Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Дон
Romul писал(а):Дим а ты в курсе что мы знакомы. :lol:
Знаю-знаю ;) :D ! Романов-то сколько :o :D ...
Gad писал(а):В принципе их несложно накрыть на Истре)).
Их-это и тебя в том числе ;) ! Готовь лески-в субботу едем, у Динамыча кот под батареей согреться не может :D -верный признак мороза :!:
 Romul
Меня то возьмете?Я уже костюм к субботе возьму. И билет у меня есть МООИРовский)))
 Gad
Константин Динамович писал(а):... но мой Мурик второй день в течение всего дня лежит на батарее .
Мурик, уверенно предвещающий Дону первый лед.
Изображение
Последний раз редактировалось Gad 29 ноя 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Romul писал(а):Меня то возьмете?Я уже костюм к субботе возьму. И билет у меня есть МООИРовский)))
Ты ж на Истру не ездок :? ... А, Ром ;) ? Гад всех соберет и рванем в субботу. Кроме шуток! Давайте скооперируемся.
 Romul
Да мне уже куда угодно, главное чтобы лед был))
 shuka041970
Romul писал(а):Да мне уже куда угодно, главное чтобы лед был))
Жалко мне Вас парни,послезавтра уже декабрь,а Вы ещё на лёд не выходили. :oops:
 Дон
Нам самим себя жалко(((...........
 Romul
Погода: http://rp5.ru/6984/ru" onclick="window.open(this.href);return false;. Много конечно не намерзнет.((
 Дон
Замерзнет вода сверху льда, а это плюс 2 см-нормально будет.
 Romul
Ты русфишинг сегодня читал? Ну и отчеты)))
 Бурмант
Romul писал(а):Олег еще собирался на первый лед. Рома, если поедешь могу тебе комбинезон дать погонять. теплый.

Парни. вам вопрос, кто-нибудь Норфиновские костюмы брали? Стоит брать, и какой?
Брал и даже тебе говорил какой.
 Gad
Во-первых, если не тайна, то скидывайте ссылу на Норфиновские костюмы - где лучше брать и выбранные модельки, тоже дозрел.
Во-вторых, готов взять на борт 2-х человек, поскольку поедем на служебной Спектре, она пузом асфальт чертить будет при большем количестве)). Поскольку Дон катит с бирюлевским динамиком, думаю проблемы рассадки не предвидится. Правда, хотелось бы в воскресенье, но готов подчиниться закону стаи).
В-третьих, к сожалению, определюсь непосредственно с выходом на лед не раньше обеда пятницы.
 airbus
Не забывайте, что :
"Рыбак-рыбака ненавидит из даллека"(с)
 shuka041970
Romul писал(а):Парни. вам вопрос, кто-нибудь Норфиновские костюмы брали? Стоит брать, и какой?
Я имею 2 Норфиновских костюма,Лайт и Экстрим.Вещи хорошие,цена-качество лучше не видел. :)
Последний раз редактировалось Gad 29 ноя 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
shuka041970, как дилетанту поведайте, в чем существенная разница ощущений при ношении между приведенными образцами.
 shuka041970
Gad писал(а):shuka041970, как дилетанту поведайте, в чем существенная разница ощущений при ношении между приведенными образцами.
Дык из названия модели должно быть понятно.Разница в температурном режиме.Лайт рассчитан до -15С,а Экстрим-30С.У них и другие модели есть,так что выбрать можно,в инете глянь.Для Вашей зимы,где первый лёд под новый год случается,Экстрим думаю будет жарковат.Вот как-то так. ;)
 Норман
А на лед обязательно выходить?
 Gad
shuka041970, по названию понятно, я спрашивал по ношению - намного ли больше движения сковывает Экстрим, чем Лайт?
 shuka041970
Gad писал(а):shuka041970, я спрашивал по ношению - намного ли больше движения сковывает Экстрим, чем Лайт?
Лайт вообще не сковывает,а Экстрим-есть немного,если с толстым термобельём(тоже Норфинским).
Последний раз редактировалось shuka041970 29 ноя 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Пасиб.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 91