Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Щ И
dolbano писал(а):
25 янв 2021, 05:59
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 01:15
Дорогие подписчики и гости канала! Наш канал стремительно набирает популярность, и вы тому свидетели. Но, как минус появилось большое количество так называемых "троллей" пытающихся всеми неправдами помешать нам. Ну что же, у нас есть материал и на эту тему.
Нам нравится, что "тролли" пишут, что нами управляют спецслужбы России, а по другой версии - спецслужбы Украины. Сообщаем, что всё с точностью до наоборот, это мы управляем спецслужбами обеих стран, так что успокойтесь.
А теперь серьёзно. Сегодня мы расскажем, как принимают на работу "троллей" структуры Евгения Пригожина по кличке "Собака". После публикации его клички, "тролли" именно его структур начали активно работать против нас в соцсетях. Особо активны они в российском, украинском и белорусском сегменте соцсетей. Вы, скорее всего, заметили, что в последнее время практически нет людей, которые открыто могли бы признаться, что работали или работают на эти структуры и практически все бывшие "тролли", покинув это занятие, продолжают помалкивать. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, ЧТО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ШОКИРОВАТЬ, ПРОСЬБА ЛЮДЯМ СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!
У нас есть информация от коллег из ФСБ, которые ведут контроль за этими "помойками".
Мы знаем, как минимум, несколько десятков случаев, когда после приёма на работу в структуры так называемых "фабрик троллей" лиц мужского пола, охрана блокировала, либо в помещении офиса, либо на улице и, - как бы сказать помягче, - обливали мочой из причинного места снимая этот процесс на камеру. Впоследствии эти кадры служат гарантией лояльности и нераспространения информации о работе. Это правда, мы располагаем многочисленными доказательствами этой информации.
Теперь, когда видите деятельность "троллей" в соцсетях, дайте ссылку на этот пост и знайте, это обиженные, несчастные люди.

Источник https://t.me/generalsvr
Илюша - это футбольный форум. Здесь нельзя посетить только в теме политика. Надо обязательно писать в футбольные темы.
Уважаемый dolbano.
Я на этом форуме и сайте с 2005 года, с самого начала основания.
Я помню Ваше первое тут появление, так что не Вам меня учить.
Если у Вас есть сомнения насчет футбольных постов, то поищите от меня посты, найдете, еще задолго до Вашего тут появления)
У Миклухо спросите в конце концов. Ещё Алленаторе застал. Не знаю заходит ли он сейчас сюда.
Ну а умничать необходима всегда и везде - так поднимается общий интеллект общества.
Если у Вас это плохо получается, то чего к другим лезете.
Фразу "Не умничай" другому человеку умный человек никогда не скажет.
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
25 янв 2021, 12:02
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 01:13
СораДники, а пригожинские на всех городских форумах сидят, оказывается. Может и на футбольных? А то тут некоторые строго по методичкам шпарют) Роджер с сектантом и сталинистом, допустим?) Прям аргумент в аргумент) Из обиженных может тоже?) Все-таки там на них мочатся, как известно, чтобы молчали)
Не обращая внимание на высеры малолетнего дебила.
Поясни, с какого рожна я должен выходить за Навального?
Выходят против Путина, а не за Навального, октрою секрет. Кто-то за Навального в том числе, но все против нынешней системы. Именно это объединяет всех, а не против Навального.
 Щ И
СвидетельСектыКСВР писал(а):
25 янв 2021, 06:36
vasilev писал(а):
24 янв 2021, 23:49
Усы уже все опроверг, народу
мало говорит вышло, за гаранта гораздо больше голосуют!
Интересно что он через неделю скажет?
И сколько же вышло на самом деле?
:popcorn:
По данным МВД 4000 в Москве, а задержали около 1300 по тем же данным МВД, то есть каждого третьего :D
 ДомосеД
Как сколько? 80 млн. тик-токеров, которые просмотрели какой-то там ролик (честно говоря, не знаю, о чем речь). Это же был основной аргумент накануне.
Лично меня больше волнует завтрашняя встреча президента, будет ли серьезный пересмотр экономического курса? Надеюсь, дойдет наконец до него. В этом смысле большое спасибо навальнятам. Подрубили сук, на котором сами же и сидели)))
 Щ И
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 12:33
Как сколько? 80 млн. тик-токеров, которые просмотрели какой-то там ролик (честно говоря, не знаю, о чем речь). Это же был основной аргумент накануне.
Лично меня больше волнует завтрашняя встреча президента, будет ли серьезный пересмотр экономического курса? Надеюсь, дойдет наконец до него. В этом смысле большое спасибо навальнятам. Подрубили сук, на котором сами же и сидели)))
Пересмотр экономического курса :D 20 лет у власти
Хотите я вам да ответ без всяких встреч?) Не будет никакого пересмотра, вангую)
Это как в 2008 году Единая Россия обещала на съезде вот такое в России) Изображение
 престиж
Под новый курс нужны кадры. Умные , честные и смелые. .. А куда старый коллектив девать? Старые много знают. Практика показывает, что для самосохранения выброшенные из обоймы занимают оппозиционные политические позиции. Новым надо будет рассказать о том какие старые были плохие, а старым надо доказать , что они боролись ( с кем?) за народное счастье. Как бы в горячке борьбы не измазали дерьмом НЕПРИКОСНОВЕННЫХ. Да и умных выводить на всеобщий показ опасно. Не известно как на фоне умных будут смотреться нынешние.
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 12:27
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 01:13
СораДники, а пригожинские на всех городских форумах сидят, оказывается. Может и на футбольных? А то тут некоторые строго по методичкам шпарют) Роджер с сектантом и сталинистом, допустим?) Прям аргумент в аргумент) Из обиженных может тоже?) Все-таки там на них мочатся, как известно, чтобы молчали)
Выходят против Путина, а не за Навального, октрою секрет. Кто-то за Навального в том числе, но все против нынешней системы. Именно это объединяет всех, а не против Навального.
Малолетний дебил, ты не слышал повестку протеста?
Тебе же, перед 23 февраля вроде как пояснили в роликах за кого это действие. Для того чтобы это понять, достаточно было открыть главную страницу Ютуба. На ней каждый раз появлялся один из роликов "лучших лиц", которые выступали в поддержку Навального.
Там, среди известных блогеров ("ни разу не продажных") и Денисов отметился: Посыл чёткий "За Навального".
Тебе случайно выложили перед митингом заранее подготовленный ролик о "дворце Путина"?
Очевидно малолетний дебил, до этого ничего не подозревал, а ролик открыл ему глаза.

