Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Дон
Константин Динамович писал(а):Привычка то скорее по Риге чем по Петербургу/Ленинграду, хотя климат их, конечно близок (в Риге разве чуть посуше) и уж по моему ИМХУ в разы приятнее московского..
Тебе приятнее балтийский климат, чем московский??? :shock: Костя, я в шоке, но комментс....
 Константин Динамович
Ну так привычка, то-то я каждое лето в Петербург сваливаю из Москвы :) Ранее также делал зимой (ну ясно дело, когда была возможность)...

А иногда и круче (ну это при СССР) достанет московский холод, садимся на самолёт и на один день куда-нибудь в Одессу, а вечером назад...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 дек 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Служил в Риге. Климат помню - очень противная зима. Что нравилось в Прибалтике - сосны на песке.

Константин Динамович писал(а):А иногда и круче (ну это при СССР) достанет московский холод, садимся на самолёт и на один день куда-нибудь в Одессу, а вечером назад...
Красиво жить не зпретишь, мальчики-мажоры. Я вот так в Париж летал.
 Вячеслав.РУ
Константин Динамович писал(а): А иногда и круче (ну это при СССР) достанет московский холод, садимся на самолёт и на один день куда-нибудь в Одессу, а вечером назад...
Это действительно круто. А сколько тогда стоил билет на самолет Москва - Одесса?
 Константин Динамович
Вячеслав.РУ писал(а):Это действительно круто. А сколько тогда стоил билет на самолет Москва - Одесса?
Если честно, то не помню, что-то около 20руб. 1 билет в один конец. Почему именно Одесса? Наиболее удобное расписание самолётов из Москвы, то есть вылет где-то около 8-ми утра с копейками, а прилёт назад тогда когда ещё ходит транспорт, то есть максимально возможное время нахождения там.
Крым бы не подошёл, поскольку аэропорт в Симферополе это около 50км от моря, пока туда-обратно полдня потратишь, а Кавказ (Адлер) далеко лететь, плюс не такое удобное тогдашнее расписание, значит остаётся лишь Одесса.
Один раз с подругой провернули ещё круче, решили искупаться в один день в двух морях и вылетели в Одессу из Москвы как и ранее, а далее искупавшись и погуляв немного вылетели в середине того же дня из Одессы в Ригу. Вот так вот, и успели, кстати в Юрмалу и искупались, получилось, что в один день искупались и в Чёрном и в Балтийском море (ну в Балтике вода, конечно была гр 14, так что купание там было символическим), было это где-то в 20-ых числах мая 88-го. Правда из Риги в Москву мы уже выезжали поездом на следующий день...
Вот это "по крутости" была самая офигенная поездка. А вообще Москва-Одесса-Москва за один день на самолёте мы летали не раз, сколько точно раз не помню, но не меньше четырёх-пяти раз...
Норман писал(а):Рублей 12-15.
Нет, больше. От Москвы до Риги стоил 21 руб, это я помню хорошо, соответственно и до Одессы примерно так же, может на рубль больше.
До Адлера тоже помню цену из Москвы - 25 руб.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 дек 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Костя, а это ты сейчас придумал или это одна из глав твоих мемуаров?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, а это ты сейчас придумал или это одна из глав твоих мемуаров?
Ну и к чему это? Действительно это было.
В те времена я очень много ездил именно с целью развлечений, правда, конечно, чаще это было не один день, а распространённая в те времена трёхдневка, стоила она недорого.
А вот описаная мною однодневка да, тут нужно было иметь деньги.

А трёхдневка, если ты помнишь, была профсоюзной и обходилась рублей в 20 с носа (проезд, проживание, еда, экскурсии).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 дек 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, вот на трехдневку от профсоюза я с женой в Гагры летал. Весной, когда сезон еще не открывался.
Видишь ли, Константин, чем больше ты рассказываешь о каких-либо событиях своей бурной жизни, тем большие сомнения в их достоверности возникают. И где ты только не побывал, что только с тобой не случалось. Столько событий, что на весь форум хватит. Мой тебе совет - твои враги не дремлют, фиксируют каждый твой шаг.
 Константин Динамович
Да пусть фиксируют :) Я ещё про "антипоездки" могу рассказать, суть их ещё круче :)
Только я не понимаю, причём тут "сомнения в достоверности"? В принципе так летать мог любой, имей лишь какое-то кол-во денег и всё, вот поселиться в гостинице и тем более не с женой это было сложно, а так, нигде не останавливаясь никаких проблем.
 Норман
Вот чему поверю, так, что девок ты клеил легко - любую уболтаешь :)
 Константин Динамович
Норман писал(а):Вот чему поверю, так, что девок ты клеил легко - любую уболтаешь :)
Это точно, в принципе я и сейчас при желании ;)

