Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Борисыч
Allenatore писал(а):Cообщает корреспондент "Фонтанки" из Мариинского дворца.
Allenatore точно пидербуржец - потчует новостями из гнилого угла :twisted:
 Megap1xel
Кстати помните как нам Правительство и Дума говорили, что мы много отдыхаем в году.

Так вот я тут узнал(с негодованием) что помимо месячного отмечания нового года по лунному календарю Китайцы еще и неделю отмечают день Китая с 1 октября. А еще говорят нечеловеческие условия труда...
 Акела
Pups писал(а):
Акела писал(а): б) материалы, авторами которых являются лица, осужденные в соответствии с международно-правовыми актами за преступления против мира и человечества и содержащие признаки, предусмотренные частью первой статьи 1 настоящего Федерального закона.
а я че-то не в курсе был ли осужден Гиммлер?
Нет, он вовремя откинулся...Есть сомнения, что пошёл бы по полной? Или что, теперь, если гниль умерла раньше суда, то можно и цитировать?
Бесноватый ефрейтор по той же причине тоже формально, вроде, не осуждён...Будете цитировать?
Последний раз редактировалось Акела 27 сен 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Акела писал(а): Нет, он вовремя откинулся...Есть сомнения, что пошёл бы по полной? Или что, теперь, если гниль умерла раньше суда, то можно и цитировать?
Бесноватый ефрейтор по той же причине тоже формально, вроде, не осуждён...Будете цитировать?
Вы привели в качестве аргументации статьи закона. Я усомнился, применимы ли они в данном случае. Не более того. С морально-этической стороны Вы безусловно правы.
 Allenatore
Акела писал(а):Будете цитировать?
"Цель была достигнута; однако в родной деревне, откуда отец ушел мальчиком, теперь уже никто не помнил его, и сама деревня стала для него чужой."
 JayCee
Ай, да Тренер! Ах, да сукин сын! Гитлера на форуме цитирует! Да так завуалированно, с подвывертом... Храбрец, епт.
 Pups
Gerasim писал(а):А то давайте Ленина выкинем, Сталина осудим, Гитлера забудем... Не правильно всё это.
Первого не выкинем, а закопаем, второго осудить очень даже правильно, а третьего еще правильнее.
 Акела
Allenatore писал(а):
Акела писал(а):Будете цитировать?
"Цель была достигнута; однако в родной деревне, откуда отец ушел мальчиком, теперь уже никто не помнил его, и сама деревня стала для него чужой."
Перчатка поднята...Вечером на Совете Модераторов обсудим...Тренер, формулировкой "за глупость", поскольку Вы-то умный человек, не отделаетесь...Тут, правда, Вам + то, что вы не указали источник.
 Allenatore
Я считаю, что Историю надо изучать, такой какой она была на самом деле, а не заниматься дешевой пропагандой.
Лучше иметь правдивую и полную информацию об исторических событиях, чем лживую одностороннюю интерпретацию.
И если так уж случилось, что автор какой-то невинной цитаты отъявленный палач, у которого руки по локоть в крови, то почему бы нам не знать, что именно он это сказал?

Но, с другой стороны, т.н. "подпись" на форуме, это своего вида, лозунг, жизненное кредо. Поэтому, как-бы негоже педалировать, что данное изречение, то есть кредо челоека, принадлежит именно рейхсфюреру. Могут неправильно понять.

Все, очевидно в курсе, что я являюсь противником тоталитаризма и, как следствие, фашизма, нацизма и прочих ...измов, но, именно поэтому, буду стараться как можно более глубже изучать причины и следствия этих прискорбных явлений в человеческой истории. А без реальных документов и цитат здесь никак не обойтись.
Последний раз редактировалось Allenatore 27 сен 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Не понял юмора!

А почему тогда в учебниках например или в фильмах, или в телепередачах, короче говоря ВЕЗДЕ цитировать того же Гитлера можно, а на нашем чудо-форуме нельзя???

Опять чьи-то личные воспаленные чувства взыграли?

П.С. Гитлера ненавижу всей душой и телом! Но правда и закон превыше всего, даже главного преступника 20-го века.
 JayCee
Кмк, цитирование должно преследовать хоть какую-то цель. Например, подтвердить свое высказывание цитатой, либо дать отсылку к какому-либо авторитетному (или не авторитетному) источнику в связи с обсуждаемой темой. Сам приводил цитаты из того же источника, что и Тренер, в этой же ветке с месяц тому назад для того, чтобы показать автору выложенного здесь манифеста его (манифеста) сходство с идеями раннего германского фашизма.
Бесцельное цитирование или цитирование с целью фрондерства осуждаю вне зависимости от автора цитаты.
 Allenatore
Того, кто разместил цитату рейхсфюрера в подписи прекрасно можно понять.
Это чистой воды прикол.
Человек просто вдруг узнал, что столь расхожую цитату, которая миллион раз была использована всеми политическими деятелями и прочим населением, придумал никто иной, а сам руководитель SS.
Ему тут же захотелось поделиться этой радостной для себя новостью со своими сорадниками.
Только и всего.
Думаю, не стоит раздувать слона из мухи.
 Orcas
В голову к человеку залезть крайне сложно - поэтому понять почему он разместил те или иные слова еще сложнее. Мотивы могут быть разные.
Но вот если разместить вот такую фразу: "Бог дал мне корону. Горе тому, кто ее тронет. " или "В России нет дорог - только направления." - автор то тоже спорный... но уверен на 100%, что бурной отрицательной реакции бы не последовало. Или я ошибаюсь?
 престиж
Тренер прав. Иначе будет утеряна логическая цепь. С кем тогда 4 года воевали наши деды, неужели с дурачками? Враг был умён, силён и коварен. Тем ярче сияет в веках подвиг НАШЕЙ Родины.
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):Человек просто вдруг узнал, что столь расхожую цитату, которая миллион раз была использована всеми политическими деятелями и прочим населением, придумал никто иной, а сам руководитель SS.
Для тех, кто в танке.
Не надо приписывать слова одного другому.
Акела писал(а):Хорошая фраза...Но тот, кто не владеет информацией, тот не владеет ничем. К чему это? А вот к чему...Если бы А. не боролся за свои права, а потратил бы это время на поиски настоящего автора данной фразы, то убедился бы, что это было сказано давно до "псевдоавтора"...
http://www.vsepoisk.ru/2011/01/blog-post_13.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t" onclick="window.open(this.href);return false; ... 3fe2c88011
http://otvet.mail.ru/question/36407477/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот уж, действительно:
"Кто владеет информацией,тот владеет миром"(с)
 Antichrist
Акела писал(а):
Pups писал(а):
Акела писал(а): б) материалы, авторами которых являются лица, осужденные в соответствии с международно-правовыми актами за преступления против мира и человечества и содержащие признаки, предусмотренные частью первой статьи 1 настоящего Федерального закона.
а я че-то не в курсе был ли осужден Гиммлер?
Нет
Что и требовалось доказать.
Megap1xel писал(а): А почему тогда в учебниках например или в фильмах, или в телепередачах, короче говоря ВЕЗДЕ цитировать того же Гитлера можно, а на нашем чудо-форуме нельзя???
Потому что существует закон.
Megap1xel писал(а): Опять чьи-то личные воспаленные чувства взыграли?
Именно так. Двойные стандарты исключительно ради себя любимого. Привет Сталину!
Megap1xel писал(а): Но правда и закон превыше всего

Для нас с тобой да, а вот для .... ?
 Акела
Antichrist писал(а):

Спасибо...посмеялся...
 Megap1xel
Акела писал(а):
Antichrist писал(а):