Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Георгий Викторович
Всегда на гто в январе или феврале приезжаю,максимальное время 4 часа.В этом году,потому как новый тех.регламент(как мне сказали) и машине положено стало, не помню, толи 30мин.толи сорок у них в боксе стоять.Это как на Динамо-зе_нит приехать за 10мин.до начала матча и удивляться,что очередь в кассу и тому,что к стартовому свистку не успел на трибуну :D
1. А поворот.разворот через сплошную это идет по "нарушению разметки" или "объезд препятствия?
2. А за езду по разделительной штраф всего 200 рублей?
1Это именно разворот-поворот 1000рублей или 1500
2.500,но фишка в том,что если за тобой ехала машина с мигалкой,оформляют,что не предоставил преимущество,а там лишение предусмотрено.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 апр 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Сссука, ездить невозможно стало, вокруг мини-юбки и шастают туда-сюда,туда-сюда :o
 Romul
Собянин уволил главу ГУПа, занимающегося станциями техосмотра в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин поручил в два дня подготовить мероприятия по улучшению работы пунктов техосмотра автомобилей в целом по городу. Как заявил на оперативном совещании правительства столицы С.Собянин, необходимо увеличить количество пунктов ТО для удобства жителей города.

Выборы-выборы))))))
 Antichrist
Если кому интересно, то последние полгода активизировалась борьба за сферу влияние кормушки тех.осмотра. Есть точки которые не как не пострадали, но к сожалению есть ряд хороших, годами действующих каналов, которым перекрыли кислород, уволив не только исполнителей, но глав ряда пунктов.
Из того что говорят люди выдающие талоны, это не из-за выборов.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а):

1Это именно разворот-поворот 1000рублей или 1500
Не нашел такого пункта в правилах за 2011. за 15 руб купил.
2.500,но фишка в том,что если за тобой ехала машина с мигалкой,оформляют,что не предоставил преимущество,а там лишение предусмотрено.
То есть получается, что можно обгонять пробку по разделительной как АМРы? хм...
 evkarpov
Новый Свет писал(а):Сссука, ездить невозможно стало, вокруг мини-юбки и шастают туда-сюда,туда-сюда :o
Не смотри на попы,а смотри на стопы :D
 Новый Свет
Умом понимаю, но глаза живут своей жизнью... :)
 Георгий Викторович
То есть получается, что можно обгонять пробку по разделительной как АМРы? хм...
В отлчие от них нам,если остановят,будут мозг выносить мин.30-40,сомнительная экономия времени,у меня приятель пробывал))))
ЗЫ Где все эти обладательницы красивых ног в юбках и декольте зимой бывают,в спячке?))))Ехать реально невозможно :twisted: 8-)
 Норман
Фигня это. Уже было. Из трех линий будет работать одна. Я как то купился на это. Приехал к 9 вечера, а прошел в 5 утра. Отменять техосмотр надо и передавть его в техцентры.
 Fil
Норман писал(а):Фигня это. Уже было. Из трех линий будет работать одна. Я как то купился на это. Приехал к 9 вечера, а прошел в 5 утра. Отменять техосмотр надо и передавть его в техцентры.
Как говорит Антонио - " + 100500" :!:
 Афиноген
Вишневая «Лада Granta» поддалась Путину с пятого раза
http://www.gzt.ru/topnews/society/-vish ... 60496.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не случайно в прошлый раз Калин несколько было :)
ЗЫ Сам езжу на ВАЗе, если что :oops:
 Акела
Вишневая «Лада Granta» поддалась Путину с пятого раза
- Да! Это от души… Замечательно. Достойно восхищения.(с)
http://video.mail.ru/mail/vika.0709/8146/8157.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Афиноген писал(а):Вишневая «Лада Granta» поддалась Путину с пятого раза
http://www.gzt.ru/topnews/society/-vish ... 60496.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не случайно в прошлый раз Калин несколько было :)
ЗЫ Сам езжу на ВАЗе, если что :oops:
:lol: Даже не удивляюсь. Вот танк бы с первого раза завелся. :D Но мы скоро и их разучимся делать. :x
 Sorgen58
Там еще и багажник ,чтобы положить два мешка картошки втроем открывали :lol:
Последний раз редактировалось Sorgen58 11 май 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Не на такой он катался? :D

Изображение
 Норман
Весна пропозднилась.
Припозднился и я.
Братцы, стоит ли резину менять на летнюю. У меня зимняя НЕшипованная. В лом как-то, да и зима скоро :)
 Акела
http://www.webpark.ru/comment/75565" onclick="window.open(this.href);return false;
Раним утром на парковке...
Особо понравились последние два мужика, восстановившие статус-кво... :)
 Kurt
Норман, ну если будешь осенью новую зимнюю покупать то не меняй.
 eanmor
Норман писал(а):Весна пропозднилась.
Припозднился и я.
Братцы, стоит ли резину менять на летнюю. У меня зимняя НЕшипованная. В лом как-то, да и зима скоро :)
Зимняя резина более мягкая чем летняя, пр высокой температуре, соответственно быстрее стирается об асфальт чем летняя.

kurt все верно сказал, зимнюю резину можно убить за один летний сезон.
Последний раз редактировалось eanmor 12 май 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 333