Недовольство есть у большинства, но гораздо важнее не против чего ты, а за что.
Навальный VS Путин, это ложная дихотомия ибо они ничем качественно не отличаются друг от друга.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
25 янв 2021, 12:49
Тебе же, перед 23 февраля вроде как пояснили в роликах за кого это действие.
Уже заговариваться начал :D ! Или оговорился "по ФрейДу"? :obstenu:
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
25 янв 2021, 12:49
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 12:27
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):

Малолетний дебил, ты не слышал повестку протеста?
Тебе же, перед 23 февраля вроде как пояснили в роликах за кого это действие. Для того чтобы это понять, достаточно было открыть главную страницу Ютуба. На ней каждый раз появлялся один из роликов "лучших лиц", которые выступали в поддержку Навального.
Там, среди известных блогеров ("ни разу не продажных") и Денисов отметился: Посыл чёткий "За Навального".
Тебе случайно выложили перед митингом заранее подготовленный ролик о "дворце Путина"?
Очевидно малолетний дебил, до этого ничего не подозревал, а ролик открыл ему глаза.

Недовольство есть у большинства, но гораздо важнее не против чего ты, а за что.
Навальный VS Путин, это ложная дихотомия ибо они ничем качественно не отличаются друг от друга.
Готов с малолетним дебилом один на один выйти? Раз на раз? Захватишь еще Неосталиниста и Домоседа в качестве секундантов, очередь которых наступит за тобой. По очереди, как Дартаньян с мушкетерами :D . Или вы все трое ссыкунов, которые только и могут стучать в лучших традициях сталинизма?
У тебя на аватарке , я вижу, какие-то смелые ребята, ногами машут. В реальности сам готов помахать?
 Veselyi_Rodger
В чём интерес специально ехать на встречу с малолетним дебилом?
Я так понял, у малолетнего дебила больше не осталось других аргументов.
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
25 янв 2021, 13:13
ссыкун) как и путин со сталиным ссыкуны, так и их последователи :D
ты из какого города? я по стране разъезжаю, сам к тебе приеду) Давай придумывай новую отмазку)
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
Тем более, что и дебила никакого нет. Последние посты окончательно в этом убедили. Осталось дождаться Блондинки за рулем..
Дыртаньян, давай, я готов с тобой встретиться. Телефон выкладывай и адрес.
 Щ И
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 13:19
Veselyi_Rodger писал(а):
Тем более, что и дебила никакого нет. Последние посты окончательно в этом убедили. Осталось дождаться Блондинки за рулем..
Дыртаньян, давай, я готов с тобой встретиться. Телефон выкладывай и адрес.
Московская область, Раменский район, поселок Дубовая Роща, ул. Октябрьская, д.11
Telegram @dont_block_telegram
 ДомосеД
Телефон давай, дубовая роща)). А еще проще на матче со спартаком встретимся. Ты же придешь своих поросят поддержать))
 Щ И
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 13:26
Телефон давай, дубовая роща)). А еще проще на матче со спартаком встретимся. Ты же придешь своих поросят поддержать))
везде заговор, вокруг России враги, на форуме провокаторы-поросята))
Я тут с 2005 года, с начала основания сайта ;)
жду в гости, за базар свой отвечай.
Сказал встретишься, попросил адрес и телефон, я все дал
 Неосталинист
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 13:03
Готов с малолетним дебилом один на один выйти? Раз на раз? Захватишь еще Неосталиниста и Домоседа в качестве секундантов, очередь которых наступит за тобой.
Мля, как я обожаю такие посты! :lol: По-моему "борец с режимом" в своей опереточной борьбе явно вошёл в кураж)))
 Щ И
Неосталинист писал(а):
25 янв 2021, 13:40
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 13:03
Готов с малолетним дебилом один на один выйти? Раз на раз? Захватишь еще Неосталиниста и Домоседа в качестве секундантов, очередь которых наступит за тобой.
Мля, как я обожаю такие посты! :lol: По-моему "борец с режимом" в своей опереточной борьбе явно вошёл в кураж)))
вот и главная зассыха-стукачок. Здравствуйте, Шариков :) Заявление уже пишешь на меня? А то жалобы модераторам в теме работы сайта прошли даром)
  • 1
  • 3805
  • 3806
  • 3807
  • 3808
  • 3809
  • 4067