спорить с автором, чтобы не терять общий посыл текста не стоит. Я правда не уверен, что нам надо строить именно Европу, о которой мы мечтали. Скорее стоит построить новую здоровую Россию, в которой будут В ТОМ ЧИСЛЕ и лучшие достижения европейской мысли прошлого. А в самой Европе, скорее всего, к 2050 году будет халифат.
Европа — покинутый и оставленный на разграбление вишневый сад. Фирсы прячутся от толп мигрантов
Так что Карл Мартелл и вся франкская армия, участвовавшая в битве при Пуатье в 8 веке будут переворачиваться в своих могилах. Концовка статьи безусловна нестандартна, хотя и , повторю, в чем-то спорна:
Благодаря стечению обстоятельств мы оказались в хвосте безумного поезда, несущегося в босховский ад, где нас встретят мультикультурные гендерно-нейтральные черти.

Надо просто отцепить этот вагон, перекреститься и начать строить свой мир. Заново строить нашу старую добрую Европу. Европу, о которой мы мечтали. Европу, которую они потеряли. Европу здорового человека
.

Примерно могу понять, что не понравилось Роджеру или Илье. Илье не понравилось ВСЁ! А Роджеру, вероятно, только ЭТО:
А квир-социалисты, как и национал-социалисты, как и коммунисты, не признают над собой иной власти, кроме власти своей Идеи. Идея и Рацио — их Бог. Или они сами Боги и рассматривают человека не как тайну, а как объект эксперимента, мясо.
А вот с этим сложно уже согласиться мне:
В этой борьбе функции суда, преследования и изоляции не ликвидированы, а делегированы от государства обществу.
Смотря какому обществу. Тут бы не вдаваться в обобщения, а уточнить действующих лиц, функционирующих под маской общества. Скорее функции морального суда делегированы его самой крикливой и расторможенной части, возомнившей себя новыми пассионариями и путепрокладчиками, находящимися на содержании у крупнейших ТНК, Фининтерна и структур типа Римского клуба, Трехсторонней Комиссии, разведсообщества, хозяевам СМИ и соц. сетей, формирующих тенденции и повестку.
Противоположную сторону ещё не читал.
 Щ И
kurilka писал(а):
12 фев 2021, 20:33
Да они там в конце статьи редакцией приведены)
  • 1
  • 3860
  • 3861
  • 3862
  • 3863
  • 3864
  • 4067