ЗЫ А про "антипоездки" не спрашивает :) И правильно, это будет взрыв мозга и разрушение нравственных ценностей :)
 Норман
Ну, давай про "антипоездки". Интересно ведь, весь во внимании.
 Gad
Цельный день угробил на шоппинг со своими девицами. Только вернулся - это ж ад какой то, а девок за уши не вытащишь, один хрен не все на НГ купили, уже намекают на следующие выхи, такое ощущение, что спецом сегодня не весь список приобрели...Ненавижу это время, да еще без снега и новогоднего настроения, хорошо хоть друзей с телефона бодрил)).
 airbus
Константин Динамович писал(а): это будет взрыв мозга и разрушение нравственных ценностей :)
Долбано со своими постами в теме : "Секс, эротика и отношения полов", покажется Ангелом?
 airbus
Пропал куда-то наш Казанова... :?
Видимо супруга про "антипоездки" прочитала..А она, судя по фото, дама - серьезная.Словам ,кмк, предпочитает действие...
:D Умри всё живое, все замерли во внимании :D

Антипоездкой называется то, когда человек лишь говорит, что он куда то едет, а на самом деле никуда не едет. Антипоездка применяется в отношених с замужней женщиной при собственной неженатости.
Она говорит своему мужу, что хочет отправится на отдых в Крым (разумеется ехать никуда она не собирается, а хочет пожить месяц с тобой), ну муж у нас такой крутой, всё типа что хочет его жена он выполняет.
При покупке билета нужно стараться взять его на такой день и время, чтобы ему было максимально сложно увязаться провожать по причине работы, но и разумеется, нужно брать билеты на поезд. Ну увяжется ладно, придётся садится и на ближайшей станции (ну в нашем случае это станция Тула) выходить и ехать назад на электричке или идущем в Москву любом поезде. Это не очень сложно, но весьма геморно, да и теряется часов 7-8 минимум. Лучше этого избежать. Ну ладно, избежали, но теперь другой вопрос, оттуда нужно пару раз позвонить за отпуск, а ведьзвонить нужно так, чтобы звонок был междугородним (с частыми звонками), а не обычный, в противном случае разоблачение. Для этой цели нужно сесть на мотоцикл к примеру (ну или хоть к примеру на электричку) и отправиться туда, звонок откудабудет междугородним (ну к примеру Серпухов), ипозвонить оттуда за 15 коп 3 мин с видом, что ты звонишь из Алушты (ну и так пару раз за отпуск). А далее самое сложное, нужно приехать в Москву именно на поезде который идёт из Крыма и который она заранее (по телефону) назвала, что якобы купила на него билет. Для этого утром в день её возвращения нужно в грустном настроении сесть в электричку и отправиться в Тулу, где вечером (когда тот поезд будет проходить Тулу) на него сесть (причём желательно в названный вагон). И сё, ты приехала из Крыма, попробуй доказать обратное. Ссылки на отсутствие загара не прокатывают, Татьяна Вторая боялась солнца и не загорала, шляпка, ажурные перчатки и всё такое. Вот такая не раз применяемая и нарушающая все нормы общественной морали антипоездка :)
К сожалению ныне в связи со всеми этими дурацкими мобильниками и прочей хренью вещь весьма сложнореализуемая :(
 Норман
airbus писал(а):Пропал куда-то наш Казанова... :?
Видимо супруга про "антипоездки" прочитала..А она, судя по фото, дама - серьезная.Словам ,кмк, предпочитает действие...
А с чего ты решил, что "антипоездки" связаны с казановщиной?
 Константин Динамович
airbus писал(а):Пропал куда-то наш Казанова... :?
Лёш, если б она это прочитала...Я б с криком "я сам" (как в приключения итальянцев) шарахнул бы в окно :D
Впрочем всегда можно сказать, что тот же Долбано взломал профиль и отписывает :D
Ну или "Нос".
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 дек 2011, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Костя, ты женщина, да еще замужняя? :shock:
  • 1
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 1377