Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
2-ДомосеД писал(а):
27 янв 2021, 18:56
СвидетельСектыКСВР писал(а):
27 янв 2021, 17:35
ПИсенька, ну у тебя и друзья. :lol:
А не сам ли Акела пробует силы в актерском мастерстве? В таком случае - не верю! (с) Переигрывает...
Да пипец, такое дерьмо тащит. Хуже Веселого, который считать не умеет :D
 престиж
А почему не проявится хозяин дворца? Это может снять много вопросов......., и породить новые вопросы.
 vasilev
престиж писал(а):
27 янв 2021, 20:08
А почему не проявится хозяин дворца? Это может снять много вопросов......., и породить новые вопросы.
Это фантастика...у реальных пацанов не принято оправдываться!
 престиж
Не могу понять. Почему? Почему не один олигарх ( чиновник ) не возьмёт на себя "ДВОРЕЦ ". Почему не сделают подарок президенту? Вывод: по всей видимости есть люди чьё благосостояние появилось без участия президента. Возможно есть сила в РФ , которая как минимум может не обращать на Путина внимания при своей деятельности.
 vasilev
престиж писал(а):
28 янв 2021, 15:18
Не могу понять. Почему? Почему не один олигарх ( чиновник ) не возьмёт на себя "ДВОРЕЦ ". Почему не сделают подарок президенту? Вывод: по всей видимости есть люди чьё благосостояние появилось без участия президента. Возможно есть сила в РФ , которая как минимум может не обращать на Путина внимания при своей деятельности.
А зачем? Так поступают когда хотят слить!
 Неосталинист
сенька писал(а):
28 янв 2021, 15:03
https://www.mk.ru/politics/2021/01/28/s ... nbass.html
Симоньян, Кеосаян и Бабаян проведут в Донецке форум "русский Донбасс"
Изображение
"Эти русские все на одно лицо"©Мимино
Какое то нацисткое послевкусие от коммента на новость(. Совсем не удивительно, почему за Навального топите...
 Вячеслав.РУ
Честно говоря мне непонятен страх тех, кто боится даже посмотреть ролик.

Начал смотреть, но не досмотрел. Дача с хоккейной подземной коробкой штука необычная.

Другое дело, что лично мне это все предсталось как будто владелец дачи очень хочется похвастаться данным строением, но оно все строится и строится. Поэтому выбрал для похвальбы такой изощренный способ
Неосталинист писал(а):
28 янв 2021, 15:46
сенька писал(а):
28 янв 2021, 15:03
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
https://www.mk.ru/politics/2021/01/28/s ... nbass.html
Симоньян, Кеосаян и Бабаян проведут в Донецке форум "русский Донбасс"
Изображение
"Эти русские все на одно лицо"©Мимино
Какое то нацисткое послевкусие от коммента на новость(. Совсем не удивительно, почему за Навального топите...
Неопсевдолиберальчики все такие.
Бабу, мешающую задержанию, пиздить нельзя, а пацана с плакатом против лешеньки анального вдесятером можно, можно ППСника, не ожидающего удара (и съебаться, а потом в отделении сидеть быкать-мыкать), можно ОМОНовца сзади подбежать ударить. Ну а чо.
Вячеслав.РУ писал(а):
28 янв 2021, 16:09
Честно говоря мне непонятен страх тех, кто боится даже посмотреть ролик.
Боится? А есть такие? )))
Смотреть баян 10-летней давности, без каких-либо фактов - нет желания, ибо времени жалко. Бояться-то чего? )))
  • 1
  • 3810
  • 3811
  • 3812
  • 3813
  • 3814
  • 4067