Это другим в назидание, что мусоров бить нельзя! Даже, Рамзан не сможет защитить.
Это другим в назидание, что мусоров бить нельзя! Даже, Рамзан не сможет защитить.
Лавров: США могут пытаться выкрасть угрожающих им российских спортсменов
https://www.mk.ru/incident/2021/09/17/b ... relok.htmlЗверское убийство семьи в селе Волчанское Воронежской области и дерзкое нападение на лискинский отдел полиции, совершенные местным жителем Виктором Мирским, обсуждаются уже вторые сутки. Почему неприметный фермер, ведущий затворнический образ жизни,
Стоит только поменять национальности убийцу сделать курдом, а жертв русскими, как местный нацик будет орать о том, что курды оборзели - отстреливают русских.Зверское убийство семьи в селе Волчанское Воронежской области и дерзкое нападение на лискинский отдел полиции, совершенные местным жителем Виктором Мирским, обсуждаются уже вторые сутки. Почему неприметный фермер, ведущий затворнический образ жизни, расправился с ни в чем неповинными соседями, в том числе маленьким ребёнком, а потом как какой-то коммандо в полной экипировке пытался взорвать околоток?
Фамилия происходит от татарского собственного имени Мансур, в основе которого лежит арабское слово mansur ’победитель, победоносный’. (Б)
https://zavtra.ru/blogs/kul_turnaya_okkupatciyaНо если кто-то против и возмущается засильем чужеродных образов, так тут травля по полной. «Фашист», «расист», «террорист», визжат либералы и англосаксы, сами являясь при этом чемпионами по количеству античеловеческих преступлений, носителями расистского высокомерия, эксплуататорами народов и агрессивными разжигателями сотен войн.
Психиатр не проверяет от слова вообще ну если скажешь ,что за едросню голосуешь,то вопросов конечно побольше,,я прохожу на оружие каждые 5 лет,а вот наркологи мозги парят,если 6 лет назад давали стаканчик и писать идешь в туалет ,то в прошлом году все делаешь при медсестре,говорю ей покажите мне наркомана который дожил до 50 лет,мне уже 70 десяток идет,какой из меня наркоша,покуй,зато за анализ 4600р взяли
На охотничье оружие, писать не заставляют. Или я уже забыл. В апреле получал справки от психиатров и нарколога.Sorgen58 писал(а): ↑20 сен 2021, 20:29Психиатр не проверяет от слова вообще ну если скажешь ,что за едросню голосуешь,то вопросов конечно побольше,,я прохожу на оружие каждые 5 лет,а вот наркологи мозги парят,если 6 лет назад давали стаканчик и писать идешь в туалет ,то в прошлом году все делаешь при медсестре,говорю ей покажите мне наркомана который дожил до 50 лет,мне уже 70 десяток идет,какой из меня наркоша,покуй,зато за анализ 4600р взяли![